Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я от Иры-Shirly отдельно живу мы просто Дружим собаку я хочу себе, мне Кена очень понравилась (чесно чесно) сижу целый день на работе и думаю о ней!!!! если нужна какая нибудь инфа о мне расскажу без вопросов, на договор согласна, можно приехать ко мне и посмотреть какие у меня условия обитания
Ура! Ещё одного пацана забрали-он на первой и второй фотке, самый крупный из оставшихся.Поехал загород-в Токсово. Очень приятные хозяева,обещали сливать новости. Осталось два парня:один овчаристый,второй тёмно-полосатый(кавказистого окраса)-оба маленькие, две девочки:одна крупная-лабрадористого вида,вторая очень маленькая и очень тёмно-серая,её совсем затирают, сегодня в суматохе кормления цапнула меня за палец вполне реально-промахнулась по братьям-сёстрам-звереет ребёнок...Ручки самостоятельно нашли нас в инете,т.е. их дети,сами хозяева-немолодая пара,уехали в Токсово жить на пенсии и хотят сами вырастить себе пса.
Нас ещё четверо! И совсем не самые крупные.Начинаем втихаря расползаться в сторону дороги, нужен реальный пиар. Может кто сможет помочь?
Очень нужен пиар, в любом виде! Если кто-то может листовки-до зарезу всё надо! Дети переползли под брошенный ржавый Москвич 412 и в куче там замерзают...Мама непонятно где бегает-они целыми днями одни. Кто может листовки сделать? Помогите,плиз!
Позвонили люди из соседнего дома.Кто-то забрал лабрадористую девочку и завтра хотят взять ещё одного...Как бы не наша забаненная ругательница... И зачем сразу двоих?
Спасибо! Уже были звонки и от 1 дек. А мамочка бодро шляется-паразитка и приходит только поздно ночевать. Мне её не фоткать,а стерилить надо! Так ведь не прихватить
Сегодня,УРА!!!, я поймала маманьку и утащила её к ЮП на стерилизацию. Заодно ей подшили слегка попу-была кем-то разодрана нехило,целый гнойный карман и ножки чуть-чуть покусаны. Сегодня дети спят одни.Схожу их попозже проведаю. Щас выложу новые фотки мамы и оставшейся троицы и мамы в клинике.
Таня, я пока без инета сидела и не видела, что у вас там такие успехи. То, что мамашку отловила - это здорово. Дети такие красивые, очередь километровая должна стоять и где она.
Дети и правда-песня! Остались только очень тёмные и заодно очень мелкие. Микроовчарка,микрокавказец и просто серая минидевочка с вечно поджатым хвостиком.Щас фотки кину.