Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, может, у меня хоть тычачу возьмете из пучеглазиковых денег? Ведь братик он моих монстриков Да и со стерилизацией кошек пока придется повременить, что-то там у бабы Маши с головой странное творится
Оксана, спасибо огромное, но по деньгам мы пока справляемся, мы даже их сами предлагаем за передержку.
Наоборот, мы переживаем, что наши деньги могли бы пойти на кого-то, кто в них очень нуждается, а не на оплату стационара для в принципе здорового кота.
Спасибо за совет, придет Изабелла и внесет изменения, я, увы, не могу.
Я уже совсем свихнулась с этой передержкой. Приезжает к нам финский мальчик на стажировку, я объявила сегодня в коллективе - кто возьмет Эрикка на передержку, здоров, некастрирован
Я во-всю спрашиваю знакомых,надо пенсионеров охватить,да и многим в условиях кризиса такое предложение бы пригодилось..возьмите котика на платную передержку!!
Спасибо всем, кто нам помогает по-разному, размещает объявления на недоступных мне ресурсах
Пошли звонки с Литтлвана - от некоторых хочется рыдать и смеяться одновременно. Всех, кто хочет взять хорошенького, приученного к лотку домашнего котенка на ПМЖ отсылаю на хвосты, а самые стоящие номера записываю с пожеланиями, буду писать кураторам у кого есть соответствующие кадры на выдании.
Спасибо за совет, придет Изабелла и внесет изменения, я, увы, не могу.
я пришла... к 2 ночи ещё не по всем темам отписалась... но главпост поправила.
В субботу посмотрю в клинике, как у Мартика дела, но лечащий врач (Оксана Викторовна) там будет только в понедельник; она тоже считает, что Мартика надо забирать как можно скорее.
Мартик поселился пока под диваном. Ночью вылез, поел-попил, сходил в лоток.
Надо думать, разведкой местности остался доволен, но днём предпочитает своё надёжное укрытие. Вдруг люди решат его ещё куда-нибудь потащить! из такого роскошного дома! Лучше не рисковать.
Люди же относятся с пониманием и не торопят события - ждут, пока Кот сам вылезет знакомиться.