Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи!Рыжая красавица нашла хозяина!

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

Sawer писал(а):

Старченков сказал что оперцию желательно делать как можно быстрее, будет 3-4 тыс.

У меня у кота пупочная грыжа. Ему год. Когда я это обнаружила ему было 2 месяца. Много всякого начиталась и насоветовалась. Тоже не очень понимаю, почему у девочки с операцией такая срочность. :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

ols писал(а):
Sawer писал(а):

Старченков сказал что оперцию желательно делать как можно быстрее, будет 3-4 тыс.

У меня у кота пупочная грыжа. Ему год. Когда я это обнаружила ему было 2 месяца. Много всякого начиталась и насоветовалась. Тоже не очень понимаю, почему у девочки с операцией такая срочность. :hmmm:

У меня кот 10 лет прожил с грыжей.

Но все равно стерилизовать же нужно, заодно и ушить.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

я честное слово никогда не сталкивалась с пупочной грыжей, откуда она вообще берется у кошек?

Sima, можно телефон Оксаны и сколько надо будет за всё?

и еще она весь день спит и спит. И постоянно громко мурлычет. Но самое главное, что все время спит. это в порядке вещей? :) :? :-[
Басятка

Сообщение Басятка »

Кошечка уже за день дома то как расцвела!!!!! :flower: :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Все взрослые кошки зимой много спят, ничего страшного

Телефон Оксаны в личку кину, насчет стоимости - надо ее спрашивать, думаю в несколько раз дешевле, чем в клинике сказали
S
Sawer

Сообщение Sawer »

как теперь ее приучить к туалету?

я ее там закрыла-так она мне написала и накакала по всему туалету.Кроме лотков }:)

пришла в норму.летает из комнаты в кухню,из кухни в коридор:)

а ведь вчера под кроватью ныкалась, я ее оттуда извлекала, на руках носила,гладила.

а она сжималась вся и уши прижимала-боялась :(

Оксане будут звонить по моей просьбе)Думаю,на неделе всё сделаю.

Как ее приучить к туалету???? :(
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Подскажите, приманиватели для туалета действуют на кошек?

По поводу операции. Доктор порекомендовал своего коллегу. Сказал, что лучше делать операцию как можно быстрее, потому что пока может всё пройти без последствий, а потом неизвестно чем может закончиться, вплоть до гибели животного. Рекомендовал кормить только жидкой и мягкой едой.

И можно тему в "Скорую помощь" перенести?

Простите, не было интернета
Sima

Сообщение Sima »

Ника-Вероника писал(а):

По поводу операции. Доктор порекомендовал своего коллегу. Сказал, что лучше делать операцию как можно быстрее, потому что пока может всё пройти без последствий, а потом неизвестно чем может закончиться, вплоть до гибели животного. Рекомендовал кормить только жидкой и мягкой едой.

Естественно, доктор рекомендовал коллегу и сказал, что срочно :P Коллеге же тоже кушать хочется!

Договаривайтесь с Оксаной, с грыжей она справится. И не перекармливайте пока, понемножку давайте.

С туалетом такая ерунда в результате стресса происходит. Освоится должна в новом доме, все устаканится.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

позвонили.

Оксана сказала-что это нормально. Она стерилизует точно, на неделе, у меня, заодно и посмотрит грыжу.Сказала даже-что можно и не удалять.Ну мне вообще то бы хотелось чтоб этой штуки не было.

за советы спасибо.девочка уже освоилась)
б
белочка

Сообщение белочка »

У меня котёнок девочка 6 мес. Вероника у неё нащупала пупочную грыжу. Я с котёнком сходила в цирковую клинику. Хирург посоветовал не дёргаться и совместить стерилизацию с удалением грыжи. Стерилизация там стоит 1300 р., удаление грыжи 1000-2000 р. + материалы. Ну никак не 5000 р. И врачи - профессионалы.

Бесшовная всё-равно в этом случае не пройдёт. А операция дома - на любителя.
Ника-Вероника

Значит нам надо собрать 2000р. на операцию и лекарства

:help: :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

У Оксаны меньше будет, позвоните - узнайте
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Короче,договорилась с Оксаной на неделе. 1,5-2. она посмотрит грыжу,скажет точно сколько.

у меня дома, ибо мне общаться с чужими людьми-очень тяжело.

а так мне проще, да и не надо кошку будет везти куда то, я с ней дома буду сидеть.

помогите хоть чуть чуть пожалуйста :-[ :help:

Изображение
Последний раз редактировалось Sawer 07 дек 2008, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

белочка а цирковую клинику...я не люблю.это если мягко говорить.честно говоря я до сих пор считаю, что они погубили наше чудо...там одни практиканты, некоторые даже капелницу нормально поставить не могут!!!... один умудрился иглой от капельницы проткнуть мне руку.

когда капельницы ставил, делал ему уколы мой свояк (опытный человеческий хирург),кот спокойно воспринимал всё.

а в клинике когда ему некоторые уколы делали - он так орал от боли...я просто тряслась вся.

и вообще хороший врач там один. а все остальные-... Имхо.
б
белочка

Сообщение белочка »

А я только к хорошим хожу, а не к практикантам
S
Sawer

Сообщение Sawer »

сначала принимал нас терапевт.

это потом он спихнул нас практикантам на уколы-процедуры.

но теперь эта клиника для меня не существует.Извините.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Девчонка точно здорова, бегает с задранным хвостом и всюду залезает:)

как приличная кошкодевушка-днём спит, ночью-самое время для игрищ:)

в туалет, ура! стала ходить. но не в лоток.придется поэкспериметировать с лотками-что же ей понравится.
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодец киска! И лоток освоит! Попробуйте наполнитель, похожий на песок.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Огромное спасибо Galechka за500 рублей :flower: :flower:

и за терпение-я ужасно опоздала :-[
S
Sawer

Сообщение Sawer »

насчет операции договорилась с Оксаной на среду,до 14-ти.

если кому то нужно тоже, можно присоединиться.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

я наверно хреновый воспитатель...но она половину делишек раскидывает по квартире(антигадин не спасет-в разных местах делает }:) ), половину несет в туалет мимо лотка.

и как у других получается приучать? :cry:

посоветуйте пожалуйста.
Ника-Вероника

Дом, в подвале которого жила Злата собрал 1000р.!

Kalvic

Сообщение Kalvic »

не надо грыжу срочно и за бешеные деньги оперировать, вот полностью согласна. у меня есть опыт с пупочной грыжей. у котенка была, причем больше чем у этой кошечки. простерилизовали ее в 7 месяцев и грыжу под это дело ушили. всех дел.

срочно оперируют грыжу только если защемление случилось, на ровном месте срочности нет, но естественно оперировать нужно побыстрее. позвоните Оксане или Маше, они это сделают не хуже и в 3 раза дешевле будет. и наркоз у них хороший.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sawer писал(а):я наверно хреновый воспитатель...но она половину делишек раскидывает по квартире(антигадин не спасет-в разных местах делает }:) ), половину несет в туалет мимо лотка.

и как у других получается приучать? :cry:

посоветуйте пожалуйста.

звякните мне, я вам сразу перезвоню (с безлимитного) - расскажете поподробнее что и как. обсудим. в любом случае это не безнадежно.
Ника-Вероника

Огромное спасибо бабуле, которая нашла кошку, Валентине Ивановне! Собрали денежку на операцию. Завтра приедет Оксана и проведет операцию. Держите за нас кулачки! :)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

всё..операцию провели.

стерилизовали, грыжу удалили.

ей 10-11 месяцев, как сказала Оксана.

спасибо Sima за телефон и Galechke c Никой-Вероникой за денюжку-)) :flower: :flower: :flower:

носик у нее теперь весь зелёный :hmmm: в зеленке вымазалась
Последний раз редактировалось Sawer 12 дек 2008, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Sawer писал(а):всё..операцию провели.

всего 1500, стерилизовали, грыжу удалили.
:flower:
Ника-Вероника

Всем спасибо!

Нас можно обратно в "Ручки" :-[
S
Sawer

Сообщение Sawer »

кошурка такая.трогательная...

просыпается-шатается и идет ко мне, плачет, просится на коленки, на них и засыпает....)

поела, вроде всё ок,ттт
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ну чего, пиарить можно начинать??
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»