Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хороший, преданный, молодой пес Демьян. Подержите кулачки!

Ebelova

Сообщение Ebelova »

Дана

Сообщение Дана »

и что он не только для охраны и т. д.

Да ,мы не только для охраны загородного дома ,мы можем охранять квартиру ,мы можем играть с детьми ,слушаться и уважать как женщин ,так и мужчин .
Дана

Сообщение Дана »

Танечка - только Кот Баюн ( 4 раза в день по 4 таблетки это макс. доза, для уже загулявшего кобеля, помогает на 4-5 день обязательно. Давала своему псу в таких случаях долго 8-10 дней, пока не увижу, что помогло).

Да ,жалко пацана ,ходит и так и сяк танцует перед ней (она только рычит и кусает его ).А он голову мне на колени и вздыхает .Терпит .Кот Баюн продолжаю давать ,хотя ночь спит идеально .
Дана

Сообщение Дана »

Кинула на него рекламку:

https://www.chance.ru

https://slando.spb.ru

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru

Спасибо огромное от меня и Демьяши .
Дана

Сообщение Дана »

Ну что ж такое ,ни на охрану ,ни домой ,неужели мы никому не нужны .Замечательный пёс Демьян ,он так ждёт хозяина !
Дана

Сообщение Дана »

:help: найти хозяина .Обстановка дома накаливается ,свой кобель вырвался из комнаты (дверь чуть с петель не вынес ) кусил ребёнка . Один рычит с комнаты ,другой с коридора ,мне из дома вообще не выйти . :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

помогите найти дом Демьянчику
Дана

Сообщение Дана »

помогите найти дом Демьянчику

Пожалуйста ,очень надо !
Басятка

Сообщение Басятка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
a
alis

Сообщение alis »

Помогите выйти на форумчан, которые помогут советом быстро выставить демьяна в финку. Татьяна так хочет. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

:help: :help: :help:

ЗВОНИТЕ ТАНЕ
Дана

Сообщение Дана »

Мои домашние дали два дня на решение вопроса с собакой(покусанный ребёнок -это серьёзно ) .Сегодня на улице мокрый снег ,собакевич просто погибнет .

Форумчане , прошу Вас помогите ! Не дайте собаке погибнуть .
a
alis

Сообщение alis »

есть звонок, проверила по ч. списку, хотят в Любань ( область ), в будку, для охраны, пока там живет постоялец ( в деревенском доме ), с весны приедет жить постоянно сама женщина ( выйдет на пенсию ), ездит туда по выходным сама. Сказала, что постоялец обеспечит едой щенка, завтра хотела смотреть на него. Пока нет грядок, сказала, будет свободно бегать, потом , летом на цепи. Не выяснила, огорожен ли у нее участок.
Дана

Сообщение Дана »

Анна ,позвонила эта женщина ,договорились на завтра .Приглашаю тебя на смотрины !

Лучше в будку ,чем на улицу .А там ,глядишь ,полюбят ,ведь он не может не понравится .
a
alis

Сообщение alis »

Если не будем отдавать Демьяшу этой женщине, тогда надо искать ему другую передержку ( квартирную ). Он уже много знает, спокойно сможет в квартире. Звонки на него идут, через день ( по 1-2, да не всем он подходит ), но он пристроится. Нужно время.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!! :help: :help: :help:

И ХОЗЯИН!

В контакте он тоже есть в 2 самых многочисленных группах. ЖДЕМ ОТКЛИКОВ!!!!
a
alis

Сообщение alis »

Приеду, во сколько?

Посмотрела фотки Демьяши - как жалко на цепь. Правда, условия и люди могут быть разные. Пусть ему повезет в этом!!!!
Дана

Сообщение Дана »

Анечка ,женщина будет звонить часов в 9-10 утра ,после её звонка я тебе позвоню .Хотя ты можешь и без звонка приезжать,будем очень ждать (адрес и как ехать ,надеюсь помнишь ) .
Дана

Сообщение Дана »

Хороший и самый красивый пёс Демьян с маленькой улицы в честь хорошего поэта Демьяна Бедного .Если бы ты только знал ,сколько людей переживают о тебе ,о твоей дальнейшей судьбе .Но ,судя по тому ,как ты тяжко вздыхаешь ,как на прогулке ты стараешься обойти ,ту песочницу ,на которой ты спал во время дождя -ты догадываешься ! Да ,Демьяша люди стараются тебя пристроить ,очень хотят ,чтоб ты не бегал по тёмным улицам в поисках ночлега ,чтоб ты не просил у местных собачников косточку ,которую не доели их домашние ,любимые питомцы .Да ,ты и не любил просить ,ведь это так унизительно -просить .Ты готов был охранять детскую площадку от пьяных мужиков ,которые кидались в тебя хабариками ,от хулиганов-подростков ,которые соревновались ,кто попадёт в тебя булыжником .Ты просто охранял детей ,а за это, они тебя гладили по головке и называли Малышом .Ты до сих пор отзываешься на Малыш.

