Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Кузьма.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Tina

Сообщение Tina »

Boga писал(а):Да, мой копчик никогда меня не подводит. Сплошная муть в теме этих котов. То деньги давайте в ультимативной форме без сметы расходов, то три брата приезжают поговорить с передержкой, которая пристроила кота в нормальным дом...

Елена Белова, сочувствую вам.

+1!!! И сплошное хамство при этом }:)

Действительно поостережешься в следущий раз связываться с такими "новичками" :O
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Kalvic, а Вы как можете судить о том какая я передержка - если ни одного животного я не брала на передержку у Вас. Приезжайте и посмотрите, а потом говорите.

А по поводу корма и наполнителя - вопрос не обсуждается. Со сколькими кураторами я общаюсь - вопросы эти идут именно от них. И сама я куратор нескольких животных и первый вопрос - что нужно: корм, наполнитель, денюжка, врач. И главное в пристройстве реклама и ФОТО!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Tina, спасибо.

Девочки смотрите внимательней на кураторов. Хотя иногда и новички хорошие есть (сама с такими знакома). Чтобы не получилось так же как у меня.

Я теперь тоже буду избирательней.
Sonya

Сообщение Sonya »

новички такие же люди, как и старички. Не лучше и не хуже.

Скорее бы Chanelka пришла :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ханна писал(а):
Элен писал(а):

Boga читаю и удивляюсь, откуда в вас столько желчи. Какую муть вы увидели в деле о котах.Собрали 1000 рублей,за которые я отчиталась, поблагодарив всех нам помогавших людей. ...., я даю животным свое, а не ворую.

И у меня есть другие источники дохода.Мое пристройство животных

основано на жалости к ним.

.

"Элен" во-первых, своего Вы котам этим не дали, а со склокой побирались.

Вы на форуме совсем недавно, а пытаетесь оскорблять старожил-форумчан.

Фу, какое мерзкое у вас поведение.

И это "воспитаный" человек (Элен про себя писала выше).
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Sonya писал(а):новички такие же люди, как и старички. Не лучше и не хуже.

Я не говорю, что новички хуже. Просто вот пример и я не хочу, чтбы другие оказались оплеванными!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Ebelova писал(а):
Sonya писал(а):новички такие же люди, как и старички. Не лучше и не хуже.

Я не говорю, что новички хуже. Просто вот пример и я не хочу, чтбы другие оказались оплеванными!!!

да, я тоже не хочу! Поэтому лезу в чужие темы.

Хотя тоже свои плюсы - народу с попкорном развлечение.

Извините ;)
Элен

Сообщение Элен »

Белова, ... . Я тебя еще раз предупреждаю прекрати меня оскорблять.Ты мне только недавно написала в личку, что объявляешь мне войну и решила, что все средства хороши.У меня дочь, думаю,старше тебя и я еще вчера тебе сказала, чтобы ты немного сбавила тон.Правильно говорят: Бабы есть бабы. Кому я перешла дорогу, что вы не разобравшись ни в чем все сгребаете в одну кучу. Ни с кем не общалась, денег для кота не давали, а шум подняли такой, как будто вас ограбили.Я пришла сюда не с Филей, а с Васькой и Вулканом больше месяца назад. Это и есть те животные, которыми я занимаюсь и на которых потратила уйму денег.Я и сейчас помогаю пса кормить. Почитайте форум про Филю и поймете, что это кто-то из форумчан посоветовал просить денег. Возможно я что-то не так написала, но я никогда этим не занималась. Не надо меня обвинять в том, что я не делала. Моя беда в том, что я связалась с непорядочным человеком в лице Беловой Лены. Я человек порядочный, слово умею держать и не подумала, что на таком хорошем форуме может быть такая ... . Хватит делать из меня дуру, не хотела говорить, но скажу, что я 14 лет отработала генеральным директором фирмы и никто в городе не скажет про меня худого слова.Я не психаванная, как пишет Лена Белова, у меня все в порядке и с головой и с совестью. А вот у Лены Беловой что-то клинет в голове, да и совесть начисто отсутствует. Работа наложила отпечаток на привычки и характер. Я умею нормально общаться с людьми и четко обговаривать ситуации.Также четко, разложив все по полочкам, я говорила с Леной Беловой. Другое дело, что она что-то не захотела услышать.Вы очень наивно пишете, что надо было договариваться лучше. Я ни о чем не договаривалась. Кот мой и ты или принимаешь мои условия или нет. Она со всем согласилась, но сделала по своему. Кстати, где ее подруга Таня, которая мне вчера звонила и которой я тоже сказала, что кота могу забрать, если что-то не устраивает, но отдавать запрещаю. К сожалению, не может ничего написать Ева149, у нее не работает интернет, но вы можете ей позвонить и пообщаться. После 21 часа она будет дома.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Sawer писал(а):а я повторюсь....все таки у вас эта склока оттого, что обе пытались стать кураторами...

