Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Домашнее пушистое кото-дитё из подвала.

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Мой сегодняшний пушистый улов ;) Соседка выкинула котенка на лестницу. Бедолага сначала забился в шахту лифта (вытаскивали с лифтерами). Потом, когда вытащили, дворник посадил его к себе в каморку до возвращения горе-хозяйки. Вернувшись домой, эта недалекая женщина сказала, что котенок ей не нужен и что его можно выпустить в свободное плавание :( Дворнику стало жалко выкидывать малыша на улицу, и он выпустил его в подвал... И только после этого вспомнили про меня. Я попросила подержать ребенка до вечера (работала до 21), но оказалось, что в подвале он спрятался и к людям уже не выходит :( Я сделала попытку поискать его, но безуспешно. Мелкий даже на глаза не показался, - настолько был напуган! Я решила раздобыть кошколовку и ловить котьку с ее помощью. Нашла кошколовку только на следующий день и смогла ее забрать поздно вечером. Поставить собралась соответственно через день, т.е. сегодня вечером. Раздобыла ключи от подъезда и от подвала, вооружилась китикетом, кошколовкой, и потопала на охоту :) Не успела развернуть аппаратуру, как из соседнего отсека послышался отчаянный МЯВ! (дворника я утром попросила не кормить мелкого, но судя по тому, как он набрасывался на еду, не кормили его два дня!). На мой зов выбежало пушистое маркизистое чудо. Мы долго с ним переговаривались, я предлагала ему мисочку с консервой, он жутко боялся подходить, но все же голод взял свое, и малыш подошел ко мне вплотную (мисочка стояла около моих ног). Я попыталась его ухватить, но он оказался проворнее и отбежал :( недалеко... Попробовала еще раз позвать, он мне отвечал, далеко не убегая, но подойти больше не решался :( Плюнула, зарядила кошколовку и поскольку котя явно был жутко голодный, решила далеко не уходить. Спряталась в соседнем отсеке и стала ждать. И пяти минут не прошло, как ловушка захлопнулась :) Ребенок конечно жутко испугался и в ужасе метался по клетке! Я была очень рада, что он попался сразу, т.к. очень не хотелось оставлять малыша на ночь в клетке и на холодном полу подвала. В общем, вечер задался :)

Изображение Изображение
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

С прибавлением :flower:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Господи, бедный ребенок!

Да, Юля....пристроила котят - место освободилось {haa}
jula

Сообщение jula »

девочки, спасибо за поддержку!
я очень рада, что успела малыша выловить, т.к. подвал хоть и чистый-сухой, но как раз накануне там нашли 15! дохлых крыс :O я ужасно боялась, что он налопается какой-нибудь отравы, которую наши дворники раскладывают регулярно :( ну или те же крысы могли с голодухи его погрызть... в общем, фантазия у меня богатая, и картинки рисовала в моем воображении аховые :jawdrop: слава богу, подвальная жизнь позади!
jula

Сообщение jula »

ЛюблюКошек писал(а):Господи, бедный ребенок!

Да, Юля....пристроила котят - место освободилось {haa}
да ну, Оль, у меня всегда так - на одного пристроенного десяток новеньких {haa} еще вон охранницы в клинике просят помочь кошечку пристроить (прибилась в оранжерею лесотехнической академии :( )
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

jula писал(а): да ну, Оль, у меня всегда так - на одного пристроенного десяток новеньких {haa} еще вон охранницы в клинике просят помочь кошечку пристроить (прибилась в оранжерею лесотехнической академии :( )
Конечно, Друг хвостов или Старый знакомый всех кошек {haa} , а если серьезно дал Бог дар и ловить, и выхаживать, и пристраивать, вот и обращаются люди, и хорошо, что обращаются, а не выкидывают! А мы поможем {yee}
jula

Сообщение jula »

ЛюблюКошек писал(а): Конечно, Друг хвостов или Старый знакомый всех кошек {haa} , а если серьезно дал Бог дар и ловить, и выхаживать, и пристраивать, вот и обращаются люди, и хорошо, что обращаются, а не выкидывают! А мы поможем {yee}
ой, я и не заметила, что у нас статусы изменились {haa} прикольно - Старый знакомый {crz}
wolf737

Сообщение wolf737 »

Испуганный малыш, столько перемен в его коротенькой ещё жизни за столь недолгое время!
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Юля, Вы молодец, оперативно сработали! Чудо-чудесное, с руками заберут.

Еще раз для всех: у меня есть кошколовка, которая очень хорошо работает. Я даю ее абсолютно бесплатно и с форумчан залог не беру. Всем, кому может понадобиться, пишите мне в личку здесь или в контакте. Для кошколовки есть тема, но вдруг кто-то еще не видел. Еще раз рекламирую ее здесь :) .
kusaka

Сообщение kusaka »

Симпатичный какой )))
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Пушистик, пусть у тебя будет все хорошо! :love:
Рина5

Сообщение Рина5 »

Чудесный малыш. И такая замечательная история спасения. {btf}
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Юлия, какая Вы молодец, что не сдались и поймали таки котенка :flower: :thank you:
Как здорово, что у хвостов есть такие друзья человеки :thank you: :thank you: :thank you:
Caterina

Сообщение Caterina »

Юлия, спасибо за которебёнка, такой милый!
:cats flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

О, Юль, гениально!! Поздравляю и тебя, и мелкого!! :flower:
jula

Сообщение jula »

Еще раз всем спасибо за поддержку! :)

Ириша irin, спасибо за рекламку ребенка! Только он пока ужасно напуган, и не понятно, какой у него характер :( Погладить я могу его спокойно, но он не реагирует на это вообще никак :( Только лежит в углу и боится... Правда, кушает исправно и много ;) Ой, а сейчас, после еды, лежит в лотке и намывается :P Думаю, он должен быть ласковый, когда придет в себя. Все-таки столько перемен в его жизни за такой короткий период :(
jula

Сообщение jula »

Mauri_vic писал(а):Юля, Вы молодец, оперативно сработали! Чудо-чудесное, с руками заберут.

Еще раз для всех: у меня есть кошколовка, которая очень хорошо работает. Я даю ее абсолютно бесплатно и с форумчан залог не беру. Всем, кому может понадобится, пишите мне в личку здесь или в контакте. Для кошколовки есть тема, но вдруг кто-то еще не видел. Еще раз рекламирую ее здесь :) .
да, кошколовка отличная! удобная, не громоздкая в отличие от наших конструкций, механизм надежный. в общем, мне понравилось! Люда, спасибо огромное за помощь!!! :flower:
jula

Сообщение jula »

а я ее (да-да! это февочка! :love: ) сейчас тискала! бедная малышка прижалась ко мне всем тельцем, обняла лапками и замурчала изо всех сил! :cry: так трогательно! бедная кисонька :( даже не представляю, что она пережила :(
kusaka

Сообщение kusaka »

Деффочка)))) Это тоже хорошо.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Бедняга, не смеет поверить в свою удачу!
jula

Сообщение jula »

хм... сегодня созвонились с предполагаемой бывшей хозяйкой... оказывается, это не ее котенок! она обнаружила малышку несколько дней назад на лестнице и поставила ей коробочку и корм за лифтом. потом обнаружила, что котёнка забралась в шахту лифта и попросила дворника помочь достать. поскольку дворник у нас не русский, он не понял, что к чему, и решил, что это ее котенок. в итоге ребенка достали из шахты, подержали до прихода женщины. вернувшись, он естественно сказала, что это не ее котенок и что ей в доме он не нужен, а дворник решил, что она от мелкой отказалась. в общем, выпустил малявку в подвал, ну а дальше подключилась я )))
собственно, положение это мало меняет :( только упал камень с души, когда оказалось, что мы зря так плохо думали о человеке :( кошечку все же явно кто-то выкинул, т.к. она ухоженная и чистенькая (не считая чумазого носика и запачкавшейся белой шерстки), и явно бывшая домашняя, т.к. ласкуша :( хозяев старых искать не буду сама. догадаются объявы повесить, тогда посмотрю на них. ну а не догадаются, их проблемы.
jula

Сообщение jula »

уфффф... нас едут смотреть! @@@@@@@@@@@@
jula

Сообщение jula »

малышка поехала в новый дом! большое спасибо за ручки Ире irin и ее доче Даше!!!

ребята обещали отзвониться, как только доедут до дома! очень надеюсь, что малышка скоро оттает окончательно и приживется в новой семье! @@@@@@@@@@@@@@
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

jula писал(а):малышка поехала в новый дом! большое спасибо за ручки Ире irin и ее доче Даше!!!

ребята обещали отзвониться, как только доедут до дома! очень надеюсь, что малышка скоро оттает окончательно и приживется в новой семье! @@@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь!

Ждем новостей и фоточек из нового дома!
irin

Сообщение irin »

Хорошо. Надеюсь, все будет в шоколаде.))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»