Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот - разбитый, обезвоженный, обмороженный, белый. Некроз языка... Жутко смотреть(

Chanelka

Кот - разбитый, обезвоженный, обмороженный, белый. Некроз языка... Жутко смотреть(

Сообщение Chanelka »

П
Inna_k писал(а):Изображение Изображение Изображение

во какой красотой разжилась. тему делать пока не буду, Полининой попользуюсь, если выживет, тогда сделаю
до фига всего назначили, капельницы + антибиотик+аэрозоль брызгать в рот и горло язвы чтобы лечились бумажко я еще не изучила как следует, щаз пойду изучу, сегодня еще раз капать и колоть и брызгать
пытался есть, но не может, совсем жидкий корм какой есть? в клинике сказали, я забыла потому что психовала
Нам надо пожелать удачи, пока больше ничего не нужно.
89112744982 Инна

G--------------
Позвонила Inna_k где-то в пригороде подобрали чуть-живого белого кота- с разбитой мордой - вся крови. Поехали в Рувет с котом - его осмотрели сказали, что все совсем не очень хорошо:
обмороженнный, упавший, и подозрение на кальцевирус, поэтому у них в стационаре его не оставят.

СРОЧНО нужен инфекционный стационар. КУДА КОТА??

Позвонила бы на Софийскую, но у меня там сидит очень слабенький СЕВа - и я сама боюсь, что не уберегут и его заразят...

Этот котик сейчас в Рувете - капается- капельница будет около часа. Куда потом- неизвестно...

....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Энимал-центр по инфекциям, а может в СК места есть...
Enot

Сообщение Enot »

инфекционный ещё на Взевой, это Энимал.
и на Репищева д\б инфекционный стационар открываться,незнаю уже открылся или позже)))
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

Полин, либо Энимал, мой подопечный там примерно такой же сидит, либо в Синий крест. Мне там отказали, кого-то другого взяли. Тебя там хорошо знаю, тебе будет проще договориться.
Других вараинтов инфекционки в нас в городе нет (либо ещё Филлмора или Софийская, но в моём представлении это не вариант).
На Репищева не возьмут, стационар там инф. открываться не будет.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Нигде не взяли...Вроде как везут домой, сами попытаются выходить(
Adissa

Сообщение Adissa »

Chanelka писал(а):Нигде не взяли...Вроде как везут домой, сами попытаются выходить(
Полина, а в Энимал не вариант? Всё таки в тяжелом состоянии... Хотя может дома и лучше будет, если у человека есть такая возможность
Enot

Сообщение Enot »

а почему в Энимал не взяли? перенасиление инфекционных?
дожили :jawdrop:
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Полина спасибо, приехали мы домой, все плохо. В Синий крест не взяли, еще где-то не взяли трубку, где-то еще мест нету..везде облом. Будем выхаживать, но сложно дома
Кот в очень плохом состоянии, переохлаждение, некроз языка, температура 35
У меня сейчас охрененные проблемы со здоровьем, я просто физически не могу держать его под капельницей два раза в сутки и на работу ходить..Щаз погуляю собачку , сделаю тему с фото, может чем это поможет
В Рувете прокапали, согрели спасибо им большое
obodenko

Сообщение obodenko »

Кальцевироз не страшен привитым кошкам.Лечится в течении недели.Стационар инфекционный https://www.animalcenter.ru/statsionar/
Inna_k

Сообщение Inna_k »

туда муж звонил вроде. я уже запуталась
может и лечится за неделю и кошки привиты, только он очень плох, лучше бы в клинике оставить
вот ведь везет кому-то подбирают красивых и здоровых, а тут как подберешь, так полная задница {crz}
у него нет травматических повреждений, кровища из рта :(
съездила собачку поснимать называется {haa} {haa} {haa} {haa}
Inna_k

Сообщение Inna_k »

в общем еще раз позвонила, есть место в энимал-центре, если доживет, завтра повезу, сегодня уже не успеть
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кровь изо рта отчего? Внутреннее кровотечение что ли?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Как с этим бороться? Что назначили?
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Изображение Изображение Изображение

во какой красотой разжилась. тему делать пока не буду, Полининой попользуюсь, если выживет, тогда сделаю
до фига всего назначили, капельницы + антибиотик+аэрозоль брызгать в рот и горло язвы чтобы лечились бумажко я еще не изучила как следует, щаз пойду изучу, сегодня еще раз капать и колоть и брызгать
пытался есть, но не может, совсем жидкий корм какой есть? в клинике сказали, я забыла потому что психовала
Нам надо пожелать удачи, пока больше ничего не нужно.
missmara

Сообщение missmara »

О, господи !
Раньше любила, теперь ненавижу русскую зиму. Хочу на Майями...
РК "рикавери" развести водичкой чуть. Да и"Тема" детское питание можно развести и давать через шприц, если сам лакать не может. Бедолага. Вы уж продержитесь ночь пожалуйста. Изображение
natella

Сообщение natella »

Inna_k
лечили кота от ринотрахеита,остался октенесепт -спрей,новокаин,глюкоза и что-то еще,сейчас уточню,надо?
natella

Сообщение natella »

Inna_k
Викасол,Гамавит,Дицинон,Новакаин, спрей Октенесепт,если нужно,то отдадим
natella

Сообщение natella »

Кормили РК для истощенных кошек,просто набивала шприц и давала-один шприц с питанием.один с водой.один с питанием и т.д.
natella

Сообщение natella »

Кололили уколы и давали суспензию Цефалексин. Вспомнила еще остался Элькар,т.к. было подозрение на миопатию
Inna_k

Сообщение Inna_k »

лекарств пока не надо, спасибо, дома есть запас( называется "на всякий случай" :) )
есть он хочет, но не может, сейчас муж купит хоть детского питания, попробуем дать
плачет в коробке сидит, а мои заразы в комнату ломятся
а стационар посмотрим, паника первая прошла, там 2 выходных.....может и переживем
обычно я без стационара обхожусь, но этот кот очень тяжелый.....даже имя не буду придумывать из суеверия
wolf737

Сообщение wolf737 »

Ой, кошмарик... :(
Как хорошо, что он вам на глаза попался, загнулся бы на холоде быстро...
Нужны реквизиты и в контакт закинуть.
natella

Сообщение natella »

Inna_k
Давайте вот этот паштет РК,я его не разводила,а просто сразу в шприц и в рот,он по 12 шприцев съедал за раз,а есть,лизать и т.д. сам вообще не мог....Все другие паштеты "не вылазят "из шприца,с блендером-мучение,получается жидко и они наоборот вытекают,я примерно 2 недели со шприцов кормила.
natella

Сообщение natella »

Inna_k
Давайте вот этот паштет РК,я его не разводила,а просто сразу в шприц и в рот,он по 12 шприцев съедал за раз,а есть,лизать и т.д. сам вообще не мог....Все другие паштеты "не вылазят "из шприца,с блендером-мучение,получается жидко и они наоборот вытекают,я примерно 2 недели со шприцов кормила.
Ответить

Вернуться в «Архив»