я ее люблю, но это невозможно выносить. Несколько подушек пришлось выбросить, потому что даже после стирки в машинке запах. А у меня жуткая аллергия, от запаха мочи начинаю кашлять и задыхаться.
=============================================
Образовалась у меня кошечка 3 месяца. Киса с особенностью по глазкам, пока обрабатываю-наблюдаю, если не разростется, нужна будет операция.
Вопрос вот в чем - там, откуда ее забрала, не приучили к лотку. И она никак не хочет понять, куда надо. Закрываю в ванной с лотком, орет (первую ночь я спала сидя на унитазе с ней на коленях, потому что поесть мое стадо хотела, а одна сидеть там отказывалась). У меня балкон заткнут снизу фетровой юбкой, чтобы не дуло, вот ее она и облюбовала (постирала, обратно бы положить надо, ребенок маленький в доме. Но пока с лотком никак даже не знаю...). Еще ходит и трусит хвостом везде.
Клала ее какашку в лоток, показывала, копала ее лапой. Отношу после игры-еды в лоток, результата ноль...

С котятами и приучением никогда проблем не было. А тут 4 дня и никак. в плане страхов - спокойно носится по всей квартире, мои никто ее не обижает. Сегодня на зановесках уже висела, за что была мною обшиплена.
может по породе какие-то особенности есть?
а еще расскажите, как Ваших "инопланетянок" зовут? мы пока без имени