Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тигран на испытательном сроке! :) Операцию пока не делаем! 2 недели пытаемся восстановить лапку лекарствами!

Л
Лизавета0809

Тигран на испытательном сроке! :) Операцию пока не делаем! 2 недели пытаемся восстановить лапку лекарствами!

Сообщение Лизавета0809 »

Тигран сейчас на испытательном сроке! :hi: Его новый хозяин - знакомый нашей передержки! Проверенный человек {yee}
Огромное всем спасибо за помощь Тиграше! Без вас бы он не нашел свой Дом!
{dg4}

Новости на 19.02:
Сегодня мы были у Тиграна и гуляли с ним ооочень долго :)
Поговорили с врачом - операцию пока не делаем! 2 недели будем пытаться восстановить лапку лекарствами и компрессами. Во вторник планируем забрать Тиграна на передержку {yee}
Сейчас обновлю расходы. Мы сегодня ему кое-что прикупили ;)
Также мы получили показания биохимии - они в норме! :hi: Есть небольшие отклонения в печени. Нужно пропить курс "Эссенциале" {yee}

Сейчас мы ищем передержку с мед. уходом!
Кто может посоветовать ответственную и проверенную? :hmmm:

Новости из клиники:
Сделали рентген, во время которого,Тигран, показал свой "Тигриный" нрав. Сражался до последнего, пришлось делать укол.
Диагноз:
Разрыв крестообразных связок, ушиб мягких тканей :cry: Операция стоит 15.000 руб. :O
Восстановление 3-4 месяца.....

Машину Тигран знает. Ехал совершенно спокойно. Лапу подает.
Сейчас он в стационаре.... Ему сделают необходимые анализы.
Копии я выложу, когда к нему поеду.
Копии рентгена будут завтра.

ЯК: 410011292399287

Приход:
1000 руб. - от Марины Мневой
500 руб. - от Ирины Цветковой
200 руб. - ?
147,75 руб. - от Оксаны Киселёвой-Смардаковой
50 руб. - ?
100 руб. - ?
100 руб. - ?
100 руб. - ?
500 руб. - от Виктория80
225 руб. - от Виктория80
100 руб. - от Пузырик
200 руб. - ?
140 руб. - ?
400 руб. - ?
3000 руб. - от Анны Коган
300 руб. - ? (с пометкой "для Тиграна")
100 руб. - ?
1000 руб. - от дедушки Наташи

Расход:
Шлейка - 760 руб.
Глистогонное "Кваникател" 2 таблетки - 210 руб.
2 миски - 265 руб.
Сижу я дома, смотрю телевизор. И тут звонок... Звонят из зоомагазина. Думаю, ну все, попала, наверное опять кошку подкинули :wall: А нет... собаку :O
Девушка на перекрестке увидела сбитую собаку. Зацепила ее на шарф, попросила прохожую подержать собаку и побежала в зоомагазин за поводком и ошейником. Потом пришла с ней в зоомагазин, и оттуда мне уже позвонили {yee}
Что имеем {crz}
Собака - мальчик, тигрового окраса, шерсть средней длины. .савец {btf}
Наташа (девушка, которая нашла собаку) подошла с псом к моей парадной. Я спустилась, нафоткала его. Стали думать, а дальше то что делать? :hmmm:
Одели псу намордник, чтобы доехать до Филлмора на трамвае, а он его снимает :angry:
Я тут же стала обзванивать знакомых, с просьбой подвезти Наташу и собаку. Позвонила Марии Хлебниковой. Она попросила своего мужа Сергея довезти. Он согласился. Спасибо ему большое! :flower:

Сейчас Наташа и Тигран (так мы его назвали) в клинике Филлмора {yee} Как будут новости сразу отпишемся :)
Чувствую, что придется собирать денежку на лечение лапки и т.д. :hmmm:
Номер на Потеряшке 91644

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
керри2

Сообщение керри2 »

.сивый барбос! Может,ищут его? На бездомного не похож.
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

