Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака на улице! Помогите отловить и найти передержку!

svetacandy

Сообщение svetacandy »

"SOS! CОБАКА НА УЛИЦЕ! На пр. Обуховской оброны (точный адрес - в личку). Сегодня (4.03.12) ездили, смотрели собаку... Увы, не наша ((( Собака контактная, не убежала... Очень ждет, что ее кто-то заберет... Очень жалко ее, но взять хотя бы на период пристройства никак не могу (живем в 120 км от Питера... ) Собака, конечно, грязная, но вряд ли она изначально светлая или рыжая. Мне показалось, может, она серая, серо-черная, темно-серая. Шерсть волнистая, хвост купирован, с черным ошейником. Рост в холке около 50-55 см. К сожалению, пол не разглядели ((( ПОМОГИТЕ СОБАКЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ ИЛИ НОВЫЙ ДОМ!!!
Можете написать мой телефон Елена 921-367-11-59 ."

Евгения 642-64-12 https://vk.com/id26855967

Группа Бонус https://vk.com/wall-23238377_253120
Группа Я потерялся https://vk.com/wall-29065178_20214

Ищем старых хозяев! Передержку! Собаку необходимо отловить. Она до сих пор на улице!

По Потеряшке есть один вариант. Но там все не точно. В любом случае. Собаку надо поймать!

ПОМОГИТЕ пожалуйста!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ой, бедная собака, какая вся запущенная, Боже мой! даже не понять, что за собака. Надо скорее ловить.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Почему не смогли поймать? Не дался?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ой я рядом живу, поточнее в личку пожалуйста
svetacandy

Сообщение svetacandy »

"Девочки, собаку надо срочно забирать с улицы! Она вся дрожит от испуга и холода! Лежит прямо на земле! Собака контактная... Она очень хочет, чтобы ее забрали!
Её (или его) и ловить не надо... Собачка никуда не уходит уже 4 дня точно... От людей не убегает, наоборот, ждет, что ее заберут.."

Может есть кто-нибудь в районе пр. Обуховской обороны??!Помогите забрать с улицы эту несчастную собаку!

Нашлась девушка, которая возьмет на 2 дня собаку, но только завтра после 6 вечера!!!

Люди! Кто сможет забрать собаку на ночь+ пол дня до 6 вечера понедельника??!? :help: :help: :help: :help: :help: :help:
П
Птичка

Сообщение Птичка »

ПАНДА123[/b
Я видела ее сегодня. Ее чуть машина не сбила, которая передо мной ехала. При заезде на кольцевую.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

ПАНДА123
Галя, сможете ее забрать?
Ник 40752

Сообщение Ник 40752 »

Видела эту собачку около нашего БЦ, он была с нашим белоснежным псом, потом куда-то исчез, а наш остался один. Добрый песик.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

вопщем могу взять к себе, завтра работаю дома. почему пса не поймали? он убежал, или его и не ловили?
П
Птичка

Сообщение Птичка »

ПАНДА123 писал(а):вопщем могу взять к себе, завтра работаю дома. почему пса не поймали? он убежал, или его и не ловили?
Я так поняла и не пытались брать.
Вы сейчас сможете за ним пойти?
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Женщина ищет свою собаку, дали .ку на это чудо. Поехала смотреть собаку. оказалась не ее. А взять возможности не было. Живут далеко за Питером. Собака, как выше было написано, никуда не убегает.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

адрес получила, ктонибудь может машиной помоч?
я на володарском живу.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

:help: :help: :help: Помогите с машиной пожалуйста! Ночь холодная действительно будет!
Н
Ник 41404

Сообщение Ник 41404 »

Это я дала объявление по собачке... Поверьте, забрать, даже на пару дней, нет никакой возможности! Очень переживаю!!! Разместила во всех группах по поиску-пропаже животных, которые знаю.
Собака не убегает, идет на контакт...
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Я весь день провела в рыбацком, безуспешно отлавливая цыганских собак. Уже дома, в колпино, пила. Помочь машиной не могу.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Вроде бы нашлась машина!!!
svetacandy

Сообщение svetacandy »

вот тут обсуждение еще идет https://vk.com/wall-29065178_20257
Масенька

Сообщение Масенька »

Я заболела, если надо собаку перевозить-напишите, или я принимаю лекарства и спать!!
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Я так поняла, собаку сейчас некуда везти. Только если завтра
Ламара

Сообщение Ламара »

[quote="Птичка"]Почему не смогли поймать? Не дался?[/quote Думаю.просто и не пытались. Убедились.что ни их собака и уехали...
Н
Ник 41404

Сообщение Ник 41404 »

Собаку пытаются поймать уже не один час((( Ходит рядом, но дотронуться не дает..., а тем более не ухватить за ошейник... Собака очень худая и сильно дрожит... Нашли бесплатную передержку и машину для перевозки... но песу никак не поймать(((
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Бедный глупый пес.
Жалею, что не попыталась вчера взять его, не остановиться толком на кольцевой было. потом все думала о нем, потом тему увидела и вообще поплохело.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

говорят печенкой можно приманить
Н
Ник 41404

Сообщение Ник 41404 »

Не знаю, пробовали или нет печенинкой, но на сосиску никак... Она не убегает, ходит рядом, но в руки не дается(((
f
florabell

Сообщение florabell »

ЕленаФ писал(а):Собаку пытаются поймать уже не один час((( Ходит рядом, но дотронуться не дает..., а тем более не ухватить за ошейник... Собака очень худая и сильно дрожит... Нашли бесплатную передержку и машину для перевозки... но песу никак не поймать(((
Может позвонить отловщику Павлу? У него всё для отлова есть, удавка на длинной палке, наркоз и др. Он нам ловил.
Или сделать из длинного поводка удавку и когда будет есть, кидать на шею и резко затягивать.
Н
Ник 41404

Сообщение Ник 41404 »

Девушка позвонила в Филмора... Наркоз для этой собы не рекомендуют... Можно ввести в сосиску ВЕТРАНКВИЛ... Но пока больше нет желающих отловить собачку :(
Ответить

Вернуться в «Архив»