Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация следующая - 30 января, в понедельник, Спецтранс по завке от Администрации приморского района (у этих скорее всего была заявка от адм. Окея) вывез 3 собак (Боцмана (лохмач), Черныша и Масю) для ревакцинации. Непонятно зачем нужна была ревакцинация, если весной собак стерилизовали и вакцинировали, об этом известно всем, в т.ч. и адм. Окея. Мы забросали звонками Спецтранс, нам сказали, что собак в среду вернут на место. Машину Спецтранса в среду встречали. Из машины выпустили небольшого палевого окраса песика. Лохмач был убит Спецтрансом, он не отошел от от "снотворного". Судьба Черныша и его сучки неизвестна. Спецтранс молчит или вешает трубки. Ситуация следующая - Спецтранс подконтрольная организация, их задача ТОЛЬКО стерилизовать и вакцинировать животных. Если они забирают животное, то они ОБЯЗАНЫ его вернуть на это же место.
Наши действия сейчас:
1. написать письмо в Администрация Приморского района с требованием объяснить ситуацию и вернуть 2х живых собак.
2. написать заявление в прокуратуру.
3. необходимо собрать подписи на письмо в Администрацию, поэтому или звоните мне или оставляйте здесь свои контакты. Желательно ,чтобы это были жители Приморского района, которые непостредственно знали этих собак и их подкармливали.
4. Вывесить объявления у Окея, чтобы также найти людей, которые знали и кормили собак, для объединения усилий, а также, возможно, у кого есть их фотографии.
5. есть ли возможность узнать № чипов собак, чтобы отследить их местонахождение, если они еще живы?
Ситуация из ряда вон выходящая! Необходимо получить разъяснения от властей, что происходит. статью 245 о гуманном отношении к животным никто не отменял. Это уголовное дело!
Про Черныша новостей нет, но есть про Колесникова. Сегодня по 100 ТВ в передаче "Нужное подчеркнуть" говорили о собаках Гатчины. Об убийствах бездомных собак и о Колесникове. Фамилия прозвучала с экрана. Народ знает своего "героя".
Вот .а. Но смотреть надо с 35 минуты, т.к. до этого там другие сюжеты. https://www.tv100.ru/video/view/nujnoe-p ... nut-67532/
In_fanta писал(а):Вселяет надежду, что охранники видели Черныша. Это они кому сказали?
Мне, к сожалению, не вселяет. Охранники не этого магазина. И они могли ошибиться. Мало ли черных собак бегает.
Я уже писала, что мне вообще позвонили и сказали, что ВИДЕЛИ ВСЕХ ТРОИХ!. Просто для многих собаки и есть собаки. Они не приглядываются.
Вот сегодня наткнулась на публикацию. Правда, от начала февраля, но по нашим событям.
"Женщине отвечает руководитель "Потеряшки" Марина Пушенко.
"Спецтранс" не занимается отловом в пригороде. И он не убивает собак в Питере. Для этого есть у них сотрудник Колесников, который говорил: убивал и буду убивать. Он вместе со своим родственником, когда "Спецтранс" прижали и запретили им работать дитилином, организовал ИП. Теперь всем удобно. Звонок об убийстве (не привозите, она нам мешает и т.д.) сливается администрацией "Спецтранса" Колесникову, а с того что взять – ИП. Скорее всего, там действует система отката. В пригороде он убивает спокойно, так как там нет программы стерилизации и единственный принятый в Ленобасти метод сдерживания численности бездомных животных – убийство. В город он приезжает крадучись и тоже убивает. У него "газель". Администрация прекрасно знает, кого вызывает, так как она им платит за каждую голову", – сообщается на форуме.
Обвинения зоозащитников очень серьезны. Neva24 позвонила самому Дмитрию Колесникову. Вот такой диалог у нас состоялся:
Дмитрий, зоозащитники устраивают против вас пикет. Обвиняют вас в том, что вы убили трех собак в Приморском районе, а до этого несколько десятков – в Тайцах. Что-то можете на это ответить?
Без комментариев.
Подтвердить, опровергнуть?
Без комментариев.
Впрочем, сотруднику "Спецтранса" нашлось что сказать о петербургских зоозащитниках.
"Как так получилось, что им дали столько власти? Против них никто не идет, – говорит Дмитрий Колесников. – Они не совсем здоровые люди. Светлана Лось – вообще бесноватая. Зоозащитники – обездоленные люди. Я раньше переживал. А сейчас думаю: пускай они занимаются своим делом. Они для равновесия. Пусть что хотят, то и делают".
