Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я новичок в этом деле и это моя первая собака, которую я нашла и взяла на кураторство. Уже больше месяца ищем его хозяина, пока безрезультатно. Поэтому я уже начала рассматривать варианты пристройства собаки в хорошие руки. Пес очень молодой, ему около года, породистый ( метис ирландского волкодава), очень добродушный, энергичный, общительный, тянется к людям.
Звоните по тел: 8-911-088-79-24 Галина
Приход на мой ЯК 11 февраля 500 руб от Тишенька 17 февраля 500 руб от olsurik
смешной мохнатик какой!
передержка эта дальше может держать пса?
а вы его пиарите?
фото для пиара получше нужны....
спасибо, что не оставили его дальше замерзать на улице!
Передержка за городом под Лугой. Есть группа "Загородная передержка и гостиница для собакофф." Там он есть. Также в группе я потерялся есть вся о нем информация.
Куда вам удобнее переводить?
Симпатичный мальчишка! Точно финский вариант!
Может Вам сюда попроситься: https://stray-petersburg.forum2x2.ru/
-----------
После 10-го чуток кину денежек...