Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

4 полуторамесячных щенка - уже все в новом доме! В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Танцующая_Тень

4 полуторамесячных щенка - уже все в новом доме! В хэппи!

Сообщение Танцующая_Тень »

Умирают в подвале 8 кошек и 6 котят, а еще три собаки, две из которых щенки. Женщина-бомж-дворник ничего не хочет, хотя купили еду и лекарства. Сегодня еще один котенок умер. Самого маленького щенка (4 мес) она хочет убить, потому что надоел. Что делать?

8-952-226-60-87

8-921-899-83-86

4813725

Даша

https://vkontakte.ru/club6215508

группа вконтакте.

Уважаемые форумчане которые умеют создавать группы вконтакте можете помочь в поднятие количества человек в группе, что бы нас хоть кто-то увидел.

котята на передержке, скоро будем пристраивать. Кошек стерилизуем после НГ, так как Оксана болеет ((

25.01.2009 Все котята пристроены. Осталось 4 щенка: 3 девчонки и парень. Срочно нужна передержка!

Новые фотки:

все вместе:

ИзображениеИзображение

девочка № 1:

ИзображениеИзображение

девочка № 2:

ИзображениеИзображение

девочка № 3

ИзображениеИзображение

мальчик:

ИзображениеИзображение

Есть вариант отправить щенков в Выборг! Нужны деньги на паспорта и чип + на саму передержку. итого 5600 руб. Хэлп! Времени максимум неделя!!!
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 15 фев 2009, 17:15, всего редактировалось 11 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Даш, а про щенка в заголовке тоже напишите - "готовится убийство щенка" :(
pompea

Сообщение pompea »

А где это территориально? Сколько примерно котятам?
Танцующая_Тень

территориально - Купчино, Будапештская ул. Котятам от 1 до 2 мес. Судя по всему у всех гноятся глазки и гнойные корочки на носу, а может просто сопли ((
pompea

Сообщение pompea »

Они выходят из подвала то? или она их там взаперти держит? Они не дикие?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Выход есть из подвала ?
Танцующая_Тень

я так поняла, что выходят...
nadja

Сообщение nadja »

Т.е. хорошо бы поговорить с теткой. Кто есть рядом, в Купчино?

Иногда народ просто не знает, как быть... Может, и не все потеряно...

А если ей немного приплатить за уход? Навряд ли она жирует.
Последний раз редактировалось nadja 02 дек 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
pompea

Сообщение pompea »

Тогда может их можно самим покормить? А пройти в этот подвал можно только через нее чтобы посмотреть на животных?
Танцующая_Тень

Дык кормим, но все же на работе сутками...и собаки съедают почти всю еду. Заглистованы все по-черному ((
pompea

Сообщение pompea »

Так я и спрашиваю можно ли самим проникнуть в этот подвал чтобы их осмотреть и дать лекарства? или только через эту дворничиху? Они дикие или нет?
Танцующая_Тень

можно проникнуть, я думаю
pompea

Сообщение pompea »

Тогда на выходных я готова попробывать)) еще желающие есть??
Танцующая_Тень

я тож желающая )) я отпишусь завтра - всё уточню насчет метсонахождения подвала. Спасибо всем.
pompea

Сообщение pompea »

Отпишитесь пож-та! Еще может подруга моя поедет)) :)
Asja

Сообщение Asja »

Договорилась, что завтра вечером поеду фотографировать котят, смотреть как и что там. Заодно немного корма подкину.
Танцующая_Тень

:flower:
ols

Сообщение ols »

:flower:
Asja

Сообщение Asja »

в общем съездила я сегодня туда и рассказываю ужасы:

1. Про собак: Имеем 3х собак. 1 очень старая собака, её отдавать не будут. И имеем 2х кобелей по 7-8 месяцев. Одного точно просят пристроить, младшего. На счет второго - если найдутся ну очень хорошие ручки, то тоже готовы отдать.

Фото:

Изображение - старая собака

Изображение Изображение Изображение - тот который по моложе и которого хотят отдать.

Изображение Изображение Изображение - этот постарше. очень красивый, но надо в порядок привести.

2. Кошки:

Имеем 4х нестерильных кошек, 1 взрослого кота, 1 или 2х подростков, месяцев по 5-6, и 4х котят 2-3 месяца. У всех кошек блохи и глисты. У котят коньюктивит, у двоих особенно острый.

