По запахуschults писал(а):Как собака различает национальную принадлежность

у нас обычная дворняжка жрет узбеков-дворников, каждый раз как видит.
  у нас обычная дворняжка жрет узбеков-дворников, каждый раз как видит.Sergey E. писал(а): По запаху

СТОПУДОВО.Sergey E. писал(а): По запаху

Обычная ис.ия, давно замечено.
   Обычная ис.ия, давно замечено. . Мои к нему нас.оженно, но он уже НАШ, живёт в нашем подъезде
. Мои к нему нас.оженно, но он уже НАШ, живёт в нашем подъезде  

. Он сам боится, просто подпрыгивает от страха, мне даже его жалко
. Он сам боится, просто подпрыгивает от страха, мне даже его жалко  , мама и дочки совершенно спокойны к собакам
 , мама и дочки совершенно спокойны к собакам  , так, что даже не в запахе определённой нации, а запах СТРАХА, вот и всё.
 , так, что даже не в запахе определённой нации, а запах СТРАХА, вот и всё. " надо ли объяснять, как я его полюбила с того момента
" надо ли объяснять, как я его полюбила с того момента   
   , а старших собака на руках у него нисколько не раздражает
 , а старших собака на руках у него нисколько не раздражает  

Да ладно!Милена В писал(а):у меня маленькая чишка тоже только их гнобит. от подружки моей получила в связи с эти кличку "скинхедик"
 Я её так не воспитывала!
  Я её так не воспитывала! А тётки их не боятся и с собаками мир и любовь.
  А тётки их не боятся и с собаками мир и любовь. 

Фигасе таракана))) они ой ой какие тараканища!))Тушканчик писал(а):Интересное наблюдение, мой такс швыряется только на гостей с ближнего зарубежья...не любит он их, хотя и не обижал его никто, да вроде и бояться такого таракана не должны.

Ну, насчет, больно не знаю, мой таракан кусил меня однажды, когда я в кровать ложилась, а он, видимо, страшный сон видел и с перепуга грызанул за руку, заживало долго, а так ничего, терпимо....`t писал(а):Фигасе таракана))) они ой ой какие тараканища!))
и кусаются больнооо.. это я испытала.
____
йорков тоже боятся )))) я сегодня утром спускалась со своей козочкой, без поводка.. есть манера - вылетать из лифта. Ну и вылетела.. на гражданина СНГ - так он в стену вжался.. а она попискивая от удовольствия, что идет на улицу, улетела дальше, даже не моргнув в его с.ону. А у мужика глаза были полные страха..