Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может пробить по IP адрес человека?

elena178

Сообщение elena178 »

Кто может пробить по IP адрес человека, мне пришло сообщение с угрозой, пожалуйста, кто может это сделать, помогите, IP адрес скину в личку
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

тоже послушаю.
мне на мобильный пришло интернет-сообщение от ДХ с угрозой, не знаю, как вычислить, хотела бы }:)
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

пипец... эти ублюдки опять активировались?
obodenko

Сообщение obodenko »

elena178 писал(а):Кто может пробить по IP адрес человека, мне пришло сообщение с угрозой, пожалуйста, кто может это сделать, помогите, IP адрес скину в личку
Заявление в милицию.Скан заявления нужно выложить тем,кто пытается запугивать.Да,можно ещё с ноутом пойти в отделение милиции и показать всю переписку.Обычно,писавших угрозы это успокаивает.
elena178

Сообщение elena178 »

Это угроза отправлена через интернет с компьютера на мой мобильник
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Лиса Алиса писал(а):пипец... эти ублюдки опять активировались?
расскажите по подробней пожалуйста, кто посылает угрозы и почему?? :O
obodenko

Сообщение obodenko »

elena178 писал(а):Это угроза отправлена через интернет с компьютера на мой мобильник
Тем более...Берёшь распечатку у оператора сотовой связи и прямым ходом в отделение писать заяву...У милиции есть доступ ко всем IP адресам.Пусть этим займутся профессионалы...А то толку-то будет от того,что ты пробьёшь адрес хулиганов?И пробьёшь ли?А,вдруг,IP плавающий?Ну пробьёшь,а дальше-то что?
Helga

Сообщение Helga »

Вы, девушки, смеетесь, что ли? :flower:
поржала от души. айпишник можно прописать практически какой угодно, хоть Южной Африки {yee}
Ага, и менты возьмут и побегут {haa} вы, пардон, в каком мире живете, в какой стране?
А вы, elena178, поди опять у кого-нибудь корм из-под носа увели? :D вам по этому угрожают?
Ник 33261

Сообщение Ник 33261 »

Это если прокси, а вдруг лошары попались? {haa} Если на телефон, то можно и побегать с распечатками ;)
elena178

Сообщение elena178 »

Helga писал(а):Вы, девушки, смеетесь, что ли? :flower:
поржала от души. айпишник можно прописать практически какой угодно, хоть Южной Африки {yee}
Ага, и менты возьмут и побегут {haa} вы, пардон, в каком мире живете, в какой стране?
А вы, elena178, поди опять у кого-нибудь корм из-под носа увели? :D вам по этому угрожают?
Как вам не стыдно такое писать? Между прочим, у меня количество голов приближается к вашему. И мне ни за что не стыдно. Нужен корм -- прошу, так как есть все хотят. И на кастрацию шестерых кошек надо как-то денег набрать.
Не можете ничего по делу сказать, так и не пишите бред всякий. Зачем флудить?
Helga

Сообщение Helga »

Ну, по делу я высказалась :P IP-адрес - это не прописка и в паспорт его не шлепают.
И да, мне не стыдно. Вы тут такая же как все, однако, позволяете себе звонить и перебивать брони. Мои попытки обратить ваше внимание на вашу же бестактность ни по телефону, ни в теме действия не возымела, посему считаю возможным писать ТАКОЕ {haa} Видать, только ваши кошки хотят есть и кастрироваться, остальные вам безусловно уступят {btf}
elena178

Сообщение elena178 »

Я всего лишь попросила, и вы мне уступили, а теперь упрекаете меня. Хотя по телефону могли сказать твердо "нет" и все.
Helga

Сообщение Helga »

Я вас не упрекаю :) Это немножко по-другому называется - ирония вкупе с сарказмом. Другой вопрос, как называется то, что делаете вы? А вы, почему-то полагая, что всем нужно, но вам нужнее, считаете возможным выпрашивать забронированный корм, который к тому же вашему прайду как слону дробина. О том, что это был лечебный корм, а не повседневный даже говорить не буду
Ответить

Вернуться в «Разное»