Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

куратор -новичек!ищу помощь в сокураторстве,нужен як,пиар ,передержка!есть своя сб.

Н
Ник 42373

куратор -новичек!ищу помощь в сокураторстве,нужен як,пиар ,передержка!есть своя сб.

Сообщение Ник 42373 »

Не могла пройти мимо собачке лежащий на люке,на улице дождь ,она вся мокрая,холодная ,голодная.Но пока живая,пока лапы и глаза целы. Собака средних размеров,Пес,бело-желто-бледнорыжего цвета.надо спасать,надо дать веру в жизнь. Помогите,я куратор -новичек,кроме перечисления денег на приюты и так,я ни чем не занималась,сижу в декрете.Я буду вести ее и посильно помогать деньгами,собирать. Посодействуйте пока его можно спасти!Изображение Анна телефон-89045108242 звоните в любое время.прошу помогите! Территориально на м.Академическое!
futspb

Сообщение futspb »

Телефон оставьте. Правила такие :)
Н
Ник 42373

Сообщение Ник 42373 »

На улице ,у меня нет возможности ее приютить (15 квадратов в комуналке,собака и кошка и ребенок 1,5 лет,и муж,у нас просто нет места)собака средних размеров,и в руки не довалась,машины нет чтобы свести к врачам,и поймать надо,лавца. Пес вроде хороший,пока видно уже не верит людям. не подходит.
futspb

Сообщение futspb »

:help: :help: :help: :help:

Автор. вы финансово можете помогать?
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

эх,блин, вот вчера там у метро было 7 собак.обычно не более трех, которые живут там уже не первый год с бомжами,часть из них в ошейниках. их подкармливают,в том числе и я.но вчера было просто рекордное кол-во.вечером домой ехала уже ни одной. :(
Н
Ник 42373

Сообщение Ник 42373 »

тока не возле метро ,а подальше к луночарскому,я понимаю,что первым делам вес спасают побитых,покалеченных,но собака на вид пока здорова,ее моя знакомая вчера видела,может кому надо охраник. У. меня нет огромных денег на передежки по 5 тыс,сама в дектере сижу. я буду каши варить и какой корм привозить,до лета точно могу делать все раз в 2-3 дня гулять с ней. :( :( :(
futspb

Сообщение futspb »

Передержка отзовись!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Может кто сможет для пиара нафоткать получше?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Анна, Вы можете как можно точнее сказать рост в холке, и возраст?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Рост в холке... те нужно заставить собу встать, прикинуть до куда она Вам, и измерить сантиметром расстояние от пола до того места ноги, которое Вы отметили.
Возраст можно прикинуть по зубам. Попробуйте дать с руки чтото вкусненькое, чтоб песа запрокинул голову, есть шансы хоть чуток разглядеть зубы. Пол собаки?
Н
Ник 42373

Сообщение Ник 42373 »

я завтра туда поеду поищу его,посмотрю,что с ним.покормлю,сегодня не могу не с кем дочьку оставить. и сфотографирую по лучше на фотик,это с телефона была,главное что бы передержка не дорогая была и поймать его еще надо. и конечно же на ближайщих районах. а еще ХОзяин -друг лучше всего. {ddg}
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

их вообще в этом районе очень много((((( я как фото увидела сразу про тех у метро подумала, похож очень сильно на одного из них(((((((((
Н
Ник 42373

Сообщение Ник 42373 »

зубы взрослой собаки смотрела, рост примерно 50-55см. и он не подходит близко,
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

возраст какой примерно? Собака дичок? Дает себя гладить?
Н
Ник 42373

Сообщение Ник 42373 »

на вид собачке 1-2,о тока я не знаю как выглядят собаки потрепанные жизнью,на мордочке такое чувство написано--"дайте полежать погреться,хватит меня бить!" я не могу даже думать,как мне ее жаль. Но ребят,яя понимаю очень много животных и весх не спасти,но вот я ее заметила,приметила,и вот я сижу дома не знаю что делать.а она бедная возможно,скрывается от всех,прячется чтобы ее не били.я прошу подскажите. Что начать деньги просить,собирать на передежку.ловить как,в руки она не дается,гдадить я не пыталась она не подходила,она собачка,а так ВООбде Пес,подскажите. надо спасать пока еще жива и не инвалид,и как в дальнейшем деньги собирать если не пристроишь сразу?
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

я не куратор ни разу,но мне кажется,что для начала ее бы сфоткать нормально надо.
Н
Ник 42373

Сообщение Ник 42373 »

я тоже не куратор,но мне кажется,чтобы понять ,что собаке нужна помощь,и она на улице,это тоже в полне хватит! найду собаку сфоткаю на фотоаппарат,и сразу как только ,и выложу,главное чтобы собака еще живой была.да средства на передержку и на ловца нашлись,и конечно сама передержка,или хозяин,я не могу сказать на первый вид,что собака больна,но в жизни такое чувство повидать многое успела. Ребят,прошу давайте поможем и найдем силы дать шанс на жизнь зверюшки!
Н
Ник 42373

Сообщение Ник 42373 »

Здравствуйте,пишу сама не знаю,читаете ли вы,собаку ищем.пока не найти!)((( спасибо всем тем ,кто мне так и не смог помочь. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 42373

Сообщение Ник 42373 »

Я не пойму ,почему мне и моей собачке нет желания не у кого нам помочь!!!! или это первый блин комом!???я пока ждала помощи,хотя бы словом .или делом.собака пропала. боюсь представить что с ней,я первый раз в этом деле,хотела помочь,попытать.а тут и не вышло. извини меня собачка .но все равно я буду тебя искать. и возможно вес наладится.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Анна, могу предложить вашей собе ручки (хозяин). Загородный дом, будка, цепь. Люди хорошие, хозяйка ветеренар, кормят соб хорошо (мясом). Предлагала др девушке, но там чегото не срастается, а руки могут занять. Для того, чтобы Вашу собаку взяли, необходимо чтобы она действительно было не старше двух лет (а лучше моложе). Нужно песу поймать и отвезти. Главное чтобы пес был не агрессивный (трусливо-оборонительная реакция, охрана еды- не в счет).
Помощи в отлове и перевозке, просите на форуме. Везти под Выборг.
Н
Ник 42373

Сообщение Ник 42373 »

блин спасибо. главное что бы не перехватили ручки.я ее ищи,она к сожалению пропала. но вес в силе я ее ищу..подождите пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Архив»