Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне позвонили:
в парадной на улице Лёни Голикова живёт кошь, красивая, пушистая, толстая трёхцветка. Живёт, похоже, уже давно: её видели ещё летом, потом пропадала куда-то, теперь вот снова появилась. В подъезде у неё есть сочувствующие кормильцы.
На улицу кошка не выходит, соответственно, писает-какает прямо внутри дома. Естественно, многие жильцы не в восторге. Недавно в подъезде появилось объявление, что, мол, если кошку не уберут в ближайшие дни, она будет отравлена.
Может быть, есть кто-нибудь поблизости, кто может сделать фото? Тогда проще было бы искать передержку.
Ну и собственно передержка нужна чем скорее, тем лучше.
И финансы на содержание.
Говорят, визуально кошь здорова, но там люди особо не разбираются, надо смотреть.
Тел. пишу свой: 89213068782 Татьяна
Если отыщется фотограф, напишу в личку точный адрес и тел. женщины, которая сообщила о кошке и сможет её показать.
(К себе она кошь не возьмёт, т.к. у ребёнка аллергия, из-за которой собственный кот был отдан знакомым.)
Таня, ты бы написала в заголовке что кошка под угрозой отравления. ее могут отравить в любой момент... очень, катастрофически срочно, нужна передержка. иначе опять будем локти кусать что не успели...
Kalvic писал(а):Таня, ты бы написала в заголовке что кошка под угрозой отравления. ее могут отравить в любой момент... очень, катастрофически срочно, нужна передержка. иначе опять будем локти кусать что не успели...
и персюка Рыжего тоже. и мелкого надо срочно пристраивать пока мелкий.
поговори с ней завтра, боюсь что я днем не смогу, у нас на работе высокое начальство приехало, а до вечера ждать стремно, не дай Бог и в самом деле потравят кошку. скажи что корма пока на месяц дадим, потом обещаю еще. только надо будет сыворотку уколоть. стерилизацию организуем.
Ну что ж...
Татьяна Николаевна согласилась кошку принять. Я готова была сегодня ехать за ней. Позвонила - коши нет Вчера весь день, говорят, была на месте.
Остаётся только надеяться, что ещё объявится...
dzhen писал(а):Ну что ж...
Татьяна Николаевна согласилась кошку принять. Я готова была сегодня ехать за ней. Позвонила - коши нет Вчера весь день, говорят, была на месте.
Остаётся только надеяться, что ещё объявится...
по закону подлости. поговори с женщиной чтобы сразу как появится отзвонились и придержали ее.
Увы, такая картина в большинстве случаев. И у нас то же самое. Как только найдёшь передержку, кошь исчезает.
Лена с Беговой-это не чёрная передержка, обыкновенная пожилая женщина, только очень болтливая, будет куратору звонить и долго рассказывать, как кошечка себя ведёт, писает, какает и пр.,пр. Я у неё держала 2 кошек 3 года назад, пристроила.
Извиняюсь, не было возможности написать.
Мы с другом 2 дня обходили до, подъезды и опрашивали пробегавших бабушек. В первый день 1 раз, во второй 2 - утром и вечером. На всякий случай все подъезды.
Нету кошки. И не видели. И ничего никто не знает.
Кто-то сделал предложение, что если она испарилась возможно люди испугались за её судьбу и подобрали к себе. Не обходить же всех людей. Мне самой это кажется более вероятным, чем то, что обычные люди, не живодёры отравят бедное животное.
schults писал(а):Извиняюсь, не было возможности написать.
Мы с другом 2 дня обходили до, подъезды и опрашивали пробегавших бабушек. В первый день 1 раз, во второй 2 - утром и вечером. На всякий случай все подъезды.
Нету кошки. И не видели. И ничего никто не знает.
Кто-то сделал предложение, что если она испарилась возможно люди испугались за её судьбу и подобрали к себе. Не обходить же всех людей. Мне самой это кажется более вероятным, чем то, что обычные люди, не живодёры отравят бедное животное.
Отравить может и не смогут, но отнести куда подальше - запросто...
dzhen писал(а):Я сама ту кошку так и не увидела, из подъезда она пропала.
Постараюсь показать фото тем, кто видел. Очень может быть, что "добрые" жильцы просто перекинули кошь в другой дом.
Девушки, удалось показать фотки нашей киски тем женщинам, корые кормили "вашу"? Может, это все-таки одна и та же кошечка? viewtopic.php?f=2&t=79262&start=60