Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжехвостые пушанчики, яркие, как одуванчики. Котята-рыжики аля мейнкунята. Уехали в новый дом

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Рыжехвостые пушанчики, яркие, как одуванчики. Котята-рыжики аля мейнкунята. Уехали в новый дом

Сообщение Chanelka »

Пожалуйста, помогите пиаром детям!!!

Рыжехвостые пушанчики
Яркие как одуванчики
Ни секунды не сидят
Прыгают-едят-мурчат.
Чеширские мальчики!
Очаровательные улыбанчики.
Их мечта котам знакома:
Поскорее быть бы дома.

Для тех, кому в студеную снежную пору так хочется весеннего тепла и солнышка. Рыжики-котята, практически мейнкунята, с обворожительными кисточками на ушах вырастут в шикарнейших крупных красавцев-котов.
Сейчас мальчишкам 4 мес: веселые, озорные, игривые, немного шебутные, всегда полны энергии и позитива. Новых людей принимают осторожно, потребуют ласки и внимания. Прекрасно подойдут в семью с другими дружелюбными животными и детьми.
Их двое, пристраиваются парочкой или по отдельности и они хотят осчастливить самых хороших хозяев!!!
8-911-733-80-14 Екатерина

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
С ними приехал и живет
Белый а-ля ангорик браштишка
Предварительно забронирован

Вытащены из условий домашнего приюта Юлей Дуська
НА передержке у Юли-Элиза
Фото Полины( начинающий зоофотограф)
irin@

Сообщение irin@ »

Какие красавцы :love: , хороших ручек малышам!
muratiela

Сообщение muratiela »

какие классные мальчишки :love:
покидала по Контакту,
самых лучших им ручек :hi:
Adissa

Сообщение Adissa »

Я бы попросила объявления пока убрать.... 20 с лишним звонков это знаете ли не шутки...
muratiela

Сообщение muratiela »

Adissa писал(а):Я бы попросила объявления пока убрать.... 20 с лишним звонков это знаете ли не шутки...
постараюсь сейчас все убрать
Adissa

Сообщение Adissa »

Ещё одна девушка готова одного хоть купить, лишь бы ей отдали. Вот на рыжих дефицит :)
Ждем всё спокойно субботы, всё равно долечиваемся.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я все удалила, будешь плохо себя вести - размещу еще раз. {crz}
Adissa

Сообщение Adissa »

Ну что ж все на исп.сроках с сегодня. Юля отдыхай, а то жаловалась много {haa}
Элиза

Сообщение Элиза »

Adissa писал(а):Ну что ж все на исп.сроках с сегодня. Юля отдыхай, а то жаловалась много {haa}
когда это я на них жаловалась :angry: ты меня с кем-то путаешь :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Катя, свистни когда посчитаешь нужным темку в хеппи отправить.
Adissa

Сообщение Adissa »

Этот вернулся обратно из-за постоянных пописов налево. Пока всё на передержке хорошо
Изображение
Adissa

Сообщение Adissa »

Я думаю Юля не против будет :)
yuliko писал(а):Кескус! По-эстонски и по-фински торговый дом :) За сутки привык к имени, зову - бежит роняя тапки. Такоооой прикольный! А общительный! Причем со всеми - и со мной, и с кошками. Даже чужих стал меньше шугаться. Целоваться обожает, носом посредством моего носа пытается влезть мне в мозг. Спит со мной. Кушает отлично. Есть один момент, может, совет дашь. Третий раз застукала его писающим в коридоре за комнатной дверью на коробку с пылесосом. Сегодня вот положила туда ватку с камфорным маслом, может, отпугнет. А так - умничка! У него есть дядя Элвис, который обнимает его лапами, намывает, а Кескус млеет, подставляет то, что подлежит помыву. Вообщем все у Кескуса хорошо, игрушек море, хватает их - прямо не отобрать, рычит! Соседка тоже забывает, как его зовут и кличет Кексиком. Все хорошо.
Надо бы фото ему
Adissa

Сообщение Adissa »

mussuc писал(а):В пятницу устроит? :)
В районе часа.
Тая, не думаю :(
Юля человек *ий
mussuc

Сообщение mussuc »

Вторую Юлю тоже, наверно. не устроит. Вот и что. :(
yuliko

Сообщение yuliko »

Девушки, ржунимагу. Вырастили лиса какого-то... Смотрите сами:
https://vk.com/video4742261_162681820
Это у Кескуса такая лубофф с главкотом:
https://vk.com/video4742261_162680335
yuliko

Сообщение yuliko »

Юля человек *ий, может только после 18.30. :(
yuliko

Сообщение yuliko »

Ох... Пришла сегодня домой... Покрывало на диване смято и скомкано. К этому привыкла - Кескус туннели из него делает и носится. Стала расправлять - :jawdrop: мокро. Вонюче. Я не понимаю, это сколько же надо выпить, чтобы надуть столько!!! Итого: мокрое насквозь толстое шерстяное одеяло, мокрые обе подушки, простыня, наматрасник и сам диван :cry:
Лучше бы он, как Силли, какал на кровать. День и так случился омерзительный, а тут такое... Вопрос: чем можно устранить запашок? Вдруг у кого-нибудь имеется столь "счастливый" опыт. Ну, и второй момент: Катя, я просила поискать на время моего отъезда передержку, потом передумала - уж больно котик себя хорошо вел, но сейчас хочется только на время отъезда котишку все же у кого-нибудь передержать, а то он мне все так уделает без присмотра. От пылесоса кстати удалось отвадить с помощью камфорного масла, но что ожидать от ребенка "один дома" - фиг знает... Я его потом обязательно обратно заберу до пристройства. Может, у него гормон уже все-таки играет и он так метит? Но вроде пока подросток :? И вроде нравится ему у меня, и ко мне очень хорошо относится, целовальник еще тот, вряд ли у него есть желание напакостить... И не такой уж чтобы совсем крошечный, чтобы не понимать... Эх...
yuliko

Сообщение yuliko »

История повторилась :cry: Хорошо, что я перед уходом на работу под одеяло с покрывалом постелила полиэтилен, поэтому стирка будет короче... А вообще, конечно, :cry: Причем случилось все при мне, отвлеклась на кухне. Поймала, потыкала, очень не понравилось, но, думаю, выводов не сделал...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»