Кто тебя выбросил ,за что ? Если бы я знала ,если бы я только могла посмотреть в глаза тому человеку ,сказать ,как тебе сейчас тяжело .

Потому что и уши у тебя не стоят ,хвост крючком и родословной у тебя нет ( по телефонным звонкам ),вообще ты не монстр ,который мог бы охранять загородную виллу .

Ты просто душевный пёс ,сейчас я стучу по клавишам ,а ты доверчиво положил мне голову на колени .Ты веришь мне ,и чем дольше я с тобой ,тем больше я восхищаюсь твоей верностью .

Демьяша ,милый ,хороший пёс мы ищем тебе хозяина ,одного -на всю жизнь .

Может ,он совсем рядом ,хозяин ?!
a
alis

Сообщение alis »

Ждем и верим, что будет звонок от хорошего человека, ХОЗЯИНА.

Пока звонят разные, но все не те.

Будут новые фото и будем дальше искать.
Басятка

Сообщение Басятка »

alis писал(а):Ждем и верим, что будет звонок от хорошего человека, ХОЗЯИНА.

Пока звонят разные, но все не те.

Будут новые фото и будем дальше искать.

:ya za:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Дана

Сообщение Дана »

Люди ! Прекрасный друг ,умный парень ,хороший охранник ,неплохой футболист (если у кого есть сыновья ,будут довольны таким нападающим ),воспитуемый ...и просто красавец ищет постоянный дом ,постоянную семью .

Поверьте ,взяв такого пса -Вы не пожалеете об этом !
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

чего с финкой-то? передумали?
Дана

Сообщение Дана »

Нет ,не передумали .Всё подготовим и Вам вышлем .Спасибо огромное ,что не забыли нас .
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ок, жду
Дана

Сообщение Дана »

Эх ,такой пёс ! С детьми просто идеален ,любит женщин ,с уважением относится к мужчинам ,любопытен . Находит общий язык со многими животными ,заигрывает с попугаем ,правда птичка стала в нос Дёму клевать ,а он так и не понимает -за что ?! Хочется поиграть ему с шиншилами ,но им не до него ,у них семья ! С интересом наблюдает за вараном ,но ,тот ленив ,ему не до игр .

Где же хозяин ? ! Один и навсегда !
Басятка

Сообщение Басятка »

Татьян, как Демик? Будем в финку выставлятЬ?
a
alis

Сообщение alis »

Демьяна отдали в вольер. у меня очень болит душа за него. Вариант непроверенный. Взял охранник в котедж. Я говорила сегодня с охранником по тел., он краток, говорит, что на ночь отпускает, вчера брал в дом. Пока не могу договориться навестить пса. Охранник говорит, что все время занят. Непонятно, подойдет ли он ему.
Дана

Сообщение Дана »

У кого душа не болит ?! Я даже в теме не могу писать спокойно ,всё чему учила Демьяна пошло насмарку (наверное там не надо ничего этого ).Сейчас у меня болен ребёнок ,как только поправится надо ехать и смотреть условия проживания пса .
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:( .... зачем же в вольер, если он такой хороший?... не было возможности держать больше?.... (я без наездов, просто спрашиваю)
Дана

Сообщение Дана »

Ситуация так сложилась ,что на самом деле возможности оставлять Демьяна дома не было .Пересматривались все варианты ,остановились на этом и то на испытательный срок .В ближайшие выходные едим в Ольгино и смотрим по обстановке .
Басятка

Сообщение Басятка »

Если в сильные морозы его берут в дом, то вольер неплохой вариант. В любом случае, лучше чем безхозным на улице. Кроме того, я помню, что на первой своей передержке, за городом пес прекрасно охранял участок и чувствовал себя хорошо. Передержка даже говорила, что для дома он неподходящий и годится только в загородний дом, помните? Надо съездить, действительно, чтоб душа не болела. Если все не очень искать новую передержку и пиарить в Финку. А если псу там хорошо, то и нам радость!
Ответить

Вернуться в «Архив»