Остается у нашедших.

Елена elvis моб.тел 8-911-9108001

Не то слово!!!ginger писал(а):Гатчина, я смотрю, чото совсем обалдела...
Лена, чем помощь нужна?

Точно бордосиха, но худенькая ужасно. Отсутствуют передние нижние зубы, но не думаю, что она старая. Я б сказала 3-4 года. Барышня боевая корсика хозяйского дома уже построила
 Точно бордосиха, но худенькая ужасно. Отсутствуют передние нижние зубы, но не думаю, что она старая. Я б сказала 3-4 года. Барышня боевая корсика хозяйского дома уже построила  Есть проблемы с туалетом, но нынешних хозов это не смущает.
 Есть проблемы с туалетом, но нынешних хозов это не смущает.

грустная только...господи, ну КАК можно терять таких собак...цензурных слов нет
 грустная только...господи, ну КАК можно терять таких собак...цензурных слов нет   

Надя, Вы хоть для приличия пару деньков старых хозов то поищите...Образцова Надежда писал(а):Ходила смотреть на девочку... Слов нет, одни слёзыТочно бордосиха, но худенькая ужасно. Отсутствуют передние нижние зубы, но не думаю, что она старая. Я б сказала 3-4 года. Барышня боевая корсика хозяйского дома уже построила
Есть проблемы с туалетом, но нынешних хозов это не смущает.
Вобщем отъестся - будет у нас в Тайцах красотка.
 У меня что-то мозг ночью отключился, и ступор в наряде произошёл. Нуно если что - один день на исправления
 У меня что-то мозг ночью отключился, и ступор в наряде произошёл. Нуно если что - один день на исправления  
 Сегодня виделась с Верой она рассказала: Мася(бордосиха) стырила из раковины говяжью ногу, которая там размораживалась и с Кайзером (их корсик) радостно её слопала. К приходу хозяйки одна кость осталась
  Сегодня виделась с Верой она рассказала: Мася(бордосиха) стырила из раковины говяжью ногу, которая там размораживалась и с Кайзером (их корсик) радостно её слопала. К приходу хозяйки одна кость осталась  
 Пообедали детки, Вам что, жалко?Образцова Надежда писал(а):Девочка наша обживаетяСегодня виделась с Верой она рассказала: Мася(бордосиха) стырила из раковины говяжью ногу, которая там размораживалась и с Кайзером (их корсик) радостно её слопала. К приходу хозяйки одна кость осталась

Лена!!! Нет ли фоток хулиганки?

Хорошо, что не жадная)))стырила из раковины говяжью ногу, которая там размораживалась и с Кайзером (их корсик)