Несси писал(а):Прежде чем решиться на усыпление своей собаки, мы ее тянули до последнего, т.е. собака перестала есть, вставать и даже поднимать голову. Ей было 14 лет и рак...
Была с собакой до последнего ее вздоха. Сначала ей сделали укол с сильным снотворным, когда уснула, укол с сердечной магнезией(перестает биться сердце).
Есть другой укол вместо магнезии, тот который вы называли.
В любом случае это страшно.... Все зависит от врача.
Врача вызывали на дом.
sharli писал(а):Месяц назад я тоже не смогла усыпить своего колли. Ему было 12,5 лет. У него отказывали ноги, сначала помогали ему спуститься по лестнице, потом выносили на руках, потом меняли подстилки дома. У собак все происходит быстро, он угасал с каждым днем. Лежал дома на подушечке и последнии часы был вместе с нами. И утром просто перестал дышать. А вызвать врачей я не смогла, он ведь смотрит прямо в глаза и как я подойду с врачем к нему усыплять?
А вызвать врачей я не смогла, он ведь смотрит прямо в глаза и как я подойду с врачем к нему усыплять?
оленька писал(а):sharli писал(а):Месяц назад я тоже не смогла усыпить своего колли. Ему было 12,5 лет. У него отказывали ноги, сначала помогали ему спуститься по лестнице, потом выносили на руках, потом меняли подстилки дома. У собак все происходит быстро, он угасал с каждым днем. Лежал дома на подушечке и последнии часы был вместе с нами. И утром просто перестал дышать. А вызвать врачей я не смогла, он ведь смотрит прямо в глаза и как я подойду с врачем к нему усыплять?
вот и мы как представим как к нему подходить,а он нам так радуется,а мы его усыплять идем.ЖУТЬ.плачу
Юлианна писал(а):На жерновской случайно стали свидетелями КАК это происходит...
мы были на приеме у терапевта, и потребовалось взвесится в смежном кабинете , где другой терапевт усыплял болоночку....
Это реально жесть...
скулящий и бьющийся в конвульсиях щенок завернутый в пакет типа мусорного в переноске... у нас даже кот вырвался с рук и убежал обратно в свой кабинет!!! и это гуманность????
PitBull писал(а):
за всем процессом следил мой друг... я не могла смотреть на это... он сказал, что минут 10 дочура засыпала, потом, по истечении 10 минут, сделали укол , при котором сердечко останавливается... никаких конвульсий и агонии НЕ БЫЛО!!
я живу от выборга в 28 километрах,посёлок советский.как мы сьездим интересно если он никого не подпускает к себе .он все 14 лет просидел на цепи длтнной около 2.5 метров.jessy писал(а):Так а где вы территориально? Давайте съездим к врачу: как вы собрались усыплять собаку без диагноза?
Вы держали немца на цепи?
jessy писал(а):И к какому вету ездили или кто приезжал к вам и что скахзал точно?
В таком возрасте уже не мудрено, что есть проблемы. Ноги-в принципе слабое место у овчарок.
Давайте покажем его нормальному доктору?
Усыпляют-снотворное вводят, потом какой-то второй укол.
я живу от выборга в 28 километрах,посёлок советский.как мы сьездим интересно если он никого не подпускает к себе .он все 14 лет просидел на цепи длтнной около 2.5 метров.
вет у нас обычный приезжала к нам на дом.фамилию к сожелению не помню.посмотрела из далека(т.к.ещё раз говорю к нему не подойти все его боятся) и сказала что да это ноги и ничем ему помочь уже нельзя,что либо колоть или давать бесполезно.а сегодня ещё одна лапа очень сильно распухла,обмотал вокруг ноги железный лист замотанный в цепи.где он его нашёл остаётся загадкой.
jessy писал(а):я живу от выборга в 28 километрах,посёлок советский.как мы сьездим интересно если он никого не подпускает к себе .он все 14 лет просидел на цепи длтнной около 2.5 метров.
Он и хозяев к себе не подпускает?![]()
нет хозяев к себе подпускает,но нам чисто фезически с ним не справится.силёнок у него ещё хватает.
вет у нас обычный приезжала к нам на дом.фамилию к сожелению не помню.посмотрела из далека(т.к.ещё раз говорю к нему не подойти все его боятся) и сказала что да это ноги и ничем ему помочь уже нельзя,что либо колоть или давать бесполезно.а сегодня ещё одна лапа очень сильно распухла,обмотал вокруг ноги железный лист замотанный в цепи.где он его нашёл остаётся загадкой.
Диагноз на расстоянии-это что-то новое. У меня уже есть знакомая, которая лептоспироз определяет на расстоянии... ценные работники.
Неужели с парализованным псом вам не справится? Со своим собственным.
Есть у меня идея на счет Выборга-до самого Выборга сможете довести?
jessy писал(а):в том то вся и пробелма что нет.даже не представляю как это можно сделать.нет у нас знакомых с большой машиной,а в обычной легковушке его точно не довезти.
Он не влезет на заднее сиденье авто?