Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Танечка - только Кот Баюн ( 4 раза в день по 4 таблетки это макс. доза, для уже загулявшего кобеля, помогает на 4-5 день обязательно. Давала своему псу в таких случаях долго 8-10 дней, пока не увижу, что помогло).
Да ,жалко пацана ,ходит и так и сяк танцует перед ней (она только рычит и кусает его ).А он голову мне на колени и вздыхает .Терпит .Кот Баюн продолжаю давать ,хотя ночь спит идеально .
найти хозяина .Обстановка дома накаливается ,свой кобель вырвался из комнаты (дверь чуть с петель не вынес ) кусил ребёнка . Один рычит с комнаты ,другой с коридора ,мне из дома вообще не выйти .
есть звонок, проверила по ч. списку, хотят в Любань ( область ), в будку, для охраны, пока там живет постоялец ( в деревенском доме ), с весны приедет жить постоянно сама женщина ( выйдет на пенсию ), ездит туда по выходным сама. Сказала, что постоялец обеспечит едой щенка, завтра хотела смотреть на него. Пока нет грядок, сказала, будет свободно бегать, потом , летом на цепи. Не выяснила, огорожен ли у нее участок.
Если не будем отдавать Демьяшу этой женщине, тогда надо искать ему другую передержку ( квартирную ). Он уже много знает, спокойно сможет в квартире. Звонки на него идут, через день ( по 1-2, да не всем он подходит ), но он пристроится. Нужно время.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!!
И ХОЗЯИН!
В контакте он тоже есть в 2 самых многочисленных группах. ЖДЕМ ОТКЛИКОВ!!!!
Анечка ,женщина будет звонить часов в 9-10 утра ,после её звонка я тебе позвоню .Хотя ты можешь и без звонка приезжать,будем очень ждать (адрес и как ехать ,надеюсь помнишь ) .
Хороший и самый красивый пёс Демьян с маленькой улицы в честь хорошего поэта Демьяна Бедного .Если бы ты только знал ,сколько людей переживают о тебе ,о твоей дальнейшей судьбе .Но ,судя по тому ,как ты тяжко вздыхаешь ,как на прогулке ты стараешься обойти ,ту песочницу ,на которой ты спал во время дождя -ты догадываешься ! Да ,Демьяша люди стараются тебя пристроить ,очень хотят ,чтоб ты не бегал по тёмным улицам в поисках ночлега ,чтоб ты не просил у местных собачников косточку ,которую не доели их домашние ,любимые питомцы .Да ,ты и не любил просить ,ведь это так унизительно -просить .Ты готов был охранять детскую площадку от пьяных мужиков ,которые кидались в тебя хабариками ,от хулиганов-подростков ,которые соревновались ,кто попадёт в тебя булыжником .Ты просто охранял детей ,а за это, они тебя гладили по головке и называли Малышом .Ты до сих пор отзываешься на Малыш.
Кто тебя выбросил ,за что ? Если бы я знала ,если бы я только могла посмотреть в глаза тому человеку ,сказать ,как тебе сейчас тяжело .
Потому что и уши у тебя не стоят ,хвост крючком и родословной у тебя нет ( по телефонным звонкам ),вообще ты не монстр ,который мог бы охранять загородную виллу .
Ты просто душевный пёс ,сейчас я стучу по клавишам ,а ты доверчиво положил мне голову на колени .Ты веришь мне ,и чем дольше я с тобой ,тем больше я восхищаюсь твоей верностью .
Демьяша ,милый ,хороший пёс мы ищем тебе хозяина ,одного -на всю жизнь .
Люди ! Прекрасный друг ,умный парень ,хороший охранник ,неплохой футболист (если у кого есть сыновья ,будут довольны таким нападающим ),воспитуемый ...и просто красавец ищет постоянный дом ,постоянную семью .
Поверьте ,взяв такого пса -Вы не пожалеете об этом !
Эх ,такой пёс ! С детьми просто идеален ,любит женщин ,с уважением относится к мужчинам ,любопытен . Находит общий язык со многими животными ,заигрывает с попугаем ,правда птичка стала в нос Дёму клевать ,а он так и не понимает -за что ?! Хочется поиграть ему с шиншилами ,но им не до него ,у них семья ! С интересом наблюдает за вараном ,но ,тот ленив ,ему не до игр .
Демьяна отдали в вольер. у меня очень болит душа за него. Вариант непроверенный. Взял охранник в котедж. Я говорила сегодня с охранником по тел., он краток, говорит, что на ночь отпускает, вчера брал в дом. Пока не могу договориться навестить пса. Охранник говорит, что все время занят. Непонятно, подойдет ли он ему.
У кого душа не болит ?! Я даже в теме не могу писать спокойно ,всё чему учила Демьяна пошло насмарку (наверное там не надо ничего этого ).Сейчас у меня болен ребёнок ,как только поправится надо ехать и смотреть условия проживания пса .
Ситуация так сложилась ,что на самом деле возможности оставлять Демьяна дома не было .Пересматривались все варианты ,остановились на этом и то на испытательный срок .В ближайшие выходные едим в Ольгино и смотрим по обстановке .
Если в сильные морозы его берут в дом, то вольер неплохой вариант. В любом случае, лучше чем безхозным на улице. Кроме того, я помню, что на первой своей передержке, за городом пес прекрасно охранял участок и чувствовал себя хорошо. Передержка даже говорила, что для дома он неподходящий и годится только в загородний дом, помните? Надо съездить, действительно, чтоб душа не болела. Если все не очень искать новую передержку и пиарить в Финку. А если псу там хорошо, то и нам радость!