Заявление в милицию.Скан заявления нужно выложить тем,кто пытается запугивать.Да,можно ещё с ноутом пойти в отделение милиции и показать всю переписку.Обычно,писавших угрозы это успокаивает.elena178 писал(а):Кто может пробить по IP адрес человека, мне пришло сообщение с угрозой, пожалуйста, кто может это сделать, помогите, IP адрес скину в личку
расскажите по подробней пожалуйста, кто посылает угрозы и почему??Лиса Алиса писал(а):пипец... эти ублюдки опять активировались?
Тем более...Берёшь распечатку у оператора сотовой связи и прямым ходом в отделение писать заяву...У милиции есть доступ ко всем IP адресам.Пусть этим займутся профессионалы...А то толку-то будет от того,что ты пробьёшь адрес хулиганов?И пробьёшь ли?А,вдруг,IP плавающий?Ну пробьёшь,а дальше-то что?elena178 писал(а):Это угроза отправлена через интернет с компьютера на мой мобильник
Как вам не стыдно такое писать? Между прочим, у меня количество голов приближается к вашему. И мне ни за что не стыдно. Нужен корм -- прошу, так как есть все хотят. И на кастрацию шестерых кошек надо как-то денег набрать.Helga писал(а):Вы, девушки, смеетесь, что ли?![]()
поржала от души. айпишник можно прописать практически какой угодно, хоть Южной Африки![]()
Ага, и менты возьмут и побегутвы, пардон, в каком мире живете, в какой стране?
А вы, elena178, поди опять у кого-нибудь корм из-под носа увели?вам по этому угрожают?