мы запускаем рубрику "В мире животных". В связи с этим я уговорила руководство разрешить публиковать в рубрике по два объявления о пристройстве - одно на кошку, одно на собаку. Объявление будет представлять собой фотографию и подпись.
Чтобы было более менее справедливо, я решила, что правильно будет попытаться пиарить через газету животных, которые засиделись на передержках и долгое время не могут найти себе хозяев. Давайте дадим такой шанс именно им.
Так как кроме этой рубрики на мне еще очень много работы, прошу вас размещать заявки в теме согласно тем правилам, которые изложены ниже. У меня нет возможности копаться в .ках на темы (не стоит мне их присылать).
Характеристику давайте строго по тем пунктам, которые я написала. Для этого копируйте их в пост и напротив каждого пишите нужную информацию.
Не заваливайте меня или редакцию телефонными звонками - все просьбы размещайте сюда и в том порядке в котором я указала. В случае необходимости - я сама с вами свяжусь. Спасибо за понимание.
Отбирать двух животных я буду из ваших заявок на своё усмотрение, без обид. С кураторами тех, кого решим поставить - свяжусь лично по указанному вами в объявлении телефону. (мне все равно, куратор это или передержка - главное чтобы контактное лицо, которое занимается этим животным)
Что мне для этого нужно:
Одна, максимум три качественных фотографий животного (я выберу из них). Но не нужно присылать мне их десятками - не загромождайте тему.
Далее описание строго по пунктам:
Для собак:
1. возраст
2. пол
3. размер
4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет)
5. что ест (сухой корм или натуралку)
6. отношение к детям
7. отношение к другим животным
8. несколько слов о характере на ваше усмотрение
8. краткая история прошлого
9. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева
не забудьте прикрепить фото!!!
Для кошек:
1. возраст
2. пол
3. отношения с лотком
4. отношение к другим животным
5. контактность (ласковая, не навязчивая, царапается, можно ли к детям)
6. краткая история прошлого
7. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева
не забудьте прикрепить фото!!!
По своему опыту знаю, что так как животное пиарится через массовое издание, даже после его пристройства вам могут поступать звонки на него. Подумайте, кому похожему вы могли бы переадресовать потенциальные ручки.
Сегодня вышла газета! опубликовали 2 объявления! если будет результат - расскажите мне о нём пожалуйста

вот .ка, где можно посмотреть как это выглядит:
https://moscow-info.org/pdf/79/moscowinf ... 2.2012.pdf страница 9.
в печатном виде газета в среду - четверг будет в каруселях и лентах