Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Написали мне в контакте:
"Помогите пожалуйста найти для моей собаки новых хозяев. Порода скай - терьер кличка Лекс, 8 лет. Умный, добрый,ласковый, защитник и охранник. Обстаятельства вынуждают расстаться"
Попросила написать про собаку подробнее.
Что делать? Сделать фото и в рекламу? или есть группа по этой породе?
Что с дворняжками делать знаю...а тут...
Кэш писал(а):Только в субботу на них любовалась, такие прикольные
Добрый вечер! Это вы нас нас, наверное, любовались.)))в Сосновке? Я с тремя была скаями.
Дам .ку на породный форум.
В Контакт мне пока не зайти, комп вирус подхватил -не пускает в Контакт.
Во я тупая.. Это действительно Лолкин брат. Помет на ,,Л,,. Тогда штук 10 их было в помете. До этого три года не было щенков вообще, очередь даже была и всех разобрали достаточно быстро.
Доеду до дочки сегодня -дам .ку в ее Контакте. У нее друзей много.
У меня ведь два своих ская и один еще у дочки. Три ская в семье.Четыре точно не полчится.
Летучая кошь писал(а): Заходите чаще!
Нет уж.)) Лучше вы к нам.)))( шутка)
Хотя... недавно была благотворительная выставка - пристройство собак на Софийской. Мы там с театром ,,Сюрприз,, выступали для гостей выставки. И подписи свои в письме оставили всем театром.
Eleika
Разведка рассказала, что бытовые проблемы по причине которых хотят отдать ская -это вой собаки днем в новой квартире( куда недавно переехали хозяева) и жалобы на это соседей.
Если это действительно так, то:
Можно как-то выйти напрямик на хозяина собаки?
Он читает эту тему?
Мое мнение
что это не повод для отдачи старой собаки ( в начале лета этому помету будет девять).
По крайней мере ,,умный, добрый, защитник... и т.п.,, попавший по прихоти хозяев в новые условия не заслуживает такого отношения.
Если хозяин действительно хочет что -то предпринять, то я бы посоветовала обратиться за советом например на форум ,,Песик, ру,,. Там в разделе ,,дрессировка,, можно открыть тему и задать вопросы.
Лично мы решили проблему лая молодой собаки ( собака дочки).
Собака пыталась лаять под дверь когда оставалась в квартире одна, так вот просто стали закрывать ее в комнате. И собака смотрела с дивана в окошко. Все оказалось достаточно просто.
В любом случае для своего ,,умного и верного друга,, надо попытаться что -то сделать если лично хозяина не устраивает вой собаки.
( пы.сы. на соседей я бы просто внимания не обращала -мало ли кому что не нравится, что их всех слушать что ль прикажете? )
Вы знаете, к породникам хозяйка не обращалась, хотя телефоны она знает. То, что собака отдается, сказал третий человек, может хозяйка и не знает, а живет себе спокойно , что ее собаку отдают.
По нашим сведениям у них все хорошо, никто никого не отдает.