Изображение Изображение Изображение

3. о том как живут.

А вот теперь начинаются непосредственно сами страшилки. Женщина с питмцами живет в подвале. Ей там отвели каморку, где стоит кровать, стол и по-майму стол. Все. Комнатка маленькая. Пол бетонный. Но там тепло. Собаки и кошки спят на кровате. Есть ещё угол, специально для них отведенный, в него накиданны тряпки. В общем условия ужасненькие.

4. Что и чем я бы хотела помочь.

ну во первых - надо оттуда вытащить котят, привести их в порядок и пристроить в новые дома.

во-вторых - надо стерилизовать кошек, что бы они не плодились. Отдавать всех женщина не хочет, и я её в принципе понимая. Все эти животные - это все, что у неё осталось. Она их всех очень любит, ухаживает за ними в меру своих сил (работает дворником). И все они, на сколько я поняла, единственная ниточка для ней, ради них она живет. На стерилизацию она согласна. Готова даже заплатить, но как Вы понимаете - денег у неё не ахти как много. Так что с вопросом по стерилизацию кошек надо как-то ей помочь.

в-третьих, надо оттуда забрать самого молодого пса, что бы привести в порядок и пристроить в новый дом.

в-четвертых. Я готова пойти в сокураторы, или полностью взять кураторство над кошками. С собакой мне надо будети помочь, хотя бы найти передержку. Благо живу от неё в 2х остановках, так что есть возможность к ней часто заходить и проверять.

Собственно вот.

Остальные фотографии смотреть тут - https://www.radikal.ru/users/kalamedeja/budapeshtskaja
ols

Сообщение ols »

А на групповом фото спинки у кошек блестят. И красивые они.
Танцующая_Тень

Значит так, ситуация прояснилась немного. Есть пустая квартира, туда готовы пустить котят, максимум на две недели. Собственно, неделя им на восстановление и неделя на пристройство. С нас кураторство, уход и пристройство. Девушки, которые отозвались помочь - еще есть желание? Я сама могу приезжать из Колпино раз в два-три дня. Женщина (Лена), которая их нашла в этом подвале работает 2 через два, тоже иногда сможет ходить. Я также буду помогать кормом и лекарствами, какими нужно. Про то, что куратором в данной ситуации я не могу быть - сказала Лене с самого начала, только помогать. Квартира находится на Типанова. Если отзовутся кураторы, то можно в понедельник уже отвезти котят туда и начать приводить их в божеский вид. Но! На пристройство у нас всего 2 недели. Поэтому, если мало шансов их пристроить и т.д. - то лучше искать другой вариант, иначе перед хозяйкой квартиры будет ооочень стыдно. Квартира пустая, но отапливаемая. Какие предложения?
Asja

Сообщение Asja »

я же писала, что кураторство над кошками могу взять на себя. Но там ещё 2 молодые собаки, которых тоже бы надо пристроить.

Танцующая_Тень - а можно контакты девушки, с которой договориться можно на счет квартиры?
Танцующая_Тень

собаками, увы, будем заниматься следом за кошками. Передержки в квартире сейчас нет, отправлять в загон - не вариант. Инфу скинула в личку.
Asja

Сообщение Asja »

Нам нужна помощь финансовая, что бы показать котят ветеринару и сдать анализы, у меня сейчас денег нет совсем, даже на прием первый не хватит. :help:

По поводу щенка - есть передержка, но по 150 руб за день, если найдется кто-нибудь - кто сможет оплатить - то щен туда поедет, если нет - то СОС, нужна передержка...
Boga

Сообщение Boga »

Один из щенов, который черный лохматый- вылитый Пусь, которого с руками оторвали в Финке.
Танцующая_Тень

Нужно помещение на несколько часов, стерилизовать 5 кошек. Сразу после проведения операции, мы их увезем. Просто в подвале нет возможности их стерильнуть.
Asja

Сообщение Asja »

:help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

:help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Даша! А может, самой тетке какая помощь нужна?

Чем она собак кормит?
Танцующая_Тень

Да не нужны ей эти животные, кроме ее старой собаки. Тут проблема в том, что они болеют и живут в дерьмовых *сорри* условиях. Корм - не проблема, но она не занимается своей живностью.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»