Привита и чипирована11 марта 2008 года. В следующем месяце будет стерилизована. Не болела. Живет в квартире. С другими собаками дружелюбна, очень любит играть с ними, жила со сукой и с кобелем – дружно, ни разу не было выяснения отношений. Живет в квартире с кошками, дружно, очень полюбила маленьких котят. К незнакомым людям насторожена, на улице спокойно идет мимо, не реагирует на них, но если хотят погладить или подходят слишком близко - отбегает или прячется за хозяина. Если спрятаться негде ( в лифте, квартире), ее можно без страха гладить любому – женщина, ребенок, мужчина - просто лежит спокойно.
Когда остается одна не лает, не скулит, может погрызть вещи, поэтому когда я ухожу то оставляю ее в коридоре где ничего нет и на ночь тоже.
На звонок не лает, в игре лает очень редко. Место и еду не охраняет совсем. Зарычать или укусить не пыталась ни разу. Обучаема, ходили на курс дрессировки . Знает команды место, ко мне, рядом, сидеть, лежать, стоять. В игрушки играет сама, с человеком любит побегать, играть с палочкой, нравится плавать. Дома терпит всегда до прогулки. На поводке ходит хорошо.
Плюсы: ориентирована на человека, хозяина. Собака-компаньон. Абсолютно не агрессивна. Обучаема и уже начат курс дрессировки. Дружелюбна к другим животным, как к собакам любого пола так и к кошкам. Не лает. Дома спокойна.
Минусы: насторожена к незнакомым людям, грызет вещи когда остается одна в квартире или ночью, нужно закрывать отдельно.
Вот такая Алиска была при первом нашем знакомстве:

а это с первой нормальной передерки около 4.5месяцев..

а это Алиска у Катерли

на занятиях:

на прогулке:

куратор я, вот мой тел: 8-911-240-16-10, Катерина.

------------------------------
ПОМОГиТЕ ОПЛАТИТЬ передержку и курс адаптации для Алисы