Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи ! Девочка - йорк, 4 года, куколка. По семейным обстоятельствам. Строгий отбор.

Лада Потеряшка

Хеппи ! Девочка - йорк, 4 года, куколка. По семейным обстоятельствам. Строгий отбор.

Сообщение Лада Потеряшка »

По семейным обстоятельствам , моя хорошая знакомая отдаёт девочку йорка.
Собаке нет ещё и 4 лет. .сивая, но нужно сажать на диету. Беби-фейс.
Ласковая, игривая.
Строго на подушку. Единственной любимицей в семью.
Договор, с последующим кураторством.
Отбор будет очень строгим. По рекомендациям сторожил.
Фото наверно завтра.
Ночью и рано утром, плиз, мозг мне не выносить ;)
Собаку пристраиваем без спешки.
Изображение
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Лада Потеряшка, мне очень интересно - а почему единственной любимицей?
Лада Потеряшка

Бенджи писал(а):Лада Потеряшка, мне очень интересно - а почему единственной любимицей?
Пожелание хозяйки.Спрошу. ;)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Лада Потеряшка писал(а): Пожелание хозяйки.Спрошу. ;)
Просто любопытно стало. Вот у нас 3 собаки - все любимые. И живется им очень хорошо, Рапира может подтвердить. У Венечки (Ани) вообще куча малявочек. Думаю, что далеко не у всех человеческих детей такая райская жизнь.
И таких примеров достаточно на форуме.
d_donna

Сообщение d_donna »

Но если собака всю жизнь жила одна и была любимицей в семье, ей тяжело будет привыкать к стае незнакомых собак и делить хозяина с другими собаками ;)
И вообще для такой малявки, привыкшей быть хозяйкой в доме быть четвертой собакой в доме как то неправильно :)
Н
Ник 43119

Сообщение Ник 43119 »

d_donna писал(а):Но если собака всю жизнь жила одна и была любимицей в семье, ей тяжело будет привыкать к стае незнакомых собак и делить хозяина с другими собаками ;)
И вообще для такой малявки, привыкшей быть хозяйкой в доме быть четвертой собакой в доме как то неправильно :)

Почему же тогда отдают?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

d_donna писал(а):Но если собака всю жизнь жила одна и была любимицей в семье, ей тяжело будет привыкать к стае незнакомых собак и делить хозяина с другими собаками ;)
Мне йорка не надо, у нас уже есть {yee} .
Собаке будет крайне тяжело уехать из родного дома от любимой хозяйки.
Всё остальное уже вторично.
Могу по своему (пусть и не очень большому) опыту сказать, что адаптироваться в новых условиях проще и быстрее, когда в новом доме есть ещё собаки. Естественно, дружелюбные и адекватные.
d_donna

Сообщение d_donna »

Бенджи, ну кстати эти малявки как то быстро отвыкают от хозяев. Моих если оставить на полчаса с незнакомым человеком уже будут в полной уверенности, что этот человек их единственный и любимый хозяин {crz} {crz}
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

собаки по натуре стайные животные. :) Если она неагрессивна к другим животным, то в компании будет веселее и разлуку пережить, действительно, легче.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

d_donna писал(а):Бенджи, ну кстати эти малявки как то быстро отвыкают от хозяев. Моих если оставить на полчаса с незнакомым человеком уже будут в полной уверенности, что этот человек их единственный и любимый хозяин {crz} {crz}
С нашими такой номер не проходит.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

d_donna писал(а):Бенджи, ну кстати эти малявки как то быстро отвыкают от хозяев. Моих если оставить на полчаса с незнакомым человеком уже будут в полной уверенности, что этот человек их единственный и любимый хозяин {crz} {crz}
а моя нет,правда у меня тойка
всегда везде с нами...этим летом хочу поехать за границу в отпуск и не представляю как с ней лететь
а то как собаку купили в отпуск ездим только на машине по нашим югам

хотя про йориков тоже слышала,что они спокойно отвыкают от хозяев
Н
Ник 35048

Сообщение Ник 35048 »

d_donna- НУ ВЫ ВООБЩЕ... У МАЛЕНЬКИХ СОБАЧЕК, ТАКОЕ ЖЕ БОЛЬШОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ, КАК И КРУПНЯКА, и говорить, что они через полчаса забывают хозяев- это вообще...не знаю как назвать...вы вообще-то знаете, что такое - собака?
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Федяша писал(а):d_donna- НУ ВЫ ВООБЩЕ... У МАЛЕНЬКИХ СОБАЧЕК, ТАКОЕ ЖЕ БОЛЬШОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ, КАК И КРУПНЯКА, и говорить, что они через полчаса забывают хозяев- это вообще...не знаю как назвать...вы вообще-то знаете, что такое - собака?
насмешили такой патетикой :D не поверите,но здесь почти все в курсе КТО такие собаки ;)
Лада Потеряшка

