Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котят-подростков хотят отловить и убить!

Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Я новичок в вопросе помощи в таких случаях, и очень хочу помочь несчастным котяткам-подросткам и их мамам, которые живут в подвале соседнего дома.
Сегодня соседка орала с балкона, что написала заявление на их отлов, так как они загадили ей машину. Эта женщина выбежала с мужем и сыном на улицу и чуть не избила старушку, которая подкармливает котов.
В подвале живет 7 котят-подростков и 4-5 взрослых кошки (эти приходят не всегда).
Готова помочь кураторством и деньгами.
Помогите, подскажите, что надо делать?
Пожалуйста, позвоните, кто сможет!
Огромное спасибо!

Катя
8911 2443543
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ну на отлов вряд ли кто сподобится.а вот потравить могут.Котята дикие или к рукам подходят?Киньте по контакту клич о передержке,с описанием ситуации. Хорошо бы фото так отклика будет больше.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Катя, мне кажется, отлова на кошек в нашем городе нет. Но эта дама может и сама их потравить(((
Спасают так: Забирают в клинику, там их обследуют на инфекцию. После этого определяют на передержку, а от туда пристраивают по домам.
Это долгий и тяжелый труд.
Сфотографируйте их. С фотографиями больше отклика.
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Прикладываю их фотографии, там 3 полосатика и 4 черненьких (есть с белыми лапками).
Все большие симпатяги! Глазастые и игривые ребятки!
missmara

Сообщение missmara »

вы их можете поймать ?
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Ирсэн писал(а):Ну на отлов вряд ли кто сподобится.а вот потравить могут.Котята дикие или к рукам подходят?Киньте по контакту клич о передержке,с описанием ситуации. Хорошо бы фото так отклика будет больше.
Ирсэн, спасибо, что откликнулись. Да, они подходят к рукам, почти все. Если стоишь рядом спокойно, то едят рядом, не убегают. Есть два совсем ласковых.
Фото отправила. Их делали в ноябре, сейчас котята уже побольше, мы тогда их пытались пристроить через контакт, одного только забрали...
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

missmara писал(а):вы их можете поймать ?
одно-двух, думаю, да, буду договариваться с той бабушкой, которая их кормит, они к ней привыкли. У меня есть две переноски. А потом их куда?
elena178

Сообщение elena178 »

вот номер из контакта 89043322724 тут девушка предлагала передержку правда, другой кошке
https://vk.com/id5390964 эта девушка тоже вчера предлагала передержку, но до нее нашли
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Сегодня спрашивали полосатика.Завтра звоните,может удастся пристроить.Вам если что даже в ванную не посадить.после осмотра?За день-два вряд ли разрулим.Я ухожу из сети,звоните завтра.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Я помогу пиаром {yee}
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

elena178 писал(а):вот номер из контакта 89043322724 тут девушка предлагала передержку правда, другой кошке
https://vk.com/id5390964 эта девушка тоже вчера предлагала передержку, но до нее нашли
Елена, спасибо Вам большое!
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Yuli писал(а):Я помогу пиаром {yee}
Yuli, спасибо за предложение! буду держать в курсе.
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Ирсэн писал(а):Сегодня спрашивали полосатика.Завтра звоните,может удастся пристроить.Вам если что даже в ванную не посадить.после осмотра?За день-два вряд ли разрулим.Я ухожу из сети,звоните завтра.
У меня дома 3 кота, но как-нибудь устроим на день-другой. Может, еще та бабушка поможет. Также выше мне дали два адреса с передержкой. Там один полосатик просто замечательный, все время играет у ног, ласковый.
elena178

Сообщение elena178 »

Kateluch писал(а): Елена, спасибо Вам большое!
Девушке в контакте пишите ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
https://vk.com/id5390964
И вторая девушка из контакта ПИШИТЕ СЕЙЧАС ЕЙ!!!
https://vk.com/id32064133 ОНА СЕЙЧАС В СЕТИ!!!
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

elena178 писал(а):Девушке в контакте пишите ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
https://vk.com/id5390964
И вторая девушка из контакта ПИШИТЕ СЕЙЧАС ЕЙ!!!
Да, спасибо, иду Вконтакт!
missmara

Сообщение missmara »

ПОднимайте тему и пишите больше как обстоят дела {yee}
elena178

Сообщение elena178 »

ПОДНИМАЮ!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Очень красивые и яркие котята. Черный вообще супер. Конечно нужно сначала отлавливать тех, кто к рукам идет.
Вы молодец, что решили им помочь. А кошки-мамы совсем не подходят? Их бы кастрировать.
Только нужно будет помощи на форуме просить, т.к. кастрация в Филлмора очень подорожала. ;)
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Stel-la писал(а):Очень красивые и яркие котята. Черный вообще супер. Конечно нужно сначала отлавливать тех, кто к рукам идет.
Вы молодец, что решили им помочь. А кошки-мамы совсем не подходят? Их бы кастрировать.
Только нужно будет помощи на форуме просить, т.к. кастрация в Филлмора очень подорожала. ;)
Кошки-мамы не совсем дикие, можно как-то дотянуться, мы будем решать вопрос с кастрацией. Мы боимся, что эти люди им что-то подсыпят, и тогда...
Сегодня говорила со всеми кормящими их во дворе, попробуем отловить, затем девушка из Контакта, надеюсь, поможет с их перевозкой в Филмора и дальше не знаю куда... Одного могу временно приютить, кто поймается... Там еще есть супер-красивый кот, черный с белой грудкой и белыми лапками, он постарше, ему около года. Постараюсь сделать его фото.
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

elena178 писал(а):ПОДНИМАЮ!
Спасибо!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Катя, отозвались передержки, про которые писали? Может тогда начнем по контакту кричать про передержки?
Добавьте в заголовок, что нужны передержки. Может кто с форума увидит, поможет.

Вы покупку корма и оплату обследования потянете или помощь денежкой нужна?
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Соберетесь ловить,пишите на форуме сейчас есть кошколовки новые.в разных районах,это будет намного проще.
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Ирсэн

Ирсэн, здравствуйте!
Есть ли еще интерес на полосатика?
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Yuli писал(а):Катя, отозвались передержки, про которые писали? Может тогда начнем по контакту кричать про передержки?
Добавьте в заголовок, что нужны передержки. Может кто с форума увидит, поможет.

Вы покупку корма и оплату обследования потянете или помощь денежкой нужна?
Yuli, я сегодня сделала тему про передержку, это главный вопрос. Есть те, кто может поймать, отвезти, оплатить, нужны только руки, которые бы адаптировали. Я уже написала нескольким людям в Контакте, в т.ч. тем двум девушкам. Одна из них помогает только в перевозке, с другой мы в переписке, всем оставила свой телефон. Если бы Вы помогли нам покричать о передежке в Контакте, было бы очень-очень здорово!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

https://vk.com/wall-761406_4848
https://vk.com/wall-3005372_3957
https://vk.com/wall-20821389_2602

Написала еще администраторам других групп. Надеюсь, разместят.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Люди, :help: :help: :help:
помогите малышам!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Девушка хочет взять черного котенка https://vk.com/jagajaga0 . Катя, пообщайтесь с ней?
Ответить

Вернуться в «Архив»