Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информациоонная. нужен совет: бегает стая больших собак как быть?

Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

Тема скорее информационная. В районе м. Удельная (территориально напишу в личку,если кому-нужно) бегает стайка 4-5- бездомных собак..видно что они изначально уличные..вроде приличного вида без явных "зализов до ран итд", упитанные...но вот проблема в том что они проявляют агрессию...воют, лаят но ночам...я боюсь выходить со своими во двор.... Хотела вчера мяса вынести, так муж не пустил сказал не прикармливать..Страшно подойти к ним близко((( вот и думаю как быть? ведь рядом школа, дети с родителями ходят..и понятное дело людям это не понравится и начнут раскидывать отраву итд.....может позвонить в отлов какой-нибудь? а то отравят же или пристрелят
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А можно узнать, где поточнее? Вроде бы у нас тут нет агрессивных...
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

Гданьская, Дрезденская, Манчестерская вот в районе этих улиц...рядом 2 школы и ПТУ..стая появилась недавно , во всяком случае я лично стала их слышать ночью с окна в пятницу только...........
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( Поэтому и не знаю. Я ближе к Рашетова.
Да, скорее всего закончится отловом.
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

а вы не подскажете куда позвонить сообщить? есть же такие организации которые гуманно отлавливают и распределяют? а то боюсь закончится плачевно для них и для других домашних собак...у нас там много собак гуляет на стадионе домашних (((
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Как ни прискорбно это писать, но Ваш муж прав - прикармливать не нужно - как правило стая начинает защищать кормовую территорию, становится опасна для людей, детей, уличных кошек. Раньше я невполне осознавала это - прикармливала и другие тоже.. Закончилось одной погонкой лаем и порванными штанами одног единственного индивида - дальше отлов. Сейчас к счастью живу в районе, где не вижу этого..А так продолжала бы прикармливать. Тут палка о двух концах. Знаешь, что получится зло..но как пройти мимо этих глаз?? Ходишь и кормишь. А они ждут тебя, радуются..Больно. Не должно быть в принципе бездомных животных - и не будет сделок с совестью. Но, видимо, наше общество не созрело до ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ поступков. Все пока на уровне "приматов" - "я жив и сыт и ладно бл...".
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Лапа Нора писал(а):а вы не подскажете куда позвонить сообщить? есть же такие организации которые гуманно отлавливают и распределяют? (((
Совершенно согласна. Поддержу чем смогу! Корм 100%
Н
Ник 27891

Сообщение Ник 27891 »

Лапа Нора писал(а):а вы не подскажете куда позвонить сообщить? есть же такие организации которые гуманно отлавливают и распределяют? а то боюсь закончится плачевно для них и для других домашних собак...у нас там много собак гуляет на стадионе домашних (((

Распределяют куда? Обратно?
Звоните в Спецтранс.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Моя сестра живет на Удельной и она сказала,что это Спецтранс набросал собак,так,что если приедет Спецтранс-собаки будут трупами.
Все защищают свою территорию,включая человека. Нужно помочь этим собакам найти дом, как делаем это мы все.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Нет, не надо в спецтранс! :ya protiv:
Я на Гаврской 11, постоянно вижу под окнами эту стаю. Там не все дикие. Есть рыжая с белым довольно крупная собака, бывшая домашняя...У нее сейчас течка, насколько я вижу, - но эта соба совсем не агрессивная! Ела корм у меня из рук, давала себя гладить. Сейчас собачьи "свадьбы", поэтому все псы нервные очень. Но не агрессоры они! :wall:
Я понимаю, что все беспокоятся из-за детей, но зачем сразу в спецтранс? Будто не знаете, что они с бездомными собаками делают... :angry:
В первом посте - "лают и воют по ночам". Да, лают. Да воют. Но они же собаки!
Мы должны спасать животных, а не вызывать спецтранс. }:)
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

Hamster_Mikky, вы конечно молодец всё хорошо написали. Меня не беспокоит лай, я вообще покормить собиралась..но к сожалению я в доме живу не одна и уже от многих слышала что-то типо "задолбали твари" итд...они проявляют агрессию на людей с собаками...точнее наверное даже к хозяйским собакам, а люди пытаются отогнать их итд..
я незнаю куда обращаются...готова помочь кормом..кто готов взять к себе домой 5 больших собак?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Можно хотя-бы помочь большой бывшей домашней собаке у которой течка( как пишет автор темы). ...тогда и собаки не будут лаять и кучковаться. Проблему-то с одной собачкой можно решить?
Ответить

Вернуться в «Архив»