Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Прошу помощи передержкой и перепостом.
3 кошачьих ребенка на грани смерти (.сносельский район, ул Авангардная).
Жить зная, что скоро их жизнь может оборваться, невыносимо.
В подвале, где они ютятся, пытаясь согреться, председатель собирается заварить все лазы. Сейчас осталось только 2 отверстия.К просьбам подождать до весны, чтобы они там перезимовали, получили категорическое " Не мое дело, все дырки должны и будут запаяны". То есть никого не беспокоит, что внутри останется кто-то живой и беспомощный.
Договорились с неравнодушными соседками , что будем отлавливать в ближайшие дни, НО есть самая большая загвоздка - ПЕРЕДЕРЖКА.
Все остальное готова сделать сама, т.к. буду куратором ..... ПОМОГИТЕ!
Позвонила Наташе - она едет с работы. Очень обрадовалась, что есть передержки. Доедет до дома - обязательно отпишется и позвонит, если будет не совсем поздно.
Люди добрые! Как здорово, что так много добрых людей.
Я действительно немного растерялась , от неопытности создала тему и сразу закрыла контакт, не думала, что отзывы с такой скоростью появятся..
Спасибо большое за предложения по передержке - обязательно со всеми спишусь завтра. Дела обстоят след. образом - во вторник-среду благосклонно настроенный сантехник откроет нам подвал. В выходные , к сожалению, не получается. Я сфотографирую котят, а бабушки-соседки помогут их поймать. Фотографии сразу же выложу.
Все малыши хороши, а "британец" так просто роскошен.
missmara писал(а):Кисон уж если вы пойдете в подвал - то старайтесь сразу ловить, фото уже потом.
Бывает все есть для спасения - а котят не поймать..- вот это проблема
Муж подловил (оставила комп. открытым), пришлось разбираться в очередном скандале по поводу котов, поэтому на связь было не выйти, но все остается в силе.
У меня 6 котиков осталось после маминой смерти. Муж думал, я их усыплю после ее ухода, 1,5 года с трудом привыкает к мысли об их существовании.
У кого-нибудь есть опыт мирного "укрощения" близких в этом вопросе?
хм...это очень сложно!так как мужчины впринцопи воспринимают всё по другому!мой муж помощь животным тоже не понимает!считает,что сначала нужно помочь себе,потом другим!ну не суть...!
просто в таком случае нужно объяснить,что это для вас важно,это часть вашей жизни(хобби),у него ведь тоже наверняка есть увлечение!!!просто у всех они разные!
я говорю просто - я ведь тебя принимаю и терплю со всеми твоими недостатками... и ты люби меня такая как я есть. И еще - если у меня будет хорошо на душе от того, что я делаю, ... я тебе тоже так хорошо сделаю...
а вообще - это эгоизм мажа чистой воды и ревность.
Вон в соседней теме - щенки ... куратор пишет
Anksa писал(а):Глистики у нас пошли... Блин, я их боюсь. ) Муж убирает. Но, думаю, ему это скоро надоест.
А она еще, бяка такая, писать на пеленку научилась, а какать пока нет... Причем, делать это повадилась на кухне! о_О Я на то место, где она обычно кучу делала, положила тоже пеленку, так она мимо нее сходила - вроде рядом, но мимо... )
Хорошо бы, чтобы все же попадала - так свернул, и все, никаких глистов не видно.
У меня такие мужчины вызывают глубокое уважение и восторг. Понятно, что за такими как за стеной.