Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кот Чарли. Молодой домашний кот, возраст год-два, по неизвестной причине оказался на улице. Нашел временный дом, проявил себя только с положительной стороны - без проблем пользуется лотком с наполнителем, ест сухой корм. Кот красивый, ясноглазый, нежный, урчит и тянется на руки, с ребенком еще более ласков, чем со взрослыми. Игривый. Рядом с другим кошками боязлив. Также иногда боится резких движений, что со временем должно пройти - кот просто жаждет доброты.
Кастрирован.
На мордочке смешные и милые усы, в честь чего назван Чарли Чаплин.
В подъезде дома у м. Пушкинская появился кот (принят за кошку поначалу)), ночь просидел, сейчас я взяла его к себе, в страхе, что кто-то вынесет его на улицу, на мороз. У меня две кошки в комнате в коммунальной квартире. На кота шипят. Я не в состоянии оставить его у себя. Вторую подбросили также - но третьего не осилю.
Кот уверенный, ест, пьет, на моих домашних огрызается. Особенная примета - верхний клык торчит. С виду - молод очень.
Очень надеемся, что найдется желающий позаботиться. С трудом смогу его подержать у себя несколько дней.
Мои кошки лезут в драку. Сегодня я упросила соседа подержать кота, пока мороз на улице, заверила, что заберу.
У меня абсолютно нет навыков пристраивать животных. Мне очень тяжело от того, что ничего не смогу поделать. Нужна помощь опытных людей. Кроме этого, буду признательна за информацию о том, как с минимальными затратами обследовать кота на предмет болезней и т.п.
если за несколько дней кошки притрутся друг к другу, но может попробуте подержать у себя до пристройства? просто надо для себя четко решить, что эту кошку вы точно пристраиваете, не оставляете себе. просто она поживет у вас временно.
обязательно в контакте в группах о животных разместите информацию
+ попробуйте написать в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ .ка на эту тему+ прикрепить фото кошки) https://vkontakte.ru/dog_bonus
+ у себя на странице так же напишите- пусть друзья сделают перепост
Кот суперский, я его видела сегодня. Он действительно кастрат. Скорее всего наигрались и выкинули
Пиару бы котявре, он очень красивый, должен быстренько пристроиться Помогите новичку пиарщики, плиз
да он вообще нереальный!!!
в эти черные усики прям не возможно не влюбиться
мне тоже кажется, что он быстро пристроится
Вы его пока на авито и сландо киньте, или уже?
вредина
да, я платно попросила пиар в контакте, - уже разместили объявления, сама на авито кинула, а еще тоже платно на досках - но мне пока не ответили
кот осваивается, проявляет себя покладистым. с кошками уже не так грозен
вредина, сами не прививали, наверное лучше это сделать.. не понесли его к ветеринару, так как он, во-первых, оказался кастрирован, что подтверждает то, что он домашний был, во-вторых - без каких либо проблем, чувствует себя хорошо.
хороший кот) ласковый. стал залезать на руки сидеть, приходить спать в постель (живет у друга)
друг мой, конечно, заботится о нем, но к сердцу не принимает близко. настроен отдавать. так что болит у меня голова за чарлика)