Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем друга для молодого гончака с ограниченными возможностями

Н
Ник 44406

Сообщение Ник 44406 »

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ пожалуйста, найти дом мальчику породы РУССКАЯ ГОНЧАЯ. Ему чуть больше года... НО ...у него ограниченные возможности. БОЛЬНЫЕ СУСТАВЫ. Мальчик дружелюбный и совсем неагрессивный.
Сейчас он находится в очень опасном месте и постоять за себя не может... С ТАКИМИ ЛАПКАМИ ЕМУ НУЖЕН НОВЫЙ ТЕПЛЫЙ ДОМ И ЛЮБЯЩИЙ ДРУГ КАК НИКОМУ!!

Может кто-то знает клуб помощи гончакам? Любая помощь нужна.... хотя бы создать группу в контакте... ВДРУГ У НЕГО ЕСТЬ ШАНС?

8-911-731-48-11 Татьяна
8-962-725-66-02 Наталья
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

была тема про него уже давно, там еще какой-то конфликт случился ;)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Это уже,наверно,3 тема,про этого пса,а фотографии одни и те же.
HELP

Сообщение HELP »

Так и не понятно-чем дело кончилось?где он живет сейчас,была ли операция?
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

операции не было и не будет,пока не БУДЕТ ПИСЬМЕННОГО подтверждения ХОЗЯЕВ о том,что они согласны отдать собаку...группа была создана нашей командой давно(но пиар по ней МОЖЕТ БЫТЬ только после того как хозяева решат её пристроить)
Операция там нужна более чем серьёзная,(около 100000 рублей или больше) которая затянется на долгие месяцы...Врачи НАСТОЯТЕЛЬНО советуют НЕ МУЧИТ собаку!
Конфликта в теме про него не было и не будет....
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

cuperis писал(а):Это уже,наверно,3 тема,про этого пса,а фотографии одни и те же.
Меня терзают смутные подозрения...Пусть я буду не права,но тем не менее...Саян (больной гончак)-слишком лакомый кусочек для призывов о том,что нужно собирать деньги...Наша команда против этого.Поражает то,что люди,создающие про него темы,даже не удосужились сделать фото собаки!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Вин-Сент писал(а):Меня терзают смутные подозрения...Пусть я буду не права,но тем не менее...Саян (больной гончак)-слишком лакомый кусочек для призывов о том,что нужно собирать деньги...Наша команда против этого.Поражает то,что люди,создающие про него темы,даже не удосужились сделать фото собаки!
Доброе утро,Наташа.Во-первых,спасибо,что всё разъяснили.А,во-вторых,я с Вами полностью согласна,что темы создают,а сфотографировать песину никто не удосуживается.И,в-третьих,да Вы правы,что много призывов и что для кого-то это лакомый кусочек.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Что бы подобных тем про Саяна не возникало....
Ситуация такова:
Саян живёт у людей,которые его ПО СВОЕМУ любят. Денег на операцию у них нет. Его болезнь-это следствие вовремя не вылеченной болезни в детстве,по сути говоря-халатности хозяев.
Операция нужна дорогостоящая,а что самое главное - реабилитация займёт много месяцев (суставы нужно по очереди ломать,сращивать и т.д.)
КВАРТИРНАЯ ТЁПЛАЯ передержка,причём-многомесячная должна быть с КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ мед.уходом....Операция,потом следующая,потом ещё...Всё это передержка должна пережить и выполнить...Вы знаете ТАКУЮ передержку?
Охотники его к себе не возьмут уже никогда...
На диван? Гончака?...хм,хм....это процентов 10....
В вольере ему после операций жить уже нельзя никогда.
И даже вышеописанное возможно только в том случае,ЕСЛИ ХОЗЯЕВА ОТКАЖУТСЯ от Саяна...Они этого делать не собираются.
Есть вариант собрать денег (кто то предлагал в одной из тем про него) и прооперировать,не ЗАБИРАЯ (читайте УКРАСТЬ) у хозяев...
Это вообще утопия,так как собаке в послеоперационный период нужно ТЕПЛО,а у них он наполовину уличного содержания...
Есть варианты помощи? Я их не вижу...А четыре операции для него - это гуманно? Желающие помочь Саяну- подумайте,прежде чем совершать какие либо "гуманные" действия...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Если бы все так разъясняли и ставили бы точки над"ё",то и небыло бы лишних тем и лишних разговоров.Спасибо Наташа.Я думаю авторы прочтут и успокоятся.
Н
Ник 44406

Сообщение Ник 44406 »

отписала все вышесказанное в контакте откуда было взята тема
извините за беспокойство, я вижу собака и жалко его, и операции тоже плохо и больно, но люди идут на операции со своим телом, и собака бы неплохо прооперировать он молоденький еще, но по всему видно его состояние устраивает хозяев, как обычно в частных домах коты ловят мышей, собаки гавкают, звери - функции...
Любовь и кормежка пока исполняют они эти функции(((

Для справки оленеводы используют собак для работы с оленями и прочую санную работу, всего 2 года...(((далее ее убивают.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Кауликма писал(а):отписала все вышесказанное в контакте откуда было взята тема
извините за беспокойство, я вижу собака и жалко его, и операции тоже плохо и больно, но люди идут на операции со своим телом, и собака бы неплохо прооперировать он молоденький еще, но по всему видно его состояние устраивает хозяев, как обычно в частных домах коты ловят мышей, собаки гавкают, звери - функции...
Любовь и кормежка пока исполняют они эти функции(((

Для справки оленеводы используют собак для работы с оленями и прочую санную работу, всего 2 года...(((далее ее убивают.
Спасибо Вам за правильное отношение,за готовность помочь :flower:
В данной ситуации мы просто бессильны :wall: Замкнутый круг.
HELP

Сообщение HELP »

Мда,точно замкнутый круг.... :wall: Но может начать обрабатывать постепенно хозяев,это конечно не быстро,но все же....Я конечно не понимаю любовь хозов,как это собака в свободном выгуле... :wall: Да,я с ума сошла бы если моя собака хоть один раз вышла гулять сама по себе :O Странные отношения к своему члену семьи,ведь собака совершенно беззащитна....машины,собаки,злые люди... :? Я все таки думаю,что найдеться божий человечек,который возьмет его на реаб. курс!Вы помните .как люди драться за Бонуса готовы были,лишь бы им отдали его!Может про Саяна больше говорить на многих сайтах?Саян так молод и всю жизнь быть убогим...если есть шанс ,хоть маленький ...Извините ... :cry: жалко его..
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Бонус был НИЧЕЙ...это другое :(
Ответить

Вернуться в «Архив»