Ситуация:
Звонит вчера мужик и кричит дурниной,что в Купчино на предприятии черные тащат собак за ноги и швыряют их в клетку...Писец!Чип и Дейл спешат на помощь!Лечу туда по дороге вызываю ментов,приезжаем практически одновременно...Уж не буду рассказывать,как на нас там народ смотрел,половина из которых уже праздник праздновать начала...

В итоге собственно оказалось:живут там собаки,одна кого-то то ли покусала,то ли хотела покусать.И самое главное начальство отдало приказ-чего-то с собами сделать!
 Начальство поменьше(хороший мужик) собак пожалело,и наспех за полдня организовало им вольер,чтоб собы на глаза большому начальству не попались...Вольер из металлических прутьев,собственно на клетку очень похож.
 Начальство поменьше(хороший мужик) собак пожалело,и наспех за полдня организовало им вольер,чтоб собы на глаза большому начальству не попались...Вольер из металлических прутьев,собственно на клетку очень похож.  
 Вот сидят они все в этом вольере,а что с ними дальше делать-никто не знает
 Они МАКСИМУМ согласны оставить одну дефку(стерильнуть ее еще надо) и кобеля.А их там сидит 2 ДЕФКИ,ОДИН КОБЕЛЬ И ДВА ЩЕНА месяца по три....
 Они МАКСИМУМ согласны оставить одну дефку(стерильнуть ее еще надо) и кобеля.А их там сидит 2 ДЕФКИ,ОДИН КОБЕЛЬ И ДВА ЩЕНА месяца по три....Я спросила,что будет,если не забрать?Ну...НЕ НУЖНЫ ОНИ ТАМ!!!Вывезут куда-нить в лучшем случае

НО,Дорогие Форумчане,это ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

Там же,не очень контактная соба,родила ПОД ПЛИТОЙ ЩЕНКОВ...

Она рычит- к ним не подпускает,вчера мелочь одна вылезла,беленькая,месяц наверное ему...А СКОЛЬКО ИХ ТАМ ВСЕГО-не известно
 Тоже срочно надо забирать....
 Тоже срочно надо забирать....  
 Люди!Я ОДНА В ЭТО НЕ ВПИШУСЬ!У меня реально силы на исходе...Я ни физически ни морально не потяну еще их!!!!

Нужны сокураторы!Ответственные!Все нужно!Что делать-то??
ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ!!!

Только у вас своих соб тоже по горло!Нужно четко определяться,кто пиаром,кто финансами,кто ручками занимается...Только так
 Только у вас своих соб тоже по горло!Нужно четко определяться,кто пиаром,кто финансами,кто ручками занимается...Только так 

Но хоть тему подниму
  Но хоть тему подниму
 подниму!
 подниму!