керри2 писал(а):.сивый барбос! Может,ищут его? На бездомного не похож.
Я тоже думаю, что ищут :hmmm:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

на Потеряшке зарегистрируйте и объявление там сделайте!
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17

https://poteryashka.spb.ru/
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

ирина романова писал(а):на Потеряшке зарегистрируйте и объявление там сделайте!
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17

https://poteryashka.spb.ru/
Зарегистрировала уже {yee}
91644
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

Его действительно зовут Тигран!
Он полухозный! Хозяева вроде алкоголики!ВЫпускают и он гуляет.
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

Я его видела недельку назад может,лапку все поджимал,думала отморозил,запустила в парадку дала покушать,через час его уже не было(
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

наташка-дворняжка писал(а):Будете пристраивать?
Конечно будем {yee}
Наташа придет домой и все напишет. Ничего хорошего :(
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

А вот и я) Я- Та самая, девушка Наташа {crz}
Только что из клиники....Новости у нас очень печальные...
:(
Сделали рентген (во время которого, Тигран, показал свой "Тигриный" нрав) }:) Сражался, до последнего, пришлось делать укол(
Итак. по результатам рентгена- Разрыв Крестообразных связок, ушиб мягких тканей.... Операция - 15000.... :(
восстановление 3-4 месяца..... :jawdrop:
Я несколько мягко говоря в подавленном состоянии((
Это мой первый подобный опыт нахождения собак...И я Тиграна не брошу....
Но , мне одной такую операцию, не потянуть...
Пристраивать будем обязательно. Он очень контактный....Добрый.
Машину, кстати знает. Ехал совершенно спокойно. Лапу подает.В машине уткнулся мне в куртку, и так всю дорогу и пролежал...
Сейчас он в стационаре.... Ему сделают необходимые анализы.
Копии я выложу, когда к нему поеду.
Копии рентгена будут завтра.
Может я конечно что то не правильно делаю..Но я совсем новичек..Буду рада любому совету..
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Спасибо Огромное Лизе- Все замечательно написала. И Марии Хлебниковой,чей муж нас благородно добросил до клиники! :flower:
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

И еще большое спасибо Администратору Клиники- Елене!) Очень оперативно нас приняли..
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Вы все правильно делаете {yee} Надо завести тему самой и редактировать по необходимости главпост. Просить помощи у форума, попутно искать передержку, ибо 3-4 месяца в клинике Тиграш не проведет. Ну и конечно, пиар лишним не будет :)
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

наташка-дворняжка писал(а):Вы все правильно делаете {yee} Надо завести тему самой и редактировать по необходимости главпост. Просить помощи у форума, попутно искать передержку, ибо 3-4 месяца в клинике Тиграш не проведет. Ну и конечно, пиар лишним не будет :)
Мы с Натальей будем заниматься Тиграном вместе {yee} Поэтому темку веду я :)
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

ketchup писал(а):Его действительно зовут Тигран!
Мне только подруга об этом рассказала! :O
jessy

Сообщение jessy »

Его действительно зовут Тигран!
Это - не хозяева, так что, думаю, надо новых искать.
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

jessy писал(а):Это - не хозяева, так что, думаю, надо новых искать.
:ya za:
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Этот пес на самовыгуле постоянно.Зовут его Тигруша.Хозяева алкоголики.Живут во дворах на ул.Сантьяго-де-Куба. К собакам пес может проявлять агрессию.
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Моня-Моня писал(а):Этот пес на самовыгуле постоянно.Зовут его Тигруша.Хозяева алкоголики.Живут во дворах на ул.Сантьяго-де-Куба. К собакам пес может проявлять агрессию.
Моня-Моня, а сколько ему лет? :hmmm:
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Лизавета0809 писал(а):Моня-Моня, а сколько ему лет? :hmmm:
Ему примерно 5-6 лет.
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Может проявляет Агрессию, потому, что на него часто нападали? Моня-Моня, а к людям как?
Ответить

Вернуться в «Архив»