Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищется хозяин /передержка. Молодой ласковый кобель. У меня потекла сука!

Н
Ник 45390

Сообщение Ник 45390 »

ПАРЕНЬ НАШЕЛ ДОМ.
Надеюсь, что он там приживется и будет верой и правдой нести свою службу.

Найден кобель.
Возраст - не больше двух лет.
Ласковый, доверчивый.
Черный. лапы с очень темным почти незаметным тигровым окрасом. на груди белое пятно, белый подбородок. морда узкая.
На шее есть след от ошейника,но похож на давний.
Судя по поведению все-таки дома когда-то жил.
задняя лапа одна травмирована. Ничего особо серьезного нет, сказали наблюдать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Встречала похожего на выгуле в р-не Блюхера, с кем был на поводке не помню, т.к. у меня тоже кобель, мы близко не подходили.
Могу поклеить объявления в районе.
Оставьте свой телефон в главном посте и зарегистрируйте мальчика в "Потеряшке" на пульте, с 10 до 18, 8-904-511-99-55.
Н
Ник 45395

Сообщение Ник 45395 »

Незнаю как вам прислать .ку моего объявления. Пропал пес в Пушкине.
Посмортите пожалуйтса это не он.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

а что в нём лабрадористого
по-моему, тоже ничего лабрадористого...
Дарик, проверьте у найденыша микрочип, ближайшая клиника, в которой можно просканировать - "Велес", пр. Непокоренных, 13, корп.7.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 45390

Сообщение Ник 45390 »

+7-921-743-2381

И... мне очень неприятно это писать, но вопрос с кобелем надо решать очень быстро - муж, увы, не встал на мою сторону... помогать отказался.
Н
Ник 45390

Сообщение Ник 45390 »

Очень ласковый. очень доверчивый. очень боится, что прогонят. готов защищать (уже отгонял от меня дворовых собак)... чем дольше он у меня будет находиться, тем тяжелее потом будет всем и ему и моей собаке и мне...
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Дарик, если долго не сможете у себя держать мальчика, то переименуйте свою тему, например: "Срочно нужна передержка домашнему кобелю-найденышу".
Н
Ник 45390

Сообщение Ник 45390 »

не очень хочется на передержку.... но выхода, похоже, другого почти нет. :(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А вы "Потеряшку" Вы дозвонились? Еще один их номер 388-95-52.
Н
Ник 45390

Сообщение Ник 45390 »

Да, в потеряшку дозвонилась, его в картотеку занесли. просмотрела объявления о потеряшках - нет похожих.... разве что один, но он 2 года как потерялся и фото нет. а по указанным телефонам не дозвониться.
Н
Ник 45390

Сообщение Ник 45390 »

Ольгун4ик писал(а):Незнаю как вам прислать .ку моего объявления. Пропал пес в Пушкине.
Посмортите пожалуйтса это не он.
нет.не он.
Н
Ник 45390

Сообщение Ник 45390 »

blercort писал(а):а что в нём лабрадористого :? :O
где о лабрадористости?
Н
Ник 45390

Сообщение Ник 45390 »

Микрочип не искали.
Дела у нас примерно такие: лапа травмирована уже давно, сама заросла, сказали наблюдать. Травма была сильная. Сдали кровь (у него на пузе какая-то сыпь, говорят, что может быть аллергической реакцией на смену рациона), но дозвониться узнать результаты не получилось - все операторы были заняты.
Ну и... наблюдая за ним становится ясно - он пёс уличный. Странно-доверчивый для уличного, но это факт. команд не знает, очень хорошо подходит на свист. Играется когда - прикусывет довольно сильно. Брать еду из рук не умеет, но очень хорошо ловит на лету. на улице весьма брехливый, но дома тихий и на звонок в дверь не реагирует.
На улице шарится в пакетах у помойки, заглядывает в урны, в общем, чувствует себя там довольно уверенно.

Вчера объездили все ближайшие гаражи, стоянки, парковки- никто не признается в уходе черного молодого кобеля. да и действительно - в округе у нас все больше рыжие и светлые по масти дворовые тусят.

Вчера домой не очень хотел идти - все во дворы смотрел. Сегодня его выпустили, он пошел по своим делам. в общем, весь день где-то бродил, время от времени к парадной подходил (говорят соседи) но в подъезд не заходил. к вечеру пришел и лег недалеко от дома, ждал пока я с собакой выйду. ну и на ночь пришел в дом, но уже сейчас посматривает на дверь.

Вчера вечером первый раз попил воду дома - до этого только снег на улице жевал, из миски не пил...

вот такие у нас дела. Надо искать куда пристроить. Пристраивать скорее всего надо не в дом, а куда-нибудь на стоянку или в гараж или может быть за город кому-нибудь на участок. Вольный он...
Н
Ник 45390

Сообщение Ник 45390 »

А ну возраст у него между годом и двумя все-таки... молодой совсем.
Н
Ник 45390

Сообщение Ник 45390 »

Помогайте, у меня сука потекла. оставлять дома не могу двоих, пса приходится на день отпускать на улицу.

ЗЫ. назвали мы его ПОРОХ
Ответить

Вернуться в «Архив»