"Как так получилось, что им дали столько власти? Против них никто не идет, – говорит Дмитрий Колесников. – Они не совсем здоровые люди. Светлана Лось – вообще бесноватая. Зоозащитники – обездоленные люди. Я раньше переживал. А сейчас думаю: пускай они занимаются своим делом. Они для равновесия. Пусть что хотят, то и делают".-а по мне так все наоборот
AlainR писал(а):Его фото есть у кого,чтобы знать как выглядит ЭТО существо!!
Любуйтесь запоминайте.
Живодер Колесников, сам машину не водит. Он нанимает Баженова П.В, который проживает по адресу:г. Гатчина,ул.Рощинская,д14а, кв.43.Машина,на которой они ездят убивать собак-это грузовая Газель с кузовом-контейнером белого цвета, номер: М 243 НР 47регион.Машина стоит на бесплатной парковке рядом с домом. Ориентир-бывший мед.вытрезвитель. Есть и другая машина :Такая же Газель М 239 НР 47 рег.
Его телефон - 8- 911-779-21-20
Annika писал(а): "Как так получилось, что им дали столько власти? Против них никто не идет, – говорит Дмитрий Колесников. – Они не совсем здоровые люди. Светлана Лось – вообще бесноватая. Зоозащитники – обездоленные люди. Я раньше переживал. А сейчас думаю: пускай они занимаются своим делом. Они для равновесия. Пусть что хотят, то и делают".-а по мне так все наоборот
Девочки, как здорово, что нас- нездоровых таких - тааак много! Может скоро перевесим это быдло?
по поводу привоза собак - Австрийская в приеме собак от Спецтранса на месте не участвовала, есть свидетель, который встречал машину и который готов это подтвердить. Собаку вернули "левую".
Сама Австрийская не отрицает того ,что ее на приемке собак не было.
Личное мнение ,что и на отправке собак она не присутствовала. В чем мы в ближайшее время с ней и Администрацией района будем разбираться.
Питер! Продолжение истории об убытых собаках у Окея.
Подпишите, пож-та, проблему на демократоре с обращением в Прокуратуру.
Второе письмо (там же) - об увольнении директора Окея Младленовой И.В., чьими руками было организовано убийство собак от Окея на Богатырском, 13. https://democrator.ru/problem/6786
Они там что, в этом Комитете совсем охр...ли?! Как всегда тупая отписка.
Как можно повторно кастрировать собак?!
За такие отписки и приведенные факты, не соответствующие действительности, вообще с работы снимать надо.
Когда же наконец чиновники перестанут получать деньги за ничегонеделание и отсиживание причинного места на работе?!
Я черненького тоже видела,была уверена,что он...потом выезжала из окея,он за людьми топал в сторону катка,удивилась еще,они обычно либо у Окея либо через дорогу у склада(мб и не он ,но оч похож(
Я недавно читаю этот форум. Я как-бы немного на все смотрю , мне кажется , взглядом постороннего человека. Да, вы мне кажетесь странными. Вы организованы, у вас свои законы, вы все делаете по каким-то заведенным правилам. Но вы отличаетесь от других общественных организаций города. Вы какие-то беспомощные. У вас на глазах убивают, куда то девают собак, кошек , вы вроде спасаете жизнь , но как-то странно.
Если бы все в городе соблюдали правила, навязанные властями , подчинялись бы и всего боялись бы.. Мы бы до сих пор в пещерах жили...
На форуме одни пожилые женщины с бесконечно любящими сердцами ?
diddla писал(а):Я черненького тоже видела,была уверена,что он...потом выезжала из окея,он за людьми топал в сторону катка,удивилась еще,они обычно либо у Окея либо через дорогу у склада(мб и не он ,но оч похож(
А Вы когда черного видели? Просто есть еще одна стайка из трех собак. Но они, слава Богу, людям не очень доверяют. Наши были ласковые, добрые и людям доверяли, за что и поплатились.
diddla писал(а):Я черненького тоже видела,была уверена,что он...потом выезжала из окея,он за людьми топал в сторону катка,удивилась еще,они обычно либо у Окея либо через дорогу у склада(мб и не он ,но оч похож(
diddla,А когда это было? в сторону катка на Комендантском?