Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я ещё возьму! Сегодня забрали Мону (из 20 собак...) и я отдала нашу газету в Ломоносов. Обещали в детской поликлинике закрепить. Мне ещё бы неплохо взять. В начале недели подтянусь.
в принципе, могу забрать в субботу, если скажете откуда забирать - я не помню
вариант два. к Вам собиралась Марина Таллула, когда доберется - можно мою часть тиража отдать ей. К Марине мне ближе .
Чертовы пробки.
могу раскидать по клиникам Вега (вся сеть), Вирион, клиника Сотникова. + у нас тут несколько больших зоомагазинов, которые уже, собственно, ждут обещанные мной газеты.
часть отдала Севе klopp'у - он разбросает в районе Техноложки, часть - Юре ,который Nevermind - Купчино, часть завтра завезу Марине. Остальное у меня, развезу по клиникам Приморского района.
спасибо, газета действительно работает.
Марина уже сказала, что был звонок на Масика, люди сегодня приезжали.
Еще был звонок мне (?) - люди хотели котенка. Направила к куратору.
Извините, кто не дозвонился. Оставила телефон, поэтому была недосягаема . Телефон вернулся (Ура!!!!!!!) Жду ВСЕХ! Я по-прежнему на Петроградской, в 5 минутах от метро.