Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кто-нибудь знает, где есть курсы зоопсихологов, специализирующихся на кошках?

Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Собственно все в названии темы. Никак не могу найти курсы зоопсихологов, но чтобы специфиика была кошачья ну или 50 на 50 кошки\собаки.
нахожу либо школу "Команьон", где обучают зоопсихологов-кинологов (позвонила - говорят нет квалифицированных проподавателей покошкам)
либо фелилогические курсы, направленные на получение знаний как заводчиков. Это мне не интересно.
Болшье ничего найти не могу :(

Подскажите, может кто знает ;)
Маришка

Сообщение Маришка »

А Вы заведите много много кошек, поживите с ними и курсы Вам больше не понадобятся...
P.S. у нас в стране у зоопсихологов все знания в теории, на Хвостах больше почерпнете... Много читала о коллективном содержании кошек- сплошная неправда, все пишут со слов, подводят статистику, приплетают исторические факты...По жизни- все не так!!!!
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Маришка писал(а):А Вы заведите много много кошек, поживите с ними и курсы Вам больше не понадобятся...
P.S. у нас в стране у зоопсихологов все знания в теории, на Хвостах больше почерпнете... Много читала о коллективном содержании кошек- сплошная неправда, все пишут со слов, подводят статистику, приплетают исторические факты...По жизни- все не так!!!!
так у меня итак своих несколько плюс еще на курируемых практикуюсь :P
но все-таки хотелось бы получить еще теоритической и и практическойф информации плюс еще нужно бумажка...
ну у нас все как всегда :)
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

чувствую, выучусь, а потом открою зоопсихологические курсы с направлением "кошки", раз таких нет :P
буду всех приглашать :P
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

https://www.mauforum.ru/index.php
https://mau.ru/pub/health/?p=illcat

это один и тот же форум на нем проводятся курсы фелинологов,можно все там разузнать,еще есть в контакте группа https://vk.com/club18610801
Араукария

Сообщение Араукария »

у меня вот на передержке котейка подросток...я хотела бы знать как сделать из него "человека" чтобы его можно было бы пристроить...мне привезли его с другой передержки совершенно дикого, был забившись за батарею и шипел...по прошествии месяца...есть динамика, мы с ним общаемся, он лежит на кровати, не убегает при виде меня, не шипит, играем с ним, но потрогать его не удается вообще, как только протягиваешь руку его сдувает..мне интересно как правильно его приучить к рукам и сделать его ручным...
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

AlainR писал(а):https://www.mauforum.ru/index.php
https://mau.ru/pub/health/?p=illcat

это один и тот же форум на нем проводятся курсы фелинологов,можно все там разузнать,еще есть в контакте группа https://vk.com/club18610801
спасибище!!!!

на форумах полазаю, а группу уже изучала, там только с точки зрения разведения: окрас, генетика, породы и прочее. :(
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Араукария писал(а):мне интересно как правильно его приучить к рукам и сделать его ручным...
да и мне интересно и хотелось бы этому научиться :)
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Араукария писал(а):..мне интересно как правильно его приучить к рукам и сделать его ручным...
Слышала не раз, что надо ловить/запирать в клетке и трогать насильно.
Так они понимают, что это не страшно и даже приятно.

Помню в Ржевке как-то поймали мы с ветом дикую кошку, спеленали и чистили уши. Вету надо было отойти за чем-то и она задержалась. Кошка в виде кулька долго лежала у меня на коленях и я гладила ее. В итоге она стала мурлыкать, хотя до этого ближе метра к себе не подпускала.
Араукария

Сообщение Араукария »

ужас...это такая жесть когда я его ловить пытаюсь...просто сумашествие...носится, трясется, просто по стенам от меня летает...
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

А клетки нет? Заманить туда мясом каким-нибудь и закрыть ...
Как же Вы ему прививку будете делать?
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

я общалась с разными передержкаи, которые занимаются адаптацией, они, наоборот, говорят, что насильно нельзя. Нужно либо посадить в клетку, либо ограничить в пространстве, чтобы животное все время видело человека, но не навязываться.
Опыт с навязыванием есть печальный - еще хуже становилось :(
Араукария

Сообщение Араукария »

прививку будем делать в полете, моя вет может все)))
Вчера случилось чудо и мне удалось его погладить, процедура длилась 15 минут, он так кайфовал, видно по нему что он очень очень хочет ласки, терся, урчал, даже живот подставил, а потом вдруг как ошпаренный вздрогнул и улетел...вспомнил что я=паника)))
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Араукария писал(а):Вчера случилось чудо и мне удалось его погладить, процедура длилась 15 минут, он так кайфовал, видно по нему что он очень очень хочет ласки, терся, урчал, даже живот подставил, а потом вдруг как ошпаренный вздрогнул и улетел...вспомнил что я=паника)))
так вот прогресс какой!!!!!!
у Вас все получиться, обязательно!!!!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»