Keepsaky писал(а):Девочки, а если прививки уже сделаны, а чип еще нет? это страшно? обязательно надо в один день делать?
обязательно должен быть нобивак?
ЮпИ писал(а):Keepsaky писал(а):Девочки, а если прививки уже сделаны, а чип еще нет? это страшно? обязательно надо в один день делать?
обязательно должен быть нобивак?
в документах должно стоять, что чип был поставлен В ДЕНЬ или ДО прививки от бешенства Нобивак.
если прививка Нобивак, нет чипа, есть вет, который поставит вам чип в документы задним числом, то не страшно.
какие у вас прививки?
Марина и гончие писал(а):ЮпИ писал(а):ога... а мне сегодня сообщили, что Борсо домой уехал...
Юль, а уже который раз так - то пусто на кого-то, а то вдруг разом наваливаются желающие с обеих сторон границы
ЮпИ писал(а):Марина и гончие писал(а):ЮпИ писал(а):ога... а мне сегодня сообщили, что Борсо домой уехал...
Юль, а уже который раз так - то пусто на кого-то, а то вдруг разом наваливаются желающие с обеих сторон границы
точно точно... я вот думаю... поверят они мне, что в тот же день, когда мы увидели, что Борсо забронировали, мне куратор сообщил что он пристроен....