Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Посоветуйте, куда можно обратиться, чтобы сделали репортаж о жестоком обращении с животными и о произошедшем узнала общественность, в т.ч. и о бездействии полиции?
История:
В пос. Щеглово Всеволожского района произошел отстрел собак в период с 1-7 февраля. Отстрел происходил жесточайшим образом - преположительно из "дробовика". Животные умирали долго и мучительно от повреждения внутренних органов.
9 февраля было подано заявление в полицию. Но виновные до сих пор не наказаны, хотя в милицию предоставленны данные о том, кто это сделал. Этого человека даже не допросили и не произвели обыск в его квартире на наличие оружия.
Из фактов: у нас есть фотографии убитых животны, сами животные, есть ренгеновский снимок, на котором видна дробь по телу животного, чеки из клиники. Есть люди, которым предполагаемый убийца (предполагаемый, т.к. вину надо доказывать в суде), угрожал с расправой над животными.
Убитые животные были абсолютно не агрессивные, с ними играли все дети на площадке.
Сейчас это человек смотрит и улыбается в лицо всем владельцам животных и тем, кто проявляет хоть какую-то заботу о бездомных животных. Он знает что останется безнаказанным.
Но очень хочеться наказать виновных...
Сообщите, пожалуйста, огде можно опубликовать эти страшные факты?
заранее благодарю.
ужас какой...
надо его сфоткать и весь поселок обклеить листовками-посмотрите с кем рядом живем?Живодер-убийца или еще чего придумать....пока хоть так ему нервы попортить.
Сообщите о фактах Светлане Лось(зоозащитнице) Страница в контакте https://vk.com/pravo_na_jizn Ее персональная страница https://vk.com/id136409101
Проконсультирует, а может быть поможет. Но нужно жаловаться на бездействие полиции в прокуратуру. И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Tannya писал(а):Наталья,мужики мужиками...Они порой мимо всего проходят...
Вот это точно...
Моя мама(ей 73 года)недавно вытаскивала щена из под машины,проходила мимо пара-муж и жена.мама попросила помочь,Так мужик ее послал далеко,а его жена поползла под машиной вместе с мамой.Мужик стоял и смотрел,как две тетки пытаются вытащить щена.Они его конечно поймали,мальчик нашел уже хозов.
Вот вам и мужики....
В прокуратуру все напишем. Я хочу чтобы это в общественность пришло - газеты (какие возмуться об этом написать), еще что-нить???
Обвинять человека без доказанности его вины в суде - это подсутдное дело "за клевету" и т.д.
Поэтому листовки это не дело.
Хочется в газету, чтобы и милиция про себя прочитала и администрация поселка увидела и т.д.
Polyf
если заявление было зарегистрировано, то срок его исполнения месяц. По истечению месяца, можете пойти в канцелярию отдела полиции и получить ответ на ваше заявление , или они его пошлют по почте . в любом случае вы можете узнать что с вашим заявлением .
Но лучше всего написать заявление, собрать подписи и отнести в прокуратуру в канцелярию , или в ящик опустите в прокуратуре. В течении 5 дней позвоните в прокуратуру и вам скажут номер регистрации вашего заявления.Прокуратура будет или сама рассматривать или направит куда положено . после придет письменный ответ на ваш адрес .
ivolca
Да номер есть. правда мне его назвали по телефону. Надеюсь что верный. В прокуратуру писььмо написала. сейчас на проверке. в понедельник повезу.
спасибо
futspb
я думаю что в сети он не бывает....
ну а плакаты череваты тем, что пока вина не доказана в суде - человек невиновен, а если он не виновен - то все эти слова будут считаться как оскорбление личности и клевета - а это уже будет грозить мне административным штрафом...