пожалуй в будущем надо чётко обговаривать условия-кто куратор, кто передержка и какие полномочия...Вообще.

Я не претендовала на "Куратора". Просто куратора вообще не было.
Tina

Сообщение Tina »

Элен писал(а): не подумала, что на таком хорошем форуме может быть такая ... . .

пипец просто! :angry:

Прекратите оскорблять Елену, действительно как бабка базарная. Ну десять раз уже написали что Полина пообщается с новыми хозяевами и все напишет!

По-моему предупреждение как минимум за такое оскорбление, держите себя в руках уже! По вашим постам все и так уже поняли что Вы из себя представляете! :angry: Пора бы уже остановиться!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Tina писал(а):
Элен писал(а): не подумала, что на таком хорошем форуме может быть такая ... . .

пипец просто! :angry:

Прекратите оскорблять Елену, действительно как бабка базарная. Ну десять раз уже написали что Полина пообщается с новыми хозяевами и все напишет!

По-моему предупреждение как минимум за такое оскорбление, держите себя в руках уже! По вашим постам все и так уже все поняли что Вы из себя представляете! :angry:

+1

очень люблю такие темы, сразу видно кто что из себя представляет.

Полезно очень бывает, чтобы знать на будущее с кем не стоит иметь дел вообще.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Tina писал(а):[

По-моему предупреждение как минимум за такое оскорбление, держите себя в руках уже! По вашим постам все и так уже поняли что Вы из себя представляете! :angry: Пора бы уже остановиться!

+100.

А то тема опять наверху болтается :(
Элен

Сообщение Элен »

Вот, вот, Соня, народу развлечение, а мне-то и нужен был только телефон новых хозяев. И чего она его прячет, не очень понятно. Давно бы уже дала и успокоилась.Написала мне, что боится того, что я буду им надоедать. Не бойся Лена Белова, я человек деликатный,надоедать не буду,хотя бы из-за того, чтобы не навредить малышу. Ну, а если ты туда не сунешься ... , так мы вообще друзьями будем. Давай телефон.
Алита

Сообщение Алита »

У меня сейчас на передержке кот - Эрик.

Я не беру денег за его содержание,разумеется.Корм и наполнитель мне передают.На лекарства денег дали.У нас замечательный куратор - помогает во всем.

Но - даже если бы я осталась без помощи, как уже бывало, я не считаю вправе решать судьбу животного без куратора.В любом случае,информация у куратора должна быть полная.

Вдвоем ведь занимались котом - зачем нервы человеку трепать?

Не договорились - ну попросите вмешаться вменяемого посредника - на форуме есть люди,которым доверяет большинство.

Пусть он проверит,в каких условиях кот, деликатно, и выложит инфу на форуме.

Некрасиво, и даже жестоко держать куратора в неведении.

:ya protiv:
Boga

Сообщение Boga »

Элен писал(а):Не бойся Лена Белова, я человек деликатный... Ну, а если ты туда ...

Это пять!
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Так, вроде, уже все согласились с тем, что новым хозяевам Кузи позвонит Полина - Chanelka! Давайте, подождем, что она напишет, и закроем, наконец, эту тему!!! ;)
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Элен получает предупреждение за грубость .
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Элен

Сообщение Элен »

Ива, я приму к сведению ваше замечание, но вы почитайте с первой страницы, что и как пишет обо мне Лена Белова. Одни оскорбления, какие-то претензии и ни слова по существу, и ни слова правды.А слова-то идут изо рта. Я не навязывала ей кота. Она сама попросила прислать ей фото и позвонила , сказала, что хочет этого красавца. Ни о каких прививках, ни о каких наполнителях, ни о чем речь не шла. Еще раз повторяю, что было два условия.1. Подождать решения ручек Евы 149 2. Я должна знать, куда уедет кот, если его будет пристраивать Лена Белова.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

люди, мне не приходил номер телефона в личку- я не могу позвонить.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Элен, или как вас там...

Я уже не прошу, а просто умоляю не засорять МОЮ личку вашими нелепыми посланиями. Это очень некрасиво, тем более, я уже просила вас мне не писать. Вам заняться нечем ?
Baileys

Сообщение Baileys »

Волшебно! Потрясающе замечательно!

Ни одну из вас не знаю и, пожалуй, знать не хочу.
Тива

Сообщение Тива »

Девочки котик устроился замечательно и это главное ,какая разница кто его пристроил ? Элен я разговаривала с вами вчера по телефону и пыталась сказать что руки которые взяли Кузю вполне хорошие ,но разговора не получилось ,вы тупо твердили что котёнка надо отдавать только в другое место ,а чем оно лучше вы мне так и не ответили. С вами очень сложно говорить диалога не получается только ваш монолог и вы не хотите слушать других .Вы считаете себя самой умной ,самой порядочной ,и вообще самой самой а мне хватило одного разговора что бы понять что вы психопатка у которой мания величия .
Элен

Сообщение Элен »

Так Татьяна это вы? Защищали Белову и только твердили,что ручки сейчас придут, а я вам сказала, что существует договоренность до 10 часов утра. Вам не кажется странным, что человек, чье животное, не может выставить свои требования. Вы звонили в начале 12-ого ночи, а 23 минуты уже сообщение, что кота увезли. Я понимаю, что вам надо меня обмазать,дерзайте, не буду мешать. Но вы произвели на меня впечатление вообще удручающее, абсолютно не умеете поддерживать разговор.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Люди, может и правда хватит грязью поливать?

Спасибо за оказанное доверие, телефон я получила. Завтра днем-вечером позвоню и спокойно все узнаю.

Выложу здесь результат общения с новыми хозяевами.
Тива

Сообщение Тива »

А мне на ваше впечатление глубоко ....... Котик отдан ,телефон мы вам не дадим ,пожалеем людей которые взяли Кузю ,что вам ещё нужно? Конечно можно продолжить веселить форум если вам не надоело или может у вас просто других дел нет кроме как из - за пустяка раздувать скандал ?
Тива

Сообщение Тива »

Chanelka писал(а):Люди, может и правда хватит грязью поливать?

Спасибо за оказанное доверие, телефон я получила. Завтра днем-вечером позвоню и спокойно все узнаю.

Выложу здесь результат общения с новыми хозяевами.

Так я уже звонила у кисёнка всё хорошо .Только Элен не верит не кому кроме себя . Может всем форумом будем звонить пока люди которые взяли котика просто нас не пошлют ?
Элен

Сообщение Элен »

Не верю ни одному слову,когда поняла кто такая Лена Белова. Не удивлюсь, если ответит подставное лицо, что-то очень долго телефон искали.Раздули историю. Почитала высказывания Беловой, у нее точно провалы в памяти.Все факты искажены. Кошмар!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Тива писал(а):А мне на ваше впечатление глубоко ....... Котик отдан ,телефон мы вам не дадим ,пожалеем людей которые взяли Кузю ,что вам ещё нужно? Конечно можно продолжить веселить форум если вам не надоело или может у вас просто других дел нет кроме как из - за пустяка раздувать скандал ?

+100!!!

И личку засорять угрозами!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Элен писал(а):Не верю ни одному слову,когда поняла кто такая Лена Белова. Не удивлюсь, если ответит подставное лицо, что-то очень долго телефон искали.Раздули историю. Почитала высказывания Беловой, у нее точно провалы в памяти.Все факты искажены. Кошмар!

Что я исказила??? :? :? :? Видимо в личку вы отправили себе самой сообщение в 19.25!!!

Не верите - идите на другой форум!!! Там более хорошие люди сидят!!!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Дама Элен !

Ну не надо мне писать в личку, я все равно не читаю ваши письма и отвечать вам не собираюсь. ну что еще вам не ясно. спрашивайте открыто, вам стесняться собственно, уже нечего.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»