Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без надежды, но, может, найдется куратор у этих щенков?

Р
Руфь

Без надежды, но, может, найдется куратор у этих щенков?

Сообщение Руфь »

Станция метро "Площадь Ленина", выход на Боткинскую улицу. Там на улице ....... в заброшенном здании живут собаки. Две мамки с щенками, щенкам месяца по 2,5-3, я видела пятерых, а собак, кажется, семь или девять. Добродушные, хорошие собаки, а самое главное, красивые какие, только грустные очень. Раньше там был рынок, его убрали, собак кормили тетушки-продавцы, а сейчас они голодают. Опасность им не грозит никакая, они пока никому не мешают. Просто, если кто может, подкормите, отвезите корма им, что ли, кто может. Кто там из наших на Финляндском вокзале? Проведать, подкормить. Щенки тоже бегают, носы в землю, маленькие, а уже еду сами ищут - маленькие, смешные, меховые мишки. Забирать их не надо, им со стайкой хорошо, наверное, только голодно.

Я там пробегаю-пролетаю по работе, нет времени остановиться, да и далеко мне. Может есть, кто поближе.

Вот такая история.

Может найдется кто-нибудь смелый, возьмется курировать малышей? Ведь маленькие, хорошенькие.

Дети уже перебегают дорогу. Сегодня аж сердце захолонуло, как увидела: бегут себе, а на них несется джип, даже не притормозил. Побежала, загнала их на их территорию. Не случилось бы беды !

А еще там псинчик с оторванным веком, и с кожей у него что-то, кажется блошинный лишай, вся спина в коросте, как-будто клеем облили и вся шерсть к коже прилипла - больно смотреть. У него взгляд такой страдальческий, больно ему, глазами прямо просит помощи, а я ничем помочь сейчас не могу, у меня Стивен истощенный и писается постоянно, каждую минуту, мне его лечить надо, у нас до сих пор долг с ним в клинике 19900 рублей, надо отдавать.

Может кто проникнется собачьей болью. Надо щеночков не бросить и этому псине помочь, отвезти на Энгельса, полечить. Без надежды, но, может, найдутся кураторы?

1.Изображение 2.Изображение

3.Изображение 4.Изображение

5.Изображение 6.Изображение

7.Изображение 8.Изображение

9.Изображение 10.Изображение

11.Изображение 12.Изображение 13.Изображение 14.Изображение

15.Изображение 16.Изображение

17.Изображение 18.Изображение

19.Изображение 20.Изображение

21.Изображение 22.Изображение

23.Изображение 24.Изображение
Последний раз редактировалось Руфь 11 фев 2009, 16:13, всего редактировалось 6 раз.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

попробую заехать завтра
чипка

Сообщение чипка »

стерилизовать бы их :-[

всех стерилизовать. а деток забирать НАДО, только некуда. :(

сфоткать бы, хоть деток, да попробовать пристраивать.
MARTINKA-Наталья

а где именно это здание?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наталья, а вы знаете, где это? А-то позвоните, я скажу. Если не знаете, я позвоню или скину в личку.
Последний раз редактировалось Руфь 09 дек 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

там у Боткинской много собак, часто спят в метро и ходят за бомжами. Есть шикарный белый, просто роскошный собак. Щенят правда не видела, это видимо за самим метро, дальше?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, белого шикарного видела, мне так понравился, только мне показалось, что это девочка. Да, это за метро, в сторону академки. Их не обижают и опасность им не грозит, только бы подкормить. Я их даже сфотографировала побыстренькому, наверное, только фотки не ахти. Сейчас закачаю.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Оль, мамок-то стерилизовать - идеально, надо продумать все это, когда, кто, как, там ворота-то закрыты, никто не открывает, знать бы с кем поговорить можно, взять девок, они подходят, людей не боятся, только деток охраняют, а малых забирать некуда, катастрофа с передержками, пусть как-нибудь со своей стайкой, забьются куда-нибудь, прижмутся друг к дружке, главное, что не обижает никто, нет угрожающей ситуации - вот это здорово! А подкормить, чтоб не так грустно жилось песикам - и то хорошо. Я пока так могу думать, мне еще со своими подопечными некоторыми срочно разобраться нужно, пока руки связаны, этими заняться не могу никак.
MARTINKA-Наталья

Я посмотрю завтра есть ли там лаз какой, чтоб к ним зайти, может действительно стерельнуть, я машиной помогла бы, вот только на отлов руки еще нужны.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tayyya

Сообщение tayyya »

MARTINKA-Наталья писал(а):Я посмотрю завтра есть ли там лаз какой, чтоб к ним зайти, может действительно стерельнуть, я машиной помогла бы, вот только на отлов руки еще нужны.

Живу рядом, на отлов на меня рассчитывайте, хотя я не опытная, но сделаю всё что в моих силах. Телефон в подписи
Юлианна

Сообщение Юлианна »

если увозить вечером - могу помочь - после 21-22ч машина будет.

ловить могу помочь в выхи днем.

только где здание- непоняла -может план нарисовать - чтоб кто может заскочил да корма кинул.А?

8-921-631-12-88
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Позвоню, скажу, где это, Юлианна. Спасибо большое, девочки, что отозвались, значит, не пропадут собаки. Слава Богу !
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фотки бы, щенов пока мелкие пристроить реально. Нашелся бы человек, который живет рядышком и куратор... :-[
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот неплохо бы !
tayyya

Сообщение tayyya »

Лизззз писал(а):Фотки бы, щенов пока мелкие пристроить реально. Нашелся бы человек, который живет рядышком и куратор... :-[

Ну человек который рядышком живёт, нашёлся. Куратора ищите ;) Завтра с утра смогу съездить, только с финансами беда, корм не потяну. И вообще, я больше по кошкам..соб. люблю, но профан. Может кто нибудь составит мне завтра с утра компанию???? Фото сессия с меня!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я работаю с утра. Но большое дело - вы посмотрите, сами оцените ситуацию, а там поймете, что делать. Пока они обойдутся без куратора, если не нашелся, программа максимум в перспективе. Посмотрите, сфотографируйте, а там придут мысли и люди, думаю, дело пойдет. Самое главное, не дать им голодать. Вот была моя цель -привлечь внимание к бедолагам, чтобы подкормили.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я-тоже рядом) корм смогу обеспечить) ну хоть на некоторое время-свистните когда-кто поедет-я их там не найду)) да и с кормом бегать не хочется-лучше привезти сразу на место)) 8-906-254-24-61 Ольга
MARTINKA-Наталья

Ездила сегодня с щенкам, оставила корма 2 кг, грязные, но упитанные, две взрослые собаки с ними, у одной что-то с глазом, видимо подралась, нижнее веко болтается оторванным.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Отличные щены. Их пиарить надо и пристраивать.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Правда, хорошенькие? Кто бы занялся? У меня Берта в подвешенном состоянии, чуть-чуть осталось - сегодня свозить на Энгельса на анализы и увезти на новую передержку и все, я бы занялась ими, а пока не могу, еще Стивена тащить надо, в крайней степени истощения мальчишка, выхаживать надо его еще долго. А этих бы в Финку, говорят, щенков сейчас хорошо там берут, пока на других не смотрят, а щеночков выбирают.

Наташа, спасибо вам большое, надо же, все-таки нашли. А я думала, все - уехали не туда или не доехали, остались дети без еды, а вы просто МОЛОДЕЦ ! БРАВО !
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну не оставляйте деток. Пожалуйста !
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ходила-ходила..ворота были открыты-щенков не видела.. так и ушла с кормом :?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ольга, ворота там не могут быть открыты, наверное надо было дальше пройти за угол, прямо перед этим желтым зданием - Академией. Ах, как жаль. Вот этот беленький совсем стал грязно-серым, некрасивым. Бедненькие. Грязные все, вшивые уж точно, хоть бы блошиный клещ не образовался, не полезли бы все. Один там большой - с кожным заболеванием каким-то, точно блошинный клещ. Оль, а если мы с Наташей возьмемся за них как-нибудь, у вас будет для них передержка? Хоть уголок какой-нибудь? У Наташи машина, мы бы ... Блин, надо с Бертой сначала разобраться. Ну как вот? Эй, слышит нас кто-нибудь? Загляните в тему!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

с передержкой у меня щас проблема.. у меня новорожденные щенки ..естественно не привитые.. так что-сорри.. только после 15 января-до-могу только приехать помочь помыть или отвезти в клиннику.. вобщем я говорила что вряд ли найду-так и вышло..жаль :( .
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Хоть темку поднимайте тогда, может кто и заглянет с идейкой.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Там песка, бедный, весь в коростах. Не знаю почему, но, наверное, блошинный лишай, спина вся как клеем облита и красная какая-то, пес ходит, мучается, больно смотреть, еще у него веко порвано. Он страдает, его бы на Энгельса, подлечить.

Помогите этому бедолаге ! У меня сердце кровью обливается, ему так мучительно жить, наверное. Ведь можно поймать, подлечить и снова на это же место отпустить, просто помочь, чтобы не болел псинка. Кто сможет взяться? Наберитесь смелости. Я не могу ими сейчас заняться, у меня Стивен истощен и постоянно писается, без перерыва, мне его лечить еще нужно, и долг за него отдавать клинике 19900 рублей. Я просто не могу сейчас этим собакам помочь. У меня руки связаны. Может проникнется кто-нибудь собачьей болью.
Ива

Сообщение Ива »

Помощь нужна!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: Нужна передержка и куратор!

А щены симпатичные.Пушистик очень прикольный и рыже-белый.Их -бы отмыть...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пушистик вообще ручной, а бело-рыжий уже серо-черный стал, такой бояка или такая. Они прямо в этом каменном здании как в каменном мешке, где только прячутся? Камни все холодные. А этот в коростах, в глазах молчаливая мольба о помощи, страдает пес. Ой, Боже мой! Возьмитесь кто-нибудь, я помогу советом, консультацией, потом подключусь. Остался Стивен, Берту уже определила в Лесси. Я подключусь попозже, возьмитесь кто-нибудь, ну кто-нибу-у-удь!
Ответить

Вернуться в «Архив»