Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я ничего не могу поделать,но и молча идти мимо невозможно.....Возле станции метро(не буду,по понятным причинам писать,какой именно,только через лс)мечется потеряннный,а 99% брошенный,очень красивый,молодой и пока ещё гладкий мальчик-стафф либо питбуль(скорее второе)Пёс без всякой збруи,прибрёл к метро вслед за каким-то поганым бомжем и мечется возле станции,оглядывает прохожих,иногда пытается войти внутрь.....Пёс необычного окраса:белый с мелкими рыжими пятнышками и рыжей головой.Я с радостью забрала бы его себе,если бы не моя собачье-кошачья стая.Может кто-то хотя бы слышал о потеряннх?Всё таки пёс очень необычного вида,а на улице пит,ясное дело,не жилец.....
АСК присутствует на форуме и я вам ссылочку на них дала
а тему они могут не увидеть...тем более, что из названия не следует, что это может быть их клиент...
Последняя информация от девушки с форума,живущей в тех краях:пёсика видели,он действительно прибился к какому-то бомжику,с которым недавно ходила другая,тоже породистая и крупная собака.С этим бомжем он и ушёл неизвестно куда.Одно радует-бомж из местных и если пёсика всё-таки успеют хватиться-есть надежда его найти......
знгачит искала я его долго никого не нашла, поговорила с таджиком работающим в метро, сказал видел этого бомжа, недавно он с др собакой ходил.
поговорила с бомжами они сказали владимир, так зовут мужчину к которому пес прибился, ничего не помнит, где и когда он его нашел, но приблизительно дней 7-10 назад.
эти люди каждый день сидят в метро на входе, и они могут дать его адрес, за вознаграждение, тк ни вознаграждения, ни на чем записать у меня не было, да и одна я бы не пошла, я его не взяла, но они сказали, что уже дали комуто его адрес, тоже спрашивали про собаку, я оставила им свой телефон, обещали позвонят, когда к метро подойдет ладимир, или можно подойти они его адрес скажут. так то.
если есть какие то идеи вот мой телефон,8 911 740 63 72 галина я могу забрать собаку, передержать ее до завтрашнего вечера.
Меня сейчас не бомж волнует,а пёс.Он,в отличии от бомжа сам выжить не сможет.А АСК не присутствует не этом форуме?
Вы меня, конечно, за флуд простите, но все-таки почему человек стал поганым? Даже если он Вас не волнует, как-то не по-человечески так про человека. Пес тут не при чем.
если это бомж,кот.ходил с рыжим метисом чау-чау, то моя знакомая знает, где он жил, но сама она явно в подвал не полезет. Лучше с мужчиной идти, тем более Гале, в том подвале не только бомж,но и несколько таджиков. Чау-чау забрали,когда он возвращался домой около 6ти вечера.
я не смогла дойти... мне очень плохо сейчас, я дошла до спб, там просидела в туалете, пока друг в аптеку бегал, пришлось на такси домой вернуться, щас меня полоскает.. простите, может станет плучше..если кто может сходить и привести ко мне адрес могу дать , позвоните пожалуйста.
очень надеялась, что успею мальчика забрать, но не дошла(