насколько я помню, этого кобеля пристраивали в семью, но потом вернули, почему?
он при каких-нибудь обстоятельствах может укусить человека?
Всё по порядку : Вначале Демьян жил в садоводстве у Ольги ,она им была очень довольна ,но так как у самой беременная собака (на последнем месяце ),ей пришлось уехать в город ,возможности взять Демьяна не было никакой .Потом нашли вроде бы "хозяев " ,но ,все мы собачники и знаем ,что с собакой надо заниматься ,в частности на улице Демьян потянул за поводок ,новому хозяину это не понравилось .
На данный момент собака у меня ,проблема в том ,что у самой две (один кобель молодой и течная бульдожка ),у свекрови -одна .Пёс Демьян -сообразительный и умный малый ,воспитуемый ,за это время выучили команды "место ,ко мне ,сидеть ,дай лапу ".Учимся ходить на поводке и скажем прямо успешно .В квартире не лаем ,не скулим ,если кто-то пробегает по лестнице -на чеку .Кусать людей наверное мы не умеем ,хорошо моемся ,хорошо закапывали глазные капли .Очень любит детей ,с моим 11-летним сыном играют в футбол ,мячик -любимая игрушка .В еде неприхотлив ,можем кашу ,можем -сухой (правда творожок любим ).
Дом нам не найти ,а я сейчас просто привязана по рукам и ногам , выбежала в магазин ,наш кобель чуть дверь с петель не вынес ,кусил ребёнка .
Вообщем -беда !