Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У меня утром отстрел...Опять Гатчинский р-н.п Суйда.Нужны будут поводки.

T
Tannya

Сообщение Tannya »

Всем кому обещала вольеры-ИЗВИНИТЕ,Но...Готовлюсь к отстрелу.Завтра,послезавтра...Может есть у кого поводки на прокат?Свои все раздала и не думала,что так резко потребуются...Я не прошу помощи в отлове,т к сама смогу спрятать,но не всех конечно...Дайте поводки на прокат !!!!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Cюда никто не поедет...Я смогу сама отловить нормальных собак,а остальные очень злые...Это их приговор...Есть вольеры куда я засуну псов,но нет даже поводков.Это я к тому,что я и на веревку поимаю.Но тут люди помочь хотят,я все поводки раздала,да и рулетка одна осталась...Может кто в Гатчинском районе готов дать пару поводков на прокат??
Ник 30074

Сообщение Ник 30074 »

Пока вы не выйдете из Интернета на площади, отстрелы будут продолжаться ! }:)
viewtopic.php?f=35&t=80573
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Я только и делаю,что в инете сижу...Собак не спасаю и тд.Завтра пойду на площадь в нашей деревне и начну ОРАТЬ бывшей свекрови,что не должна она была реагировать на заявления жителей!Я попросила лишь тех,кто рядом живет помочь мне с поводками,устроят даже толстые веревки.У меня есть куда разместить собак,но не всех конечно.
vall

Сообщение vall »

Есть брезентовый поводок, но я на Большевиков. Только если кто мимо вечером поедет.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Tannya, есть пара брезентовых поводков, рулетка (на вес до 20ти кг)
как передать? :hmmm:
nata1975

Сообщение nata1975 »

Таня, я отдала штуки 4 поводка и ошейники Валентине, может она сможет Вам их передать? Они ей пока не нужны, ведь за собаками в Сиверскую так и не поехали.. Поводки передала ей 09.03. {yee}
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

timeskhan писал(а):Пока вы не выйдете из Интернета на площади, отстрелы будут продолжаться ! }:)
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=80573
Согласен! Нужно протестовать и требовать изменения законов.
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Alexandr писал(а):Согласен! Нужно протестовать и требовать изменения законов.
Даже не изменения, а выполнения уже имеющихся! Отстрел запрещен законом!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

С этим все согласны,но кроме выхода под транспарантами давайте тоже что то делать...В тему-3 собаки в вольере,вечером если найду машину,то поеду на станцию и заберу моего любимчика Черного.Хотя можно и пешком пройтись,но тяжело с ним идти,он под каждый забор лезет с цепными позадираться...
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

поводков у меня нет, к сожалению. Могу написать заявление в прокуратуру или еще куда-нибудь.
Ночью могу приехать с машиной, но не раньше 24, так как работаю.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

отстрел НЕЗАКОНЕН!
Давайте попробуем воспрепятствовать убийству!
mumimama писал(а):Вот нашла и возрадовалась. https://www.livejournal.ru/themes/id/47361
Но это в Саратове.Хотя прецедент создан.
Ответить

Вернуться в «Архив»