Федяша писал(а):d_donna- НУ ВЫ ВООБЩЕ... У МАЛЕНЬКИХ СОБАЧЕК, ТАКОЕ ЖЕ БОЛЬШОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ, КАК И КРУПНЯКА, и говорить, что они через полчаса забывают хозяев- это вообще...не знаю как назвать...вы вообще-то знаете, что такое - собака?
Моя японская хинка, взятая мной от хозяйки в 6 лет, привыкла ко мне через 2 недели.
К другим собакам привыкать особо не желает.
А хинка - младшая, около года, через пол-часа, как будто всю жизнь была нашей, и собаки ей нужны все.
Думаю это индивидуально всё.
Лада Потеряшка

К слову, руки на собаку, буду отбирать не я :-[
А хозяйка.
Хотя со мной наверно посоветуется.
Н
Ник 35048

Сообщение Ник 35048 »

Вин-Сент - посмейтесь.. Я знаю о чем говорю, у меня три нем. дога, ВЕО и маленькие собачки. Недавно потерялась чихуахуа, и мне ее вернули,( понятно- я везде расклеила объявления) как сказали, что она четыре дня ни чего у них не ела.. А здесь пишут , что через полчаса собачки забывают своих хозяев...
Вин-Сент вообще-то собак держу, уже около пятидесяти лет...без патетики...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:( Жаль собачку...четыре года жила с хозяйкой, а теперь нужно привыкать к новой семье.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ладушка писал(а)::( Жаль собачку...четыре года жила с хозяйкой, а теперь нужно привыкать к новой семье.
Юль... много собак в доме ей трудно, действительно, будет пережить, а вот ОДНА (или лучше еще - один песик) - это самое то! Тяжесть разлуки пройдет у нее тогда гораздо быстрее и привыкнет безболезненнее к новому дому... {ddg}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Рапира может подтвердить.
Может-может. {yee}
Я понимаю нежелание хозяйки отдать туда, где ещё 10 разнокалиберных собак. А если одна или две мелкие доброжелательные собачки? Веселей будет, однозначно!
А по поводу того, как привыкают... ;)
По моим 15-летним наблюдениям: больше всего переживают служебники. У подобранных (потерявшихся) малявок чаще всего стресс от пребывания на улице. А вот собаки, отданные из дома - на 90% за сутки адаптируются так, будто всю жизнь жили в новой семье. Как бы нам не хотелось думать, что они без нас не могут.
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

а вот мне интересно, а чего это ёрики посыпались по семейным апстаятельствам, да ещё и требующие диеты?? }:) Ирин, это не от той же заводчицы что у нас с Алёной???
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Люси

Если Вы у меня спрашиваете, то я понятия не имею, откуда эта собака. Сегодня первый раз про неё услышала. ;)
A
Almara

Сообщение Almara »

Привыкают не все быстро, тойка моя привыкала недели 2, неделю есть отказывалась,а ведь она была щенком-подростком и взята из родного дома , от матери с отцом и очень переживала, сидела в гнезде под столиком дней 10, я ее на руках носила по квартире, спать рядом укладывала. не все привыкают быстро, у всех характер разный, разный темперамент.

Юля удачи малышке, в тебе не сомневаюсь, подберешь ей самых лучших и будет она единственной и балованной девочкой.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Бенджи писал(а): Могу по своему (пусть и не очень большому) опыту сказать, что адаптироваться в новых условиях проще и быстрее, когда в новом доме есть ещё собаки. Естественно, дружелюбные и адекватные.
+ 100 маленькая собака- тоже собака. В стае собакам лучше живется, чем в одиночку.
d_donna

Сообщение d_donna »

а я где то написала что у них нет сердца? {haa}
своих собак оставляла на время отпуска - они привыкали к моим родственникам настолько, что их потом было не выгнать из квартиры. И к себе я постоянно беру на передержку всякую мелочь и они благополучно перестают скучать по хозяевам через пару дней. Не надо тут громких слов я не оскорбляла маленьких собак, просто они действительно не умирают от тоски по своему хозяину ;)
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

rap-ira

Если Вы у меня спрашиваете, то я понятия не имею, откуда эта собака. Сегодня первый раз про неё услышала. ;)[/quote]

да вот что-то подсказывает что и это собакина оттуда откуда и моя Лялька (ожирение оттого что не ходила, возраст....слава богу было клеймо и я его узнала, нам не 4ре как говорили а 6,5, ну и половина зубов про остальное молчу.... }:) )
уж больно странно за месяц и сразу три ёрика по семейным обстоятельствам и все одного возраста.... :?
A
Almara

Сообщение Almara »

Не все малышкам в стае лучше, правда еще смотря какая стая.
Ответить

Вернуться в «Архив»