Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшенные котята на передержке! Ищем ручки!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

возьмите деток на передержку!
ols

Сообщение ols »

Катерли

Сообщение Катерли »

вот я так и знала, что никто не откликнется..только языками чесать о недопустимости стерилизации беременных кошек могут..

а последствия этого пусть другие расхлебывают..

:D
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):вот я так и знала, что никто не откликнется..только языками чесать о недопустимости стерилизации беременных кошек могут..

Катя всё будет хорошо. я тоже против стерилизации беременных пока есть ТАКИЕ люди!!! :flower: :D
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Катерли писал(а):вот я так и знала, что никто не откликнется..только языками чесать о недопустимости стерилизации беременных кошек могут..

:( не у всех возможность есть :( у меня вот кальцевироз тока-тока отшумел (тьфу-тьфу) - сами понимаете - детишки - группа риска №1 :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вверх. помогите детям передержкой!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Shirli, я это не к Вам и не к тем, кто не может взять.. :(

просто были тут в субботу личности..и нету.. :hmmm:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Катерли писал(а):Shirli, я это не к Вам и не к тем, кто не может взять.. :(

просто были тут в субботу личности..и нету.. :hmmm:

ой, да Бог с ними - с теми личностями ;) других найдем :D ПЕРЕДЕРЖКА!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну может кто-то хоть по одному сможет взять, не обязатльно всех троих! :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help: Спасите, пока не заболели!
Катерли

Сообщение Катерли »

да ладно, толку тут кричать, все равно никто не откликнется..понятно, что утром я их там не оставила, потому как женщина, мне открывшая, как раз решала куда их отнести, к помойке или к магазину..

блохи жирные ходят стадами, чуть чуть фронтлайном их обработала ( у меня пшикалку еще Дарик сжевал от него..), повторю вечером, глаза-носы почистила. Есть не очень то и умеют, десны-неба чистые, розовые. Так и хочется выругаться матом и отнести их к своей помойке, может тогда кто-нибудь заберет на передержку... }:)

ПыСы Полина, я уже выхожу, к 18 буду

ПыПыСы..интересно, что скажет муж..аа..пустяки, дело житейское..жена пошла за компьютерной мышкой, а вместо нее принесла трех кошек..ни у кого такой жены нету спесфической..и не надо }:)
Е
Екатерина Мир

предлагают помощь в передержке

Сообщение Екатерина Мир »

Катерли..мне звонила днем женщина, спрашивала про котяток...говорит, что может на недельку взять одного на передержку, еще попробую с производсвом нашим поговорить, давно хотят котенка...только переживаю, что там одни мужики..не будут должным образом следить за ним...

Так nxj с женщиной? давайте ей на недельку дадим? а в это время попробуем пристроить

еще одна девушка в контакте, она тоже предлагала взять на передержку, у нее правда сейчас уже есть один котик
Лесик

Сообщение Лесик »

Да уж Катя, муж у Вас,наверное, просто золото, мой бы уж точно колотушкой меня б обдал для вменяемости. Если жрачка какая-нибудь понадобится, пишите.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Девочки,читаю и чувствую себя }:) . Дома у меня собака и уже предложила себя передержкой Taman. Но ее котик до сих пор не отловлен. Ну как быть?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Катерли писал(а):да ладно, толку тут кричать, все равно никто не откликнется..понятно, что утром я их там не оставила

Катя, Вы редкой души человек :flower: :flower: :flower: что надо, постараюсь помочь :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, нужды озвучь!
Ната

Сообщение Ната »

Бли-и-ин, Кать, ну тебе вообще хоть на форум не выходи :( :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

хихи :-[

ну, вот повезло петмолосам этим ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

нужд нету у нас, благодаря TOFSLA и Лесик корм есть, наполнитель я купила с денежки, которая оставалась на серую девчонку. Корм оттуда же остался.

Котята сами толком есть не умеют, хотя уже в их возрасте должны бы, им 4 недели. Пищат жутко, наверное блохи кусают. Сейчас еще раз обработаем их. Глазки у них похожи на только что открывшиеся, потому что не оч хорошие, полагаю что глисты в наличии имеются. Глистогонку тоже купила, дам.

Мыть не стала, морды только отмыла. Носы розовые, симпатичные)

С передержкой не критично, муж отнесся довольно-таки спокойно, это он уже от безысходности.

Если есть ручки, они должны быть из разряда тех, кто не ищет легких путей, потому как с лотком тоже кто в лес, кто по дрова. Или подождать несколько дней, пока не станет ясно.

На передержку отдам конечно, женщине, девочке.. на производство насовсем?? а его там кастрируют? и когда он состарится что с ним будет? а если заболеет? :-[

Ооо..с лотком вроде налаживается)))

вообщем вот такие дела у нас
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ручки хотят именно домашних котят, как у вас с этим :-[ . предлагаю разве что создать такой эффект :? . куда ручки посылать?? с лотком совсем все плохо? :? просто звонили на наших, а в обьяве указано,что приучены.
Катерли

Сообщение Катерли »

Сашаа...ну как я могу сказать как с лотком после того. как они всего день у меня сидят..два раза пописано в лоток, два раза покакато..

углы не проверяла. Сейчас будем повторно обрабатывать от блох, погляжу чего там по углам..да фото сделаю и выложу. у меня с компом проблемы, мышь глючит..новую все же купили, минут через 15-20 поустанавливаем.
Дуська

Сообщение Дуська »

Катя, ну ты как всегда - герой - :flower:

могу денюжкой после 10 :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Юля, денежка осталась после тех котят еще, я из нее брала на наполнитель и глистогонку ( еще в остатке+1000)

Спасибо за поддержку.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

когда вы готовы показывать малышню.как думаете :hmmm: просто я тогда позвоню висящим в воздухе ручкам и предложу этих малышей. и если будут еще звонки на наших-переведу на вас. так можно их называть домашними котятами? :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

домашними еще врят ли(( они плохо знают человека еще и лоток и мыть их еще рано, вопрос нескольких дней в принципе
Baileys

Сообщение Baileys »

Сфотографировала, называется :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Оля, я туда без фотика шла..ибо знала прекрасно, чем дело кончится :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

во сколько ты вышла из дома?
Катерли

Сообщение Катерли »

в 17.15, успела в зоомаг за глистогонкой еще сбегать..тут со временем на форуме непонятки..надо снова выставлять что ли как то..а то получается я в 18.13 пишу, что в 18 буду :D

мышку поставили, все ок, сейчас котят попшикаем и сфотаем, их фото выложу и твоих подопечных тоже :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»