Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден кобель степного алабая\среднеазиатской овчарки\

все хорошо, что хорошо кончается
Стелла

Найден кобель степного алабая\среднеазиатской овчарки\

Сообщение Стелла »

Найден степной алабай(кобель среднеазиатской овчарки).Возраст 1-1.5 года высокий ,палевого окраса.В районе Искровского проспекта.Ищем хозяина 999-12-83 Стелла[Изображение
Последний раз редактировалось Стелла 09 дек 2008, 16:46, всего редактировалось 9 раз.
Taman

Re: Найден кобель степного алабая\среднеазиатской овчарки\

Сообщение Taman »

Стелла писал(а):Подушечки пальчиков стерты до мяса.Сорваны коготки.

Это может быть травма от эскалатора в метро.

Так что малыш мог приехать откуда угодно.
Стелла

Сообщение Стелла »

Не думаюЧто это травма от метро,т.к. он очень большой и наврят ли быИзображение его впустили в метро.
Последний раз редактировалось Стелла 09 дек 2008, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

а что странного в окрасе? у меня была сука- так вот ее папа был палевый красавец. если ненайдется хозяин я бы его посмотрела.
Стелла

Сообщение Стелла »

не в окрасе странно,а ушки купированы странно.Вопрос:а на предмет чего вы бы его посмотрели,И вы знаете,что такое степной азиат?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

на предмет-взять себе))) уши купируют обычно..во всяком случае у моей степной были купированы и уши и хвост. Если парень адекватен-можно "принюхаться" как мы друг-другу)
Стелла

Сообщение Стелла »

Подумаем.Вообще-то я 10 лет занимаюсь алабаями.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

дело ваше) я ими не занималась) они у меня просто были)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

вообще то вы меня удивили.. на счет ушей.. сколько выставок пройдено..сколько "собачьих" знакомых .. все были без ушей.. только аборигенов привозили и с ушами и с хвостами.. а так.. ну может в последнее время тока стали оставлять.. в лет 7-10 назад я такого не видела))
selena

Сообщение selena »

Ох уж мне эти деления на степных/горных и т.д. :D . Уши иногда купируют не очень коротко. Так бывает. "Под аборигена", как я это называю.

Стелла, а клейма нет? Фото давайте в студию. Не так много чисто палевых у нас в Питере подростков.
Стелла

Сообщение Стелла »

посмотрели на нас?????? ;)
Последний раз редактировалось Стелла 09 дек 2008, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Стелла

Сообщение Стелла »

На всякий случай-я не занимаюсь ни разведением азиат ни их продажей.Просто пока искала своего азиата-у меня случайно появилось 7 собак.Рассказываю про мальчика.Ушки у него купированы,но очень странно-как у лопоухого ослика.СМЕШНОЙ!!!!!У моих собак коротко купированы.Селена завтра постараюсь выслать фото,т.к у меня сейчас проблемы с компом.А степной азиат-это азиат на длинных ногах.Действительно,сколько я ищу Эльфика -палевых на длинных ногах не встречала.А уж занимаюсь этим каждый день.Мальчик не худой.Клейма нет.Девочки если возможно покидайте темку по сайтам.Большое спасибо.А если кто-то есть в Невском районе почитайте пожалуйста объявления.Может кто-то ищет.Был в строгаче.Без ошейника.Очень спокойный.Обявления дала в газеы. :thank you:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у меня и была имено степная)) они еще менее одеты чем горные.. и именно палевые встречаются среди них., а вот про уши.. была очень интересная история.. у сестры моей красавицы уши после купирования выросли! если бы не видела своими глазами-не вжисть бы не поверила! и получилась такая лопоухая дама))))
Стелла

Сообщение Стелла »

Ну он очень смешной.Первый раз такого вижу. :flower:
Метель

Сообщение Метель »

Да быстрее всего купировали кое как, лишь бы породу обозначить.
Метель

Сообщение Метель »

Вот ещё один из контакта

Рената Бекелева написала

7 декабря 2008 в 20:24

во дворе, угол Огнева и Искровского (м. Дыбенко) ходит кобель САО, бело-палевый, крупный, в ошейнике

https://vkontakte.ru/club222041

Это по моему о том же :hmmm:
Стелла

Сообщение Стелла »

Скорее всего это он.Как найти хозяин }:) а????
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

развесить объявы по району..наверно так..
Стелла

Сообщение Стелла »

Попросила девочек развесит об. и следить за об. в том районе. :help:
Стелла

Сообщение Стелла »

Селена!!!!Большое спасибо за помощь.Вы нас рассмотрели???? :thank you:
Метель

Сообщение Метель »

Высокий мальчик, симпатичный, а ухи точно мастер делал }:) или мамка откусила :D чебурашка )))
Стелла

Сообщение Стелла »

Спасибо.Чебурданька....настоящий!!!!!!!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну..это еще не лопухи))) то что я видела были больше)))..но парень прелесть)) наверно хозяева уже все глаза проплакали.. да и он наверно скучает . зайка.. :(
selena

Сообщение selena »

Рассмотрела. Прикольный пацан. Азики - это вообще моя слабость. Впрочем, как роттики и боксеры. А еще мастины. Но именно азиками я стала заниматься как породой. Я буду о нем рассказывать всем, кому могу.
Стелла

Сообщение Стелла »

Спасибо девочки,что просмотрели фото.Кому могла сообшила по клубам.К общему мнению они пришли,что зто како-то завозной азиат.Сегодня пришли его кормить так у меня создалось впечатление,что это моя собака с рождения.Первое что он сделал-это вылезал мне все лицо.К мужу прыгнул на руки.Велял хвостом.От счастья чуть не умер.Человек с которым он живет рассказал что сегодня ночью он уже не выл.Играл с ним ,приносил палочку.Вообще-то Цезарь по -моему доволен своей жизнью.Бегает без привязи по территории.Правда, охранять не пытается.Собакой скорее всего занимались и любили.Когда я его начала оюнимать и целовать-так он захрюкал от удовольствия. Только где наши хозяева.

Селена,докладываю.Сегодня с мужем бала в Заре.Впечатление -

печальное.У собак нет воды.Кругом валяются обглодан пустые кости.Мы их покормили.Сухим кормом,Азиату-кашу с мясом.Он был очень счастлив и даже лизнул меня.Конечно это не мой.Опять пролет.

Собака вся трясется.Я спросила,что с собакой ,что они уже такого взяли у хозяев.Вроде бы он всю зиму провалялся у них на снегу.После этого у него проблемы с ногами.Врачь сказал,что это от этого.На вопрос пристраивают ли они эту собаку.Они сказали-нет.Завут собу Таш-Баш.Это его имя от хозяев./эту же историю я слышала от человека который мне подсказал,что там есть собака.А можно его пробить по базе имен?Я не понимаю ,а зачем еще до гаражей еще держать 3 очаровательных дворчика в будках.Кошмар просто сердще просто разрывается.Что они с ними там делают???? :cry: :cry: :cry:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У нас на выгуле был очень похожий пёс, правда, я его уже давно не видела, тому точно было меньше года :hmmm:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну раз все знатоки азиатов-помогите советом... говорят(а по моей практике-так и есть)эти псы не живут на сухом корме.. а вот почему?,.интересно.. так вот главное-щас у меня с передержки осталась девченка метис азиата.. пАлевая прелесть..)) я уже точно решила что она-моя))) так вот а метисов?? чем кормят?)))
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я не знаток, но у моего знакомого ВЕО и Алабай, так он их обоих сухим кормом кормит и никаких проблем :hmmm:
Стелла

Сообщение Стелла »

Дарина,а где у вас на выгуле?Может быть спросите у кого-нибудь?Дарина,посмотрите пож.в тему :-[ про объявление. :-[ А насчет сухого корма-почти все заводчики кормят сушняком.Если я начну своих азиаток кормить кашей с мясом-они не пройдут ни в одни двери.Они у меня и так колобочки :P
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Тоже недалеко: Антонова-Овсеенко/Искровский/Подвойского.

Завтра поклею у нас объявления ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»