Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ксюндель писал(а):Атенаис, у нас вообще трудно с собаками пробиться к детям. Я знаю что в Москве женщина с волкодавом занимается с детками у которых физ недостатки. Тоже хотела со своей по ходить, но контакты найти трудно...
На ЛВ есть девушка, которая со своими собами занимается с особыми детками, правда не из ДД, а с родителями, моя племяшка занималась с ними. Дети в восторге, конечно. Было бы здорово такое устроить в ДД
Если это Светлана, то она к нам приезжала с лабрами своими....спасибо ей огромное за это! Это было 2 года назад, дети до сих пор вспоминают!
ксюндель писал(а):Атенаис, у нас вообще трудно с собаками пробиться к детям. Я знаю что в Москве женщина с волкодавом занимается с детками у которых физ недостатки. Тоже хотела со своей по ходить, но контакты найти трудно...
На ЛВ есть девушка, которая со своими собами занимается с особыми детками, правда не из ДД, а с родителями, моя племяшка занималась с ними. Дети в восторге, конечно. Было бы здорово такое устроить в ДД
Если это Светлана, то она к нам приезжала с лабрами своими....спасибо ей огромное за это! Это было 2 года назад, дети до сих пор вспоминают!
Да, с лабрадорами Светлана, и еще Катя приезжала с терьерами большими
Я вот думаю, удастся ли мне собрать плюс-минус обычную сумму на пропитание для приюта перед Новым годом. Вы все, конечно, добрые. Но я читаю - SOS для Фили, читаю про другие собачьи нужды. Может, уже будем о них думать. Есть тьма народа, не помогающего собакам и кошкам. Стоит ли распыляться и отрывать деньги от брошенных животных на брошенных детей? Им в отличие от собак государстово помогает и другие люди найдутся. Не так все богаты, по копейкам ведь собираете.
Наталья Ш. Не надо считать чужие деньги. Люди которые отписываются в этой теме в массе своей не первый месяц собакам помогают, и вполне в курсе проблем. Не надо засорять тему.
Наталья Ш. писал(а):Я вот думаю, удастся ли мне собрать плюс-минус обычную сумму на пропитание для приюта перед Новым годом. Вы все, конечно, добрые. Но я читаю - SOS для Фили, читаю про другие собачьи нужды. Может, уже будем о них думать. Есть тьма народа, не помогающего собакам и кошкам. Стоит ли распыляться и отрывать деньги от брошенных животных на брошенных детей? Им в отличие от собак государстово помогает и другие люди найдутся. Не так все богаты, по копейкам ведь собираете.
а давайте взрослые и самостоятельные люди, готовые помогать тем, кому хочется, будут это делать без Ваших комментариев.
Мы свои деньги сами посчитаем, без Вашей помощи
Если уж Вы такая бестактная.
А про помощь детям от государства уж вообще помолчите, если не в курсе как на деле обстоят дела.
я надеюсь Наталья все поняла и больше в этой теме отписываться не будет
и я на это надеюсь, что отписываться больше не будет!
Я очень хочу поехать, не знаю получится ли с собакой ( посмотрим на ее настроение), но готова поехать и просто помочь в организации праздника.
Я знаю девочек, которые помогают этому ДД ( в Невской Дубровке) несколько лет, еще задолго до этого форума. Это честные и порядочные люди, которые каждый год устраивают там праздники, привозят подарки, собирают наборы для выпускников ДД.
У нас много мягких игрушек (готовы поделится), также можем отдать почти новую детскую игрушечную коляску (розовую) с куклами и по мелочи всего наберем +детский велосипет 4-х колесный(один год на нем откатались) + немного денег подкинуть на праздник. Пишите в ЛВ или по Аське (быстрее отвечу по аське)
Последний раз редактировалось Maychonok 09 дек 2008, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
ксюндель писал(а):Топик стартер вообще активно тему игнорирует.....
топик-стартер, разгильдяй эдакий, сегодня во второй половине дня только получил второй лист списка детей, потому что в течение двух дней факс в ДД сильно барахлил, а возможности отсканировать и отправить по электропочте у руководства дома нет. Ну нету там сканера и интернета!!! Хотя, конечно же, этот самый топик-стартер в любом случае сознаёт свою вину, меру, степень, глубину... И ссориться с форумчанами ни в коей мере не желает
Теперь по результатам очередного телефонного разговора с зам.по воспитательной работе:
говорят, что индивидуальные подарки на НГ всё-таки, скорее всего, не нужны, потому что их будет ну очень много... НО: очень просят 3-4 фена (волосы сушить нечем). как вариант, сделать фены подарками на НГ от форума. Ваше мнение, форумчане? Хотим / можем / будем? Или нет?
Ещё как вариант: просят организовать поездку в океанариум, который на Марата находится (где шоу с акулами каждый день в 19-00). Боюсь, что сей вариант всё же не для нас: во-первых, материально, а во-вторых, потому что взять на себя организацию хэппенинга целиком и полностью не смогу в силу многих обстоятельств...
И ещё как вариант: я всё же остаюсь при своём мнении - подарков детям много не бывает. Мы можем прислушаться к пожеланиям руководителей ДД и остаться при своем решении - дарить каждому по подарку.
ВСЁ ОБСУЖДАБЕЛЬНО И ДОБРОВОЛЬНО. Готова выслушать все мнения!
ребята, я ещё раз приношу свои извинения Я понимаю, это может показаться большинству нелепым "бормотанием", но динамила я со списком непроизвольно... чесслово...