Меня терзают смутные подозрения...Пусть я буду не права,но тем не менее...Саян (больной гончак)-слишком лакомый кусочек для призывов о том,что нужно собирать деньги...Наша команда против этого.Поражает то,что люди,создающие про него темы,даже не удосужились сделать фото собаки!cuperis писал(а):Это уже,наверно,3 тема,про этого пса,а фотографии одни и те же.
Доброе утро,Наташа.Во-первых,спасибо,что всё разъяснили.А,во-вторых,я с Вами полностью согласна,что темы создают,а сфотографировать песину никто не удосуживается.И,в-третьих,да Вы правы,что много призывов и что для кого-то это лакомый кусочек.Вин-Сент писал(а):Меня терзают смутные подозрения...Пусть я буду не права,но тем не менее...Саян (больной гончак)-слишком лакомый кусочек для призывов о том,что нужно собирать деньги...Наша команда против этого.Поражает то,что люди,создающие про него темы,даже не удосужились сделать фото собаки!
Спасибо Вам за правильное отношение,за готовность помочьКауликма писал(а):отписала все вышесказанное в контакте откуда было взята тема
извините за беспокойство, я вижу собака и жалко его, и операции тоже плохо и больно, но люди идут на операции со своим телом, и собака бы неплохо прооперировать он молоденький еще, но по всему видно его состояние устраивает хозяев, как обычно в частных домах коты ловят мышей, собаки гавкают, звери - функции...
Любовь и кормежка пока исполняют они эти функции(((
Для справки оленеводы используют собак для работы с оленями и прочую санную работу, всего 2 года...(((далее ее убивают.