Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста пристроить щеночков!

Н
Ник 43095

Сообщение Ник 43095 »

Сегодня ночью, нашел на улице коробку с 7 щенками. Пройти мимо не смог. Прошу, помогите выкормить щенков. О себе: Мужчина, живу один, дома не бываю. Очень жалко малышей. Я благодаря этому форуму нашел человека который выкормил малышей и поставил на лапы ;) Щенятам сейчас месяц, уже можно отдавать их в любящие руки! Помогите пристроить щенков! По всем вопросам звоните Алене 89045578615
Н
Ник 43134

Сообщение Ник 43134 »

Ирине позвоню завтра. Сегодня в Высоте последние банки смеси забрала - едим как лошадки. Закрутилась немного с делами. Я живу в пригороде, недалеко от Просвещения, поэтому это немного усложняет жизнь, учитывая, что на долго из дома не уйдешь.
Все же беспокоит еще вопрос с нормами кормления. Как высчитать по сколько их кормить? Вариант "сколько съедят" не годится, т.к. они те еще обжоры, боюсь перекормить
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я своим искусственникам прогоняю на третьей недели (в 21 день) и прикорм начинаю тоже на третьей недели, повторно прогоняю еще через две недели, а потом первая вакцинация в два месяца. Глистогоню Кванквителом +, от Дронтала много пометов потравилось (он дорогой и его подделывают часто)
По поводу стула, нам вет. тоже самое прописывал, не помогает это, я мезимчик давала перед каждым кормлением, стул нормализовался, это скорей всего дисбактериоз, чтобы лечить надо кал на анализ сдавать...но у нас от мезима нормализовался и я не пошла сдавать..
А Роял, потому что там специальный корм именно до двух месяцев можно давать.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Spanishangel писал(а):Ирине позвоню завтра. Сегодня в Высоте последние банки смеси забрала - едим как лошадки. Закрутилась немного с делами. Я живу в пригороде, недалеко от Просвещения, поэтому это немного усложняет жизнь, учитывая, что на долго из дома не уйдешь.
Все же беспокоит еще вопрос с нормами кормления. Как высчитать по сколько их кормить? Вариант "сколько съедят" не годится, т.к. они те еще обжоры, боюсь перекормить
Там на банке должны быть написаны нормы, для каждой недели жизни своя норма и количество кормлений (ну на RC смеси есть)
Н
Ник 43134

Сообщение Ник 43134 »

Знаю, что Дронтал подделывают, поэтому привезла его из-за границы - к счастью с ним проблем нет.
Про роял поняла, спасибо. Значит будет у меня дома 3й корм, ох :)
Анализ именно на микрофлору или общий?
Н
Ник 43134

Сообщение Ник 43134 »

Тушканчик писал(а):Там на банке должны быть написаны нормы, для каждой недели жизни своя норма и количество кормлений (ну на RC смеси есть)
У Беафара вообще странная инструкция... норм там нет. Если по рояловским нормам смотреть, то вроде нормально едим.
Мезим по сколько давали? 1\4 на щенка?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Анализ кала надо сдать на чувствительность к антибиотикам и сульфаниламидам - что бы знать, чем лечить и общий анализ на наличие патогенной микрофлоры, неперевариваемых остатков пищи, волокон, белков.
Вот эти анализы нам сказал сдать другой ветеринар, по самому анализу проконсультировать бесплатно готова и назначить лечение.
Сегодня один опять у меня жидко сходил, у второго всё отлично.
Так что думаю придется и нам сдавать эти анализы, хоть знать будем отчего лечить и чем.
У него тоже, то отлично, то жидко. :(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Да, мезимчика четверть таблетки. :)
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Странно, что врач запретил Ветом. Очень хорошая штука! Я бы не послушалась и давала. {yee}
Если у Вас Дронтал заграничный - супер. Я не рекомендовала его именно потому же, что и Тушканчик говорила - подделывают много.
А так - хорошее средство.
Если у Вас в квартире изолированно существуют Хори и Щены - первые не подцепят глистов от вторых. Минимум нужно понюхать зараженный стул, чтобы подхватить свою порцию яиц.
Когда Вам три недели-то?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

17 я так понимаю им будет три недели. :hmmm:
Н
Ник 43134

Сообщение Ник 43134 »

Вет запретила ветом, потому что если у щенков есть грибы, то им станет хуже, а так она обычно за него.
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Ну ладно, давайте попробуем слушаться вета.
Дайте завтра мезимчик и обязательно расскажите нам, как каки :)
Если оформятся, то зачем дальше голову ломать.
Для меня всегда ориентиры - аппетит, стул, настроение и температура. Если весь список хорош - то Боженьку не гневим, просто живём и радуемся, крепнем день ото дня.
Не выискиваю в этом случае никаких мифических "простейших" или "скрытых"
надо сначала глаза открыть и ходить научиться. Да и вообще - пусть Простейших и Скрытых хозяева ловят. :) если свободное время есть.
Эти все извращения именуются "условно-патогенная флора", и здоровый счастливый собачий организм может жить с ними всю жизнь в обнимку, смбиозом, и горя не знать! Даже демодексов немного - у собак в норме присутствует.
Так что у "наших" всё хорошо.
Я бы до 17го мезимчику подавала, в 21 день Дронтальчику, в месяц - Гисканчик - и можно уже переводить на размоченный Стартер и искать хозяев. :)
Н
Ник 43134

Сообщение Ник 43134 »

Спасибо за советы.

Мы сегодня открыли первый глазик - соболиная девочка :) А самый маленький мальчик демонстративно выполз из гнезда и отправился какать в другой конец вольера. Уже понимает, что нельзя какать там где спишь {dg4}
вредина

Сообщение вредина »

{dg3} трогательно
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Алёна, замечательные новости. :ok:
Потенциальных ручек на малышню не появилось?!
Н
Ник 43134

Сообщение Ник 43134 »

Пока нет :(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Глаза откроют, сделать фото хорошие и пиарить...
Н
Ник 43134

Сообщение Ник 43134 »

Так и поступим :)
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Боже, как приятно читать!
Юные Гении!
А Вы где территориально?
а то я фотографирую и пиарю щенков.
Н
Ник 43134

Сообщение Ник 43134 »

Я живу в Буграх, на севере.

Сегодня нам исполнилось 2 недели. Мы уже такие большие, что это даже я замечаю, а не только окружающие. :D Еще совсем недавно они помещались в мою ладошку, а теперь... лошадки {crz}
Сдали общий анализ кала - ничего криминального. Пока не нашли глистов и простейших. Как и ожидалось - небольшая дисфункция ЖКТ и дисбиоз. Грибов нет. Лаборант(давно сотрудничаем) и вет(тоже давно вместе) сказали не заморачиваться и жить как живем.
Посадила их на ветом и креон - заметно лучше.

Половина щенков открыла глазики, причем ровно половина - трое полностью и один одноглазик {haa} Учимся ходить и учимся сами какать - уборки как-то прибавилось

Наш вес в 2 недели:
девочки - 750г и 900г
мальчики - 780г, 900г, 950г, 1030г, 1050г

Хотелось бы услышать предварительные прогнозы - какими они будут по размеру?

Я правильно понимаю, как только все откроют глазки можно приучать пить смесь из миски?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Алёна, скоро и я поеду анализ сдавать своим симптомы у нас похожи, если чего стырю у вас назначения. ;)
Сначала прикармливайте смесью из бутылочки, а сухой корм хорошо размачивайте теплой водой и пусть лопают сами из миски, готовьтесь грязи от них будет...рекомендуют взять поддон с высокими бортами, а малышню ромашкой поставить вокруг него. {crz}
Н
Ник 43134

Сообщение Ник 43134 »

Болтали с персоналом клиники. Они сказали, что не раз уже выкармливали щенков и у всех были проблемы с пищеварением, для искуственников это как бы норма.

Можно еще разок на счет прикорма? Уже сейчас можно начинать? Стартер, о котором говорилось выше?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Стартер размачиваете теплой водичкой, даете его через комление и постепенно переводите на один корм.
Прикорм начинайте с трех недель сразу после прогонки глистов.
Вроде всё, если чего ещё интересно спрашивайте.
Н
Ник 43134

Сообщение Ник 43134 »

Сейчас, в период с 2х до 3х недель нужны какие-то изменения в еде, кроме питания из рожка?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Нет, кормите только смесью. :)
Н
Ник 43134

Сообщение Ник 43134 »

Поняла, спасибо большое. Будем следовать инструкции :)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Всё получится, но семь-это сильно...я бы не потянула.
Н
Ник 43134

Сообщение Ник 43134 »

Да, это сложно, не скрою, но когда я увидела эту тему - меня как-то накрыло. В обычное время я бы физически не потянула этих щенков, но сейчас... На основной работе(работаю сутками в доме ребенка) я в учебном отпуске, остались только подработки на вызовах к детям. Хорявых щенков в ближайшие пару месяцев точно не будет, поэтому в принципе почему бы и нет. Бессонные ночи - привычно и на работе и дома(хорявые щенки приносят не меньше хлопот), выкармливание тоже процесс знакомый, главное понять отличия в выкармливании детей, хорей и собак :) . Так что, развлекаемся :)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Вы такая молодец, ещё и деткам помогаете! :flower:
Уверена, что у Вас большое, доброе сердце!
Н
Ник 43134

Сообщение Ник 43134 »

Ответить

Вернуться в «Архив»