Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мороз( а Найда больная на улице. Не найти ее никак(Кто на Черной речке?

Mari

Сообщение Mari »

Сегодня в 5 утра звонок: "Вы потеряли собаку Найду? Мы ее нашли!!!" Найда попала под машину :( :( Ползла на передних лапах через мост через Черную речку, ее заметили двое проезжающих мимо ребят... Пока останавливались, парковались - она уже успела спрятаться - забилась в норку в опорах моста :( Если бы ребята ехали на 5 минут позже - уже бы ее не увидели и никто бы ее там никогда не нашел... Юля и Денис всю ночь провозились с Найдой, были в клинике, там ей сделали рентгет, поставили капельницу, накололи кучу лекарств... Под утро увидели объявление и позвонили мне...

По рентгену - смещение позвонка (или позвонков?), возможно, нужна будет операция или очень интенсивное лечение...

Сейчас Найда дома у Дениса, ближе к вечеру Владимир поедет туда.

Потом - либо стационар, либо нужно искать передержку... Девочка плюс ко всему еще же и беременная, скорее всего :(

Но главное - она все-таки нашлась!!!!! Какие же молодцы ребята, что не проехали мимо и всю ночь возились с чужой собакой!!! :flower: :flower:

Будем ждать вестей от Владимира.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Слава Богу!

Ребята - молодцы! :flower: :flower: :flower:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Как хорошо, что нашлась и не погибает под мостом раненая. Когда же это произошло и где живёт Денис? Может чем-то нужно помочь?
irin

Сообщение irin »

Все-таки все ее не там искали, с этой стороны по Ланскому и в районе Омской. Я этого кобеля, который всех в заблуждение вводил вчера видела опять, через дорогу перевела и он вырвался и смылся. Страшно даже представить, что они могли ее не заметить и она бы так там и осталась под мостом. Грустно, что так нашлась, но хорошо, что не хуже. Поправляться ей скорее. Ребята такие молодцы, просто слов нет. :flower: :flower: :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Уфф... нашлась.. уже хорошо :)

какие ребята молодцы!!!!

это большая редкость нынче.

а в какую клинику Найду повезут?
чипка

Сообщение чипка »

А в какой клинике они были? просто интересно.

на Школьной я оставляла объявление, его прямо под стекло на стол врача обещали положить.
irin

Сообщение irin »

Рядом из ночных только Школьная и Чемпион, мне кажется. В Чемионе ее бы в стационаре оставили, получается Школьная.
чипка

Сообщение чипка »

irin писал(а): получается Школьная.

и получается, что они и не посмотрели на это объявление, а ведь я врачей расспрашивала, сказала, что собака больна и её могут сюда привести.

сплошной пофигизм }:)
Mari

Сообщение Mari »

Оль, они были на Школьной, 16. И, вполне возможно, именно там увидели объявление! Потому что из клиники поехали сразу домой - больше находить объяву им было негде... Да! Как раз из клиники они мне и звонили!
чипка

Сообщение чипка »

ну тогда отлично!

да простят меня врачи за плохие мысли :flower:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

а я плачу...просто сами слезы катятся..... Значит есть судьба, ну неужели Найда,наша бедная девочка,столько уже пережившая за свою жизнь, не видившая добра, могла бы погибнуть.

Какие ребята молодцы, тут не выразить словами благодарности. Буду ждать новостей от Владимира. трясет пока еще.... не верю до сих пор :cry:
Mari

Сообщение Mari »

НичейЁжик писал(а):Как хорошо, что нашлась и не погибает под мостом раненая. Когда же это произошло и где живёт Денис? Может чем-то нужно помочь?

Денис живет в районе м. Старая деревня, точнее не знаю. Насчет помощи - ждем вестей от Владимира... Пока не очень ясна ситуация, возможно, какая-нить помощь и понадобится!
pompea

Сообщение pompea »

В воскресенье ходила в ветеринарку на Школьную с котом, там под стеклом лежало объявление про Найду! Видимо там его увидели!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

А чего у нас 2 одинаковые темы? :O или у меня уже глюк......
чипка

Сообщение чипка »

Фунтяшечка писал(а):А чего у нас 2 одинаковые темы? :O или у меня уже глюк......

вероятно глюк :D
чипка

Сообщение чипка »

ничего себе :O как это админы проглядели :D

такие две темы многостраничные
Юлианна

Сообщение Юлианна »

только передержку... надо искать более тщательно, чем в прошлый раз }:)

Молодцы ребята!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Первая тема была изначально - по пристройству, а эту создала Николь Пантера - конкретно по поиску Найды, когда она сбежала. Теперь эту можно будет в архив, наверное.
Ива

Сообщение Ива »

Остается основная тема.Архив.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

АГА!! :) Значит я еще не совсем с ума сошла! :) :) :)
чипка

Сообщение чипка »

Фунтяшечка писал(а):АГА!! :) Значит я еще не совсем с ума сошла! :) :) :)
ага, в отличии от некоторых :hmmm:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Слава богу!!! Ребята - молодцы!!! Спасибо им большое :flower:

Лишний раз убедаюсь, что расклеинные объявления работают. И что надо обязательно искать потеряшку. И потеряшка найдется!!! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»