ЛюблюКошек писал(а):irisss
оставьте свой телефон пожалуйста!
какой район?
чем Вы планируете помочь? кураторством? финансами?
Если найдется куратор и передержка, то буду искать.missmara писал(а):Спасибо, что обнадежили...
Вы будете завтра ее искать ?
d_donna писал(а):и где ее теперь искать эту кошку? надо было хватать, а там уже думать куда пристроить![]()
могу скинуть контакты бесплатной передержки, но только при наличии куратора
AlainR писал(а):ну передержку же предложили,отвезите туда кош..если что ну не бросим мы ее!!!главное пока не поздно....
ну и ваще,как можно пройти мимо животного,которое бросается тебе в ноги в надежде помощь получить...а вдруг она родит прямо так на морозе??ну не зря же она вышла к людям!!! ГДЕ ЕЕ ТЕПЕРь ИСКАТЬ?? думаете она там будет сидеть и вас ждать??
d_donna писал(а): могу скинуть контакты бесплатной передержки, но только при наличии куратора
Я уже писала, что как-то я подобрала котенка, чтобы пристроить... Не получилось, он у меня так и зависmissmara писал(а):RitaRita этот вариант отказался . Там только кота возьмут.
irisss в том то и беда, что найти вы кошку возможно не сможете. К сожалению в 80 % случаев так и бывает. ПОэтому то все здесь так и ругаются.... что ТАК И БЫВАЕТ, не возьмешь сразу - потом не найдешь.
Все боятся сделать этот первый шаг - взять. Думают, что обрекают себя на муки смертные. ... Ну НЕ так же. Все проблемы решаются. Только вот момент уходит, и его не вернуть...
Я помогу со своей стороны: советами, организацией собора фин. помощи (если понадобиться), фото, пиаром,отбором ручек...
![]()
![]()
Если бы нашелся куратор и передержка, думаю, я бы эту кошь нашла. Надеюсь на это. Т.к. она сидит возле одного дома, бегает за прохожими, а потом бежит обратно к тому домуМаришка писал(а):Ну вот допустим, для чистоты эксперимента- я куратор, и предположим передержка. Где кошь?