Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джесси-дома.Новые фото.Рыбацкое.Найдена мол.домаш.собачка метис лайки-тигров.окраса.

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Ладушка

Джесси-дома.Новые фото.Рыбацкое.Найдена мол.домаш.собачка метис лайки-тигров.окраса.

Сообщение Ладушка »

Предистория:У МЕНЯ ОПЯТЬ ПРИБАВЛЕНИЕ НА МОЮ ГОЛОВУ. ЭТО ТОЧНО НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ-ЧЕРНАЯ ДЫРА. РЫБАЦКОЕ.
Эту собачку я увидела впервые в пятницу вечером, когда шла с работы. Собачку раньше не видела в нашем районе.
Сегодня утром пошла в метро и опять увидела эту бедолагу-лежала в переходе метро и грелась. Прошла мимо-так-как это уже был-бы перебор.
Вечером, когда приехали с передержки, куда отвозили щеночков и подъехали к моему дому-смотрю бежит эта собачка за моими соседями по лестничной клетке.. забежала в парадную и побежала наверх. Из всех домов в Рыбацком она выбрала именно мой дом моих соседей и мою парадную.
Ситуация-просто комическая или хоть плачь. Куда ее? Светлана, которая меня отвозила со щеночками на передержку посмотрела на мою кривую физиономию и... -временно отвезти собачку в ветклинику, в которой сидели щеночки. Я одела ей поводок и ошейник подняла на руки и посадила в машину. В машине собачка ехала хорошо и спокойно. В ветклинике взяли анализ на чумку, олимпийку, кровь на б/х и лептоспироз. Обнаружили блох.
Собачка-девочка. Возраст около года. Домашняя. Очень активная и игривая.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Собачка на передержке.

РЫБАЦКИЕ-ПОСМОТРИТЕ - МОЖЕТ КТО ИЩЕТ ЭТУ СОБАЧКУ.

На Потеряшке в потерянных такой собаки нет. Очередная жертва хозяев-уродов. :(
Приход
1000 руб....Татьяна
300 руб.....Надежда Бондаренко из контакта
500 руб......Татьяна
6 800 руб....Птичка
250 руб.....взятие крови(+ перчатки,шприц)
700 руб.....б/х крови
150 руб.....взятие пробы ПЦР
540 руб.....ПЦР (3 анализа на чумку,олимпийку и лептоспироз)
930 руб.....корм Проплан
800 руб.....стационар за 13.02.12
800 руб.....стационар за 14.02.12
800 руб.....стационар за 15.02.12
800 руб.....стационар за 16.02.12
100 руб.......мячик (игрушка)
1260 руб....корм Бозита 9 пачек
900 руб.....корм Экануба
220 руб.....глистогонка ( 2табл.х110 руб)

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЖЕССИ.

МАКЕТИК ДЛЯ ПИАРА.
Изображение

НОВЫЕ ФОТО ДЖЭССИ-ДЕКАБРЬ 2012 Г.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАР ДЖЭССИ.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да... бывают совпадения... Или нет... это судьба)
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Это пипец. Как может такое быть?
Днем мне ГИ со вздохами рассказывала мне про "новенькую и несчастную собачку в метро". Я только глаза закатывала, типа "своих бы спасти, не до новеньких". И что? Она пришла к подъезду!!!!!! Галины Ивановны!!!!!
Я могла высадить ее на перекрестке, но мы так устали и я повезла ее до дома. Посидели пять минут в машине ( пытались отловщику дозвониться). И увидели эту Гиену {crz} {crz} {crz} .

Да, Катя, судьба. Столько обстоятельств совпало.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Поверь, это ещё не гиена. Это симпатичная)
Бади

Сообщение Бади »

Это пипец и вправду!!
Тигровая Гиена-потерялась видимо и голодная!!
Держитесь !!
:help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

а мне кажется красивой собой, :-[
может ее в потеряшке кто зарегистрирует, и конечно по контакту покидать, я покнтакту тоже смогу, только чей тел писать?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Только что позвонили с клиники. Собачку пришлось ночью выпустить из клетки, так-как она выломала двери в клетке и сильно кричала. Драла дверь.
Вчера в ветклинику приходила женщина, которая кормила эту собачку в своей парадной-собачка ничейная. Женщина оставила в клинике 1000 руб.
Какой ужас-эту собаку никто искать не будет. Ей нужно искать хорошего хозяина, чтобы она могла бегать и резвиться. Лайки и их метисы-очень подвижные..им нужно много бегать.
А так по характеру-собачка ласковая и послушная.
Нужно срочно забирать с клиники собачку, а то разнесет всю клинику и придется делать ремонт. Что делать? Анализы на инфекции будут готовы только через три дня. Вот проблема,так проблема.
Собачка молодая и энергичная и похоже не смогла жить в квартире,поэтому ее и выбросили.
Помогите,пожалуйста пиаром. Собачке нужен свой дом.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Галина Ивановна, напишите завтра новости из клиники. Если здание уцелело 8)
Бади

Сообщение Бади »

Вот так история!!
Молодая и резвая,так её подержат в клинике??Или надо забирать срочно??
d_donna

Сообщение d_donna »

Надежда Бондаренко из контакта вчера навещала Гиню (гиену {crz} ) и оставила ей 300 р на стационар :flower:
https://vk.com/nadin_bond
d_donna

Сообщение d_donna »

в контакте перепостило 82 моих рыбацких друга - отклика ноль ;)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

d_donna писал(а):Надежда Бондаренко из контакта вчера навещала Гиню (гиену {crz} ) и оставила ей 300 р на стационар :flower:
https://vk.com/nadin_bond
Катя, спасибо большое.
Вчера попросила врачей в клинике, чтобы потерпели до получения результатов анализов. Пока все тихо-не звонили...значит клиника цела. :P
d_donna

Сообщение d_donna »

Галин, ваши собаки по моему все крушат бедную Вегу {crz}
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

d_donna писал(а):Галин, ваши собаки по моему все крушат бедную Вегу {crz}
Катя,не такая уж бедная Вега-мы им платим за содержание собак и щенков. Кто им такую прибыль еще принесет,как не я. :P Потерпят. :P
d_donna

Сообщение d_donna »

в контакте спрашивают телефон, куда можно скинуть 1000 рублей
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

d_donna писал(а):в контакте спрашивают телефон, куда можно скинуть 1000 рублей
Катя,деньги можно скинуть на мою карту СБ или карту ВТБ( номер счета кину в личку)..можно и на ЯК,но тогда нужно сразу мне сообщить,что деньги на ЯКе, а то опять этот урод украдет. Я еще не доехала до МВД( работаю),чтобы написать там заявление о розыске денег,украденных с ЯКа.
Катя, извините,что сразу не ответила. Вернулась вчера поздно домой. Отвозила на передержку эту собачку. ( Огромное спасибо Светочке(Птичке) за помощь машиной.
Анализы на инфекции все отрицательные.
Собачка в машине ехала очень спокойно-в окно смотрела...не ныла...ласкалась и лизала мне руки. Очень славная молоденькая собачка.
Собачка находится на той-же передержке,где и щеночки. Она вчера пыталась с ними играть( ведь сама она почти щенок. Ей мес.8)
Дочка передержки постарается сделать пиарные фото собачки, чтобы поскорее найти ей ручки. Собачка очень активная и живая.Ей нужна активная семья.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Собачку назвалии Джесси,так-как женщина(Татьяна),которая ее подкармливала ( и принесла в клинику 1500 руб.),когда она подходила к ее парадной ее так назвала.
На свою кличку она откликается и стремглав летит. Джесси очень славная,послушная,умная собачка. Ей очень хорошо на передержке-есть где побегать и поиграть...но.... ДЖЕССИ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ.
В воскресенье поедем проведать собачку и постараемся сделать хорошие фото.
Помогите нам,пожалуйста, денежкой и пиаром.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Я же тогда пошла кормить её в метро рубцом, она всё аккуратненько поела. Не знала, что Джесси нашла Ваш дом и подъезд {crz} я её туда не приводила {haa}
Спасибо Вам и Свете, что спасли тигруньку :flower:
ДОЛГ 6 800 РУБ. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОГАСИТЬ ДОЛГ И ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЖЕССИ.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Соня, мы Вас и не подозревали!!!! Хотя..... 8)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

нее я только покормила {crz}
с утра меня преследовала похожая тигровая собака, поэтому после разговора с Галиной я пошла в метро, но это не та собака оказалась :(
т.е. мою утреннюю тоже жаль... голодная ничейная...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Джесси не смогла сидеть в вольере и перебралась в дом к передержке. :P Скорее всего она жила в квартире, поэтому ей страшно было в вольере. Джесси подружилась со щенками и вместе играют на улице.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

молодец, Джесси {ddg}

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ :help: :help: :help:
Бади

Сообщение Бади »

d_donna писал(а):сейчас покидаю по контакту)
Спасибо за Джэсси!!
Завтра тоже покидаю!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»