Ирсэн, спасибо, что откликнулись. Да, они подходят к рукам, почти все. Если стоишь рядом спокойно, то едят рядом, не убегают. Есть два совсем ласковых.Ирсэн писал(а):Ну на отлов вряд ли кто сподобится.а вот потравить могут.Котята дикие или к рукам подходят?Киньте по контакту клич о передержке,с описанием ситуации. Хорошо бы фото так отклика будет больше.
одно-двух, думаю, да, буду договариваться с той бабушкой, которая их кормит, они к ней привыкли. У меня есть две переноски. А потом их куда?missmara писал(а):вы их можете поймать ?
Елена, спасибо Вам большое!elena178 писал(а):вот номер из контакта 89043322724 тут девушка предлагала передержку правда, другой кошке
https://vk.com/id5390964 эта девушка тоже вчера предлагала передержку, но до нее нашли
Yuli, спасибо за предложение! буду держать в курсе.Yuli писал(а):Я помогу пиаром
У меня дома 3 кота, но как-нибудь устроим на день-другой. Может, еще та бабушка поможет. Также выше мне дали два адреса с передержкой. Там один полосатик просто замечательный, все время играет у ног, ласковый.Ирсэн писал(а):Сегодня спрашивали полосатика.Завтра звоните,может удастся пристроить.Вам если что даже в ванную не посадить.после осмотра?За день-два вряд ли разрулим.Я ухожу из сети,звоните завтра.
Девушке в контакте пишите ПРЯМО СЕЙЧАС!!!Kateluch писал(а): Елена, спасибо Вам большое!
Да, спасибо, иду Вконтакт!elena178 писал(а):Девушке в контакте пишите ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
https://vk.com/id5390964
И вторая девушка из контакта ПИШИТЕ СЕЙЧАС ЕЙ!!!
Кошки-мамы не совсем дикие, можно как-то дотянуться, мы будем решать вопрос с кастрацией. Мы боимся, что эти люди им что-то подсыпят, и тогда...Stel-la писал(а):Очень красивые и яркие котята. Черный вообще супер. Конечно нужно сначала отлавливать тех, кто к рукам идет.
Вы молодец, что решили им помочь. А кошки-мамы совсем не подходят? Их бы кастрировать.
Только нужно будет помощи на форуме просить, т.к. кастрация в Филлмора очень подорожала.
Спасибо!elena178 писал(а):ПОДНИМАЮ!
Yuli, я сегодня сделала тему про передержку, это главный вопрос. Есть те, кто может поймать, отвезти, оплатить, нужны только руки, которые бы адаптировали. Я уже написала нескольким людям в Контакте, в т.ч. тем двум девушкам. Одна из них помогает только в перевозке, с другой мы в переписке, всем оставила свой телефон. Если бы Вы помогли нам покричать о передежке в Контакте, было бы очень-очень здорово!Yuli писал(а):Катя, отозвались передержки, про которые писали? Может тогда начнем по контакту кричать про передержки?
Добавьте в заголовок, что нужны передержки. Может кто с форума увидит, поможет.
Вы покупку корма и оплату обследования потянете или помощь денежкой нужна?