Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен специалист по дегу

Puma_Supai

Нужен специалист по дегу

Сообщение Puma_Supai »

Доброго дня всем!

Я вообще не в теме всяких разных грызунов, а у подруги они есть. Именно - дегу. 2 штуки, одна заболела. Кто-нибудь знает, куда с такими обращаться? Есть специалисты в городе? Буду очень признательна за любые советы и помощь!

Спасибо!
Catherine_G

Нужен специалист по дегу

Сообщение Catherine_G »

Очень хороший специалист по грызунам - Озеркова И.П. (клиника ".сный Лис" ).
https://zoored.ru/
Puma_Supai

Нужен специалист по дегу

Сообщение Puma_Supai »

Спасибо большое! Передала!
vet_admin

Нужен специалист по дегу

Сообщение vet_admin »

Маратканова Полина Борисовна - специалист по экзотическим животным, запись на прием по телефонам клиник
Пн, Ср - Уточкина 3,к 2 - "Прайд" - 300-2978, 393-0852
Сб - Демьяна Бедного, 26, к1 - 557-4545
Catherine_G

Нужен специалист по дегу

Сообщение Catherine_G »

А почему о ней никто из крысоводов не слышал, если она хороший специалист?
vet_admin

Нужен специалист по дегу

Сообщение vet_admin »

Catherine_G писал(а):А почему о ней никто из крысоводов не слышал, если она хороший специалист?
Поскольку поток грызунов на приемах большой, я бы не стала оперировать местоимением "никто", приезжайте - познакомим)))
ксюндель

Нужен специалист по дегу

Сообщение ксюндель »

Catherine_G ну заводчики шиншилл Озеркову не особо нахваливали, видать грызун грызуну рознь :-[
Catherine_G

Нужен специалист по дегу

Сообщение Catherine_G »

vet_admin писал(а):Поскольку поток грызунов на приемах большой, я бы не стала оперировать местоимением "никто", приезжайте - познакомим)))
ОК. Перефразирую. Никто из Клуба Декоративного Крысоводства СПб.
ксюндель писал(а):Catherine_G ну заводчики шиншилл Озеркову не особо нахваливали, видать грызун грызуну рознь :-[
Возможно. Шиншиллу в очереди к ней я действительно видела только один раз. Вот крыс, кроликов, хорьков - очень много.
vet_admin

Нужен специалист по дегу

Сообщение vet_admin »

Это легко исправить) Опять же - мы рады гостям!)
P
PUNSA

Нужен специалист по дегу

Сообщение PUNSA »

Я часто вижу шушиков к Озерковой, и заводчиков т.ч...
Но замечательно что есть и другие врачи по грызунам))
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»