Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Даша отравлена, Саша остался один. И он в опасности. Как его уберечь?

НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Сашка из этой темы viewtopic.php?f=32&t=75479
Там всё сложно. Есть идеи? Девушки-стюардессы, которые отвозили Дашку в клинику ( в машине собака и умерла ), готовы помогать.
8 911 833 98 11
ivolca

Сообщение ivolca »

я не могу это читать, если б можно было б ублюдков вычислить, я б палкой их забила одна .
Tanis

Сообщение Tanis »

а что в итоге опекуны говорят?
Чикита

Сообщение Чикита »

Если честно, то связываться с неадекватными кормилицами себе дороже. Вот сколько раз замечала - их собаки рано или поздно, но всё равно погибают. Такие кормилицы все как один на одно лицо - кудахчут, суетятся, помощи не принимают, считают только свои действия грамотными и обоснованными.
И ещё. Будки для бездомных собак привлекают к себе разного рода ублюдков, не замечали? Хочешь чтобы собаку убили, отравили или сожгли - поставь ей будку в городе, самое то.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Идея только одна-отправить на передержку, пристраивать загород (я так поняла собака крупная?)
Чикита

Сообщение Чикита »

И если и забирать с места, то без участия кормилиц. Что в той теме случилось? Я прочла.
ivolca

Сообщение ivolca »

если собака крупная может к Тане Титовой?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Кормилицы не дежурят круглосуточно. Их позиция мягко говоря, странная. К себе забирать не хотят. Заловить Сашку можно. Он покладистый. Но куда? Кто контачит с Кирой Анатольевной? Мне с ней ни разу не удалось договориться ;)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Tanis писал(а):а что в итоге опекуны говорят?
Опекуны съездили в клинику, порыдали, клянут ВсеХвосты и несут всякую ахинею. Вскрытие делать не собираются, за кремацию заплатила Наташа - стюардесса, которая и привезла умершую Дашу.

Люди, не давайте мой телефон. По моим темам нет отклика. Всё, что я делаю - сама и за свой счёт. Но мои возможности не безграничны. 5 взрослых собак, 3 щенка, попсовет в приюте Лаголово. Вливания материальные в разные темы - мне хватит. А люди звонят и говорят: Ваш телефон мне дали, а не то, что в темах увидели и Ваш телефон в подписи.
Телефон убрала нафиг.
Чикита

Сообщение Чикита »

НичейЁжик писал(а):Опекуны съездили в клинику, порыдали, клянут ВсеХвосты и несут всякую ахинею. Вскрытие делать не собираются, за кремацию заплатила Наташа - стюардесса, которая и привезла умершую Дашу.
Это предсказуемая реакция. Я уже писала, кормилицы часто на одно лицо (читай: дуры набитые). Если они вцепятся в этого мальчика Сашу - считай погиб пёс.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Чикита

Их предупреждали, готовы были отвезти на передержку и Дашу и Сашу. Бесполезно.
Чикита

Сообщение Чикита »

Хотите прямо сейчас тему-близнец? Вот viewtopic.php?f=2&t=79778&start=90 И эти истории не единственные. Им видимо нравиться лить слёзы над трупиками.
Тут так. Если кто готов собакой серьёзно заняться, то: безмозглым женщинам ни слова, взять его на поводок и увезти. Всё, больше никак.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мне пошли звоночки. С наездами. С телефончика: 8 911 738 85 24. Типа - у них всё под контролем, заява в прокуратуру пишется, видео с камер наблюдения смотрят. А Даша умерла, А Саша в опасности.
Tanis

Сообщение Tanis »

да, я уже пыталась вывезти Дашу и Сашку, но огребла по полной.
Поэтому - если есть желающие заняться Сашкой, надо все обсуждать в закрытой теме или в личных сообщениях, чтобы не было угрожающих звонков и прочего флуда.
Есть куратор, есть сокуратор - обсудили в личке, взяли и увезли и все, тихо, мирно.
Чикита

Сообщение Чикита »

НичейЁжик писал(а): Типа - у них всё под контролем, заява в прокуратуру пишется, видео с камер наблюдения смотрят. А Даша умерла, А Саша в опасности.
Продолжение бреда бредового. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Если дело и дойдёт с Сашей до дела, то в эфире освещать события точно не стоит. Иначе собака так и погибнет.
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте, пожалуйста, телефон в главном посте темы.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Busca писал(а):Оставьте, пожалуйста, телефон в главном посте темы.
Написала.
Ответить

Вернуться в «Архив»