1 ) Толстой, полтора года, ласков, воспитан и очень говорлив

Вот такой парень:

2) Черная котеночка
3) Ниндзя. Очень красивая, доминантная, но не драчунья. Огромная, размером с кота-переростка

4) Рыжий котоподросток, по кличке ЖОлтый, около 9 месяцев. Ласковый, аккуратный пацаненок. Лоток ок, еда - роял канин

5) Василий - котик-подросток. Стал не нужным с рождением ребенка. Очень активный любопытный шилопопый котик. А еще очень ласковый и игривый. Кастрирован, привит, лоток на 5+

6) Ева Браун, названа так потому, что при почесухах исправно вскидывает лапу в характерном жесте. Мегаласковая киса, любительница посидеть на ручках, спине, животе и любой другой любезно предоставленной части тела. Стерилизована, здорова, знакома с лотком. Питается кормом роял канин

7) Плюшка

8 ) Пушкин - веселое пушистое солнышко, огненный непоседа, золотой затейник. Предприимчивый и любопытный котик, с закрытыми глазами безошибочно находит свой лоточек и миску с сухим Royal Canin. Привит, кастрирован, лоток - ок

9 ) Кот Косяк, около года, далекий метис РГ. Инвалид. Хромает на заднюю лапу. Предположительно - летун. Застарелая травма, неправильно сросшийся перелом. Делать ничего не надо. У него ничего не болит. Очень застенчивый ласковый котея. Ест сушку, ходит в лоточек с наполнителем.
Кастрирован, привит

10) Полушка
Позитивная и ласковая, всегда открытая к общению, но не назойливая пастельная трехцветочка.
А что злые люди ушки отрезали, так то уже зажило, только имя об этом и напоминает.

11 ) Пушистики

С белыми носочками - парень, с коричневым носом - деука
12) Котенок Гашек

13) Дусик, 6 лет.

14) 2 февраля уехала бесхвостая

15) и которебенок

16) 9 февраля уехала кошечка Бэлль

17) Маратец

18 ) Мордехай ,он же Кузьма

19) Кузьма. 3 года. Ласковый мурчательный огромный КОТ. Спокойный как танк

Кузьку кто-то, видимо, стукнул или пнул. Он лежал в шоке на углу Кузнечного и Марата. И толпа людей шла мимо, все было все равно. И я шла. Увидела. Заговорила. А он встал и поплелся за мной. Так дошел до парадной. Ну а дальше на ручках

20) Винс-Пират. Один из первых моих, классный кот. И хозяева у него классные. Я, как начинающая сумасшедшая

21) Собака Лиза. Прикольная шкода и оторва. Очень классная

22) Собака Ляля, плясунья

23) Чуня - смешная тихоня. Подобрана была в Перинных рядах в интересном положении

24) Мелкая котенка. Мне ее всучил алкаш в ночи, когда я шла с собаками гулять

Мемориал
Катя из освенцима, больше 10 лет. Стерилизована, привита. Хроник, постоянно текут глаза, плохо слышит, плохо видит. Характер отвратительный, своенравный. Она в стаде всех строит, всегда всем недовольна. Даже если ей в кайф - все равно орет дурным голосом и дерется

Зяма из освенцима. Умер под капельницей

Персик. У Персика почки отказали-носили по врачам и капельницам. Не вытянули.