Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старый пес замерзает на улице. Нужна машина до клиники!

Н
Ник 41298

Сообщение Ник 41298 »

Очень прошу совета бывалых.
У нас около метро живут и кормятся три взрослых пса. Двое из них вполне на вид здоровые, виляют хвостами и т.д. в-общем довольно активные ребята. Собак кормят в ближайших лавках и люди. Все они упитанные и даже очень.
Но я очень волнуюсь за третью собаку. Он практически всегда лежит греется на люке, не уверена что он видит (хотя могу ошибаться), поскольку несколько раз подходила к нему близко: он сначала не реагировал и даже не смотрел в мою сторону, потом резко отбегал. Поэтому предположила, что с глазками что-то не так. Понятное дело, нужен куратор. Времени у меня совсем нет. Если пристройство нереально найти, подскажите, сколько может стоить осмотр его в клинике (кл. им.Филмора?): машина, анализы.. хотя бы понять здоров он. может просто грустный :( не уверена, что все потяну, но вдруг смогу.. страшно в один день прийти и не найти его.. :(
Заранее спасибо за советы!
==================================

С Клиникой все более менее понятно! Прошу очень помочь с перевозкой собаки!!! Кто сможет с утра погрузить и отвезти в клинику (север города). Я оплачу бензин, могу больше. Везти буквально минут 20.
:help: :help: :help:

8-921-798-95-02 Ирина
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Это Сосновая поляна???
Н
Ник 41298

Сообщение Ник 41298 »

нет, это север города
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Машину можно найти на сайте.Бесплатно или за бензин. Насчёт осмотра и пр. позвоните в А.Ф. - у них скидки для бездомных тел. 335-33-82 или напишите ЛС Лене-Джесси - администратору клиники, например сюда viewtopic.php?f=2&t=73612
Удачи! Спасибо за доброе сердце! :flower:
Н
Ник 41298

Сообщение Ник 41298 »

спасибо!
просто машину найти не проблема. я так поняла, что возят на специальных зоотакси люди,которые знают как с бездомными собаками обращаться. может он кусается..) напишу Елене {yee}
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Да нет.Зоотакси это дорогое удовольствие.Можно найти на сайте в разделе помощь транспортом людей,которые перевозят или тему создать с просьбой о помощи транспортом.Откуда-куда , время, число.
Н
Ник 41298

Сообщение Ник 41298 »

спасиб, пошла рыться на сайте {yee} )
Ответить

Вернуться